ID работы: 3625443

Синее пламя

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Треугл Даша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
В Гравити Фолз наступило самое обычное утро, вроде бы все как всегда, но что-то не так. Мейбл опять ушла к Кенди и Гренде, оставив Дипперу очередную записку. В этой записке было написано, что Мейбл останется у подруг до поздна, мол, не ищи. Брат-близняшка хотел исследовать лес Гравити Фолз вместе с Мэйбл, но так как она ушла по "важным" делам, Дип решил разобраться во всем сам. Первым делом, Диппер помог дяде Стену сделать новые экспонаты. На этот раз у него получился Русони в переводе - русалка-пони. К сожалению, Стен не оценил шедевр Дипа, мол, слишком глупо. Диппер естественно расстроился, но обиду как ветром унесло, когда Форд дал ему секретную информацию о лесе Гравити Фолз. Мальчик с настроением выше крыши побежал в лес. Там он нашел огромный дуб и залез на одну из самых больших веток. Диппер стал медленно листать пожелтевшие от времени страницы. Вдруг он вернулся на ту страницу, где была информация о Билле. Странно... Одна из страниц была склеена с предыдущей, - подумал Диппер Мальчик аккуратно их расклеил и чуть не вскрикнул. ВТОРОЕ ИЗМЕРЕНИЕ. Да да, это именно то, что вы подумали, МИР НАИЗНАНКУ. Солнце жарило по полной программе, даже Нортвесты, которые в жару уезжали к себе на частное озеро, сейчас сидели дома, боясь испортить свою нежную кожу... Девочки в данный момент загорали на берегу. За один такой день можно было получить ровный и красивый загар. Поэтому три подруги решили не упускать такой шанс. Диппер позвонил сестре и попросил срочно прийти. Мэйбл заволновалась и поспешила к брату. Как только вторая близняшка пришла, она увидела Диппера и Билла. Он пообещал, что может их отправить в РЕВЕРС ФОЛЗ, это место - где все наоборот. Ребят распирало от любопытства, и они, не долго думая, пожали руку демону разума...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.