ID работы: 3625317

Мне снился сон...

Гет
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акт 1. Объятия смерти

Настройки текста
      Мне снился сон о том, как я попала в место прибывания нечисти. Это место было, смешно сказать, но похоже на огромный торговый центр. Он, что привлёк моё внимание, сидел на верхних ступенях лестницы, что вела куда-то вверх. Моё любопытство так тянуло меня подняться туда, но больше подойти к нему, что я, наплевав на здравый смысл, что кричал в моей голове об опасности, и на мнения окружающих, что уверяли меня не подниматься, направилась к этой злополучной лестнице.       Туда, на запретный второй этаж вели три лестницы. На одной из них сидел он. Люди, что так же пытались попасть туда, падали. Как? Он не позволял пройти никому. Как только они доходили до середины, он переводил на них свои пугающие демонические глаза, и лестница превращалась в горку. Люди падали в низ. Кто-то ломал руки или ноги, а кому-то не везло и их шеи, издавая трескающий неприятный звук, переламывались, отнимая у людей их жизни.       Так почему же я до сих пор стремлюсь туда попасть? Мне страшно, ведь люди умирают на моих глазах, и это ждёт и меня, если я не остановлюсь. Мне страшно, ведь его глаза такие пугающие. Если кто-то видел фильм "изгоняющий дьявола", то поймёт мои страхи. И все же, что заставляет меня двигаться? Неужели, мне настолько любопытно, что там на втором этаже? И я иду. Не к тем двум лестницам, а к той, где сидит он. Так, что же это за странное чувство, что ведёт меня вперёд?       Вот я стою у лестницы. Знаю, что он позволит дойти до него, а лишь потом скинет меня вниз, как остальных. Шаг, ещё один, и моё сердце сжимается от страха. Я нависаю над ним, а он поднимает на меня свои глаза. Улыбается, а под моими ногами исчезают ступени. Словно узел из страха в животе развязывается, и я ощущаю свободу во всем теле. Сейчас упаду. Последнее, что я успеваю сделать это обхватить его шею руками. Какой безрассудный поступок. Моё тело наливается свинцом, он так близко, и он удивлён, а я напугана. Напугана своим действием и его взглядом, что пронзает меня зелеными глазами.       Ступени вновь появились. Я встаю на ноги и потеряв равновесие падаю вниз. Смешно, не правда ли? Закрыв глаза и смирившись с моей учестью, я принимаю это. Скоро я встречусь с богом. Не самая худшая перспектива. Ведь, теперь я не смогу уступить соблазну и снова придти к нему, что оккупировал лестницу. Что со мной? Почему меня так влечёт к нему? Он меня пугает, но я все равно пошла.       Я готова. Ну же, смерть - прими меня в свои объятия. Наполни мои тело и разум спокойствием, чтобы это напряжение исчезло. Освободи меня из плена этих страшных глаз, что приковали меня к себе странными ощущениями в моей ещё чистой душе. Помоги избавиться от этого непреодолимого, непонятного влечения. Спаси мою душу от греха, что я ещё не совершила.       Будет больно - я думала, но что-то обволокло меня теплом. Я летела вниз, но ни разу не соприкоснулась со ступенями. Моё падение закончилось и я открыла глаза. Я лежала на нём. Что, чёрт побери, происходит! Почему он не позволил мне разбиться? Он, лёжа на кафельном полу возле лестницы с разбитой в кровь головой, его ноги на окровавленных ступенях, а на мне ни царапины. Зачем? Зачем он спас меня? Не понимаю.       Он смотрит в потолок слегка прикрытыми глазами, не выпуская меня из объятий. Вот они - мои объятия смерти. Затем он садится и смотрит на меня. По телу пробежали мурашки, волной страха меня окатило с ног до головы. Его глаза заставляли моё сердце то остановиться, то ускорить свой ритм. Если мне так страшно, то почему я не могу просто сбежать? Меня как клеем приклеило к нему. Я вцепилась в его предплечья тонкими пальцами. Мне страшно, так почему в голове лишь одна мысль - не отпускай?       Он встал и сказал - "уходи", поднимаясь по лестнице на второй этаж и исчезая из виду. Уйти? Я не могу, уже не могу. Мне не побороть в себе это притяжение. Ведь я мотылёк, а ты - мой смертельный огонь. Уже не могу уйти. Уже натянулась наша красная нить судьбы, что связала нас. Теперь я последую за тобой, ведь твой поступок распалил моё любопытство. Знаю, что ты - моя смерть, а от смерти не скрыться.       Я попала в твою паутину, и ты сам виноват, что отпустил свою жертву, не ожидая, что она последует за тобой. И хорошо ли это для нас обоих, наврядли, но так уж получилось, что ты вызвал во мне желание быть поглощенной тобой. Я уже побывала в объятиях смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.