ID работы: 3625646

Тайный принц

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 7. Пробуждение

Настройки текста
Королевский дворец. Спальня для гостей. На кровати лежит девушка. Это была Белла. Целители ее исцелили, от раны остался лишь небольшой тонкий шрам. В комнате так же были Принцесса с принцем и их родители, а также несколько слуг. — Мы в неоплатном долгу перед этой юной леди. — прошептал Карлайл. — Да. Мы должны ей чем-то отплатить. — согласилась королева. — А что ты скажешь сын? — спросила она принца, но тот молчал и смотрел только на Изабеллу. — Сынок, Эдвард… — Да, матушка, как скажете. — прошептал юноша, даже не смотрю в сторону матери. Принцесса хихикнула. — Белла очень смелая и храбрая, когда я вырасту, хочу стать такой же. — восторженно проговорила Бионика. Тут дверь открылась, и вошел один из рыцарей. — Ваше величество, Стражи вернулись, у них новости, они просят аудиенции. — проговорил воин склонившись. — Мы придем сейчас. — кивнул король. — Эдвард… — Я с тобой, отец. — ответил принц, подходя к нему. Они вышли за рыцарем и отправились в тронный зал, где их ждали отряд стражей и один из «ночных охотников». — Что вы узнали? Рассказывайте. — перешел сразу к делу Карлайл, садясь на трон, принц стал возле него. — Ваше величество, — выступил вперед Бериан, — мы пошли по следу «охотников», как вы и приказывали. Мы вышли к одной из их баз. Внутри было около двадцати «ночных», в основном рабы, лишь пара аристократов, считая этого. — кивнул эльф в сторону, сидящего на коленях и в оковах, вампира. — Думаю, вам будет интересно узнать, кое-какую информацию. Говори! — приказал Бериан красноглазому. — Я ничего не скажу больше… — плюнул в его сторону кровосос. — Пастырь… — Не надо, я скажу. — завопил аристократ, как только эльф сделал шаг к нему. — Похищение принцессы было частью плана Люциана. — услышав это имя, король встревожился не на шутку. — Нам было приказано оставить ложный след, чтоб ищейки пошли по нему, пока смертные не доставят ему девчонку. — Зачем Люциану моя дочь? — тихо, но с угрозой спросил Карлайл. — Для ритуала возрождения. Ему нужна чистая кровь невинного ребенка. — зло усмехнулся аристократ. — Его план все равно исполниться. Он возродит своего отца. И тогда конец вашему миру. Придет наша эра — эра смерти и крови, Эра Ночных Охотников. — зашелся сумасшедшим смехом аристократ, но в через несколько секунд рассыпался прахом, от точного удара меча короля. — Срочно созвать Высший Совет! — рявкнул правитель. Никто не осмелился ему перечить. — Отец, кто такой Люциан? — спросил Эдвард. — Проклятие нашего рода. — хрипло прошептал Карлайл, с тихим стоном опускаясь на стул. — Люциан — сын отца всех вампиров. Он не был укушен, он был рожден вампиром. Люцифер, отец Люциана, первый и истинный вампир. Его сила не знала границ. Мои родители погибли, пытаясь его уничтожить. Но тот успел спуститься в подземный мир, дабы стать одним из владык Преисподней. Теперь ему подчиняются и демоны. Если он возродиться в мире живых, всему что мы знаем, придет конец. Это не самое страшное. Люциан, наш древний предок. Эдвард был шокирован, принц не мог вымолвить и слова. Несколько минут спустя, он наконец обрел дар речи. — Что же нам делать, отец. Неужели нельзя никак предотвратить ритуал. — взволнованно спросил юноша. — Не знаю, сын… Не знаю…

***

Тем временем наша героиня, наконец, открыла глаза. — Где я? — спросила Белла, осматриваясь. Тут она заметила королеву и Бони. Изабелла поспешно вскочила, и сделала реверанс. — Ваше величество, я… — она не знала что сказать. — Встань, дитя мое. — тепло улыбнулась королева. — Я хочу выразить тебе свою благодарность. Мы перед тобой в неоплатном долгу. Проси чего хочешь. — Я не понимаю, я ничего не делала. — удивилась девушка, покраснев. — Ты спасла мою дочь. — Белла, — подала голос принцесса, — я не успела сказать, извини, я принцесса. — улыбнулась девочка. — И еще раз спасибо. — Ваше величество, не стоит извинений. Это я должна извиниться, что не узнала вас и предстала перед вами в таком неподобающем виде. — сделала еще один поклон Изабелла. — Ой, оставь. — хихикнула девочка и подбежав к ней обняла. — Мы же подруги теперь. Изабелла замерла, не зная, что сказать и как поступить. Она уже давно забыла, что такое иметь друзей, а теперь сама принцесса говорит, что они друзья. — Не стесняйся, милое дитя. Я буду только рада, если у моей дочери будет такая подруга. Твой поступок не останется без вознаграждения. Проси чего хочешь, и это станет твоим. — умилялась ее скромности королева. — Ваше величество, вашей благодарности более чем достаточно. Мне ничего не нужно. Единственное о чем я хотела попросить, могу ли вернуться домой? Матушка, наверное, беспокоиться, меня долго не было. — Конечно. Не волнуйся, я прикажу приготовить карету. — улыбнулась королева и вышка. Через несколько минут она вернулась. — Иди с миром дитя мое. Карета тебя ждет, твоя боевая подруга внутри. Сарина проводит тебя. — указала королева на одну из служанок, та склонила голову, показывая что поняла приказ. — Бэсика! — воскликнула Белла, вспомнив о ней. — Она не ранена? — Нет. — засмеялась королева ее реакции. — Ей мы тоже обязаны. — Спасибо, ваше величество. — поклонилась девушка и пошла к выходу, служанка за ней. — Надеюсь мы скоро увидимся. — весело крикнула ей вслед принцесса, девушка обернулась и послала ей теплую улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.