ID работы: 3625443

Синее пламя

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Треугл Даша соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
      Ребята пожали руку Биллу. Билл резко дернул ребят куда-то в пустоту. И вот, через 15 секунд, они находятся в Реверс Фолз. Они упали возле хижины Тайн. Как же они удивились, когда оттуда вышел Гидеон в одежде Диппера, и Пасифика, одетая как Мэйбл. Близнецы сильно удивились, но решили, что хуже быть не может. Ах нет, может, вполне может. Близнецы прошли к шатру Ясновидения. Только зайдя туда, они чуть не упали в обморок. Представление вели они! Ну, другие они, злые. Мэйбл была очень красивой - со светящимися глазами цвета морской волны, у нее был облегающий спортивный купальник с надетым поверх синим пиджаком и капроновыми колготками. На пиджаке сиял знак шатра - звезда. А рядом - Диппер. Он был одет в синюю рубашку, коричневые штаны, и с распущенными волосами. У обоих близнецов был магический амулет. У Мэйбл - в виде заколки на ободке, у Диппера - в виде заколки на галстук. Они, как когда-то в мире Гравити Фолз, начали выступление песней: "Мы близнецы, Покажем волшебство, Судьбы кузнецы Не пугайтесь же его! Мы близнецы Покажем магию Мы удальцы Удивляйтесь ею!" Вот так сделка... - подумали близнецы. Диппер и Мейбл сели на свободные места и увидели Зуса. Он был стройным! СТРОЙНЫМ!! - Ну, так неинтересно - ,бубнит Мейбл. - Заткнись! - шикнул Диппер. - Ладно, - осеклась Мейбл. Реверс-близнецы продолжили свое представление, а когда закончили, завершив поклоном, ушли. Они молча зашли в свою гримерку и начали разговор. - Ты видела их? - кратко спросил Диппер - Кого? - спросила Реверс-Мейбл - Нас. - Да... - тихо ответила Мейбл - Уже пора? - Улыбнулся Реверс-Диппер Наша злая героиня не стала ничего отвечать а только хихикнула и кивнула в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.