ID работы: 3625646

Тайный принц

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 14. Неожиданная встреча

Настройки текста
После душевного разговора Беллы с сестрой прошло пару дней. Они стали проводить вместе много времени, из-за чего злилась Ириана и презрительно фыркала Танира. Во время обеда произошел очередной скандал, которую устроила блондинка. Мачехи не было дома. Танира накричала на Изабеллу. - Таня, хватит! - прикрикнула на нее рыжая. - Оставь Беллу в покое, она не виновата, что ты растеряха. Надо лучше следить за своими вещами. - А что ты это ее защищаешь? - взвизгнула блондинка. - Спелись две дуры! - резко развернувшись, Танира пошла в свою комнату, гордо задрав подбородок. - Спасибо. - поблагодарила шатенка Викторию. - Не за что. Белла, пока матушки нет дома, пойдешь со мной. Хочу тебя кое с кем познакомить. - спросила ее рыжая. - Хорошо. - улыбнулась кареглазая. Через несколько минут, они готовые вышли из дома и пошли по направлению к ярмарке. Девушки подошли к фонтану, и рыжая начала осматриваться вокруг, ища кого-то. Тут кто-то подошел к ней сзади и накрыл ее глаза ладонями. Рыжая вздрогнула, а шатенка удивленно взирала на парочку. - Угадай кто? - весело прошептали на ушко Виктории. - Раян. - выдохнула девушка узнав руки юноши. Ладони перекочевали на ее плечи, а перед лицом оказалась красная роза. Вдохнув ее аромат она улыбнулась. - Спасибо. - рыжая вспомнила, что она не одна. - Раян, познакомься, это моя сестра Изабелла. Белла, это Раян. - представила их друг другу девушка. - Приятно познакомиться. - улыбнулась Изабелла, делая реверанс. - Мне тоже приятно, милая леди. - улыбнулся в ответ юноша, поцеловав ее руку. Белла покраснела, а Виктория рассмеялась. Раян был блондином с голубыми глазами. Так весело разговаривая, они прогуливались по ярмарке. Когда Белла в очередной раз убегала от Виктории, она врезалась в кого-то. - Простите. - прошептала она отнимая взгляд от явно мужской груди, куда она уткнулась нечаянно, и посмотрела в глаза. Как только их взгляды встретились, она резко выдохнула. - Вы?! - Изабелла?! - так же шокировано выдохнул юноша. Тут девушка сообразила, что еще стоит в его объятьях и покраснев попыталась выбраться, но ей не давали это сделать. - Отпустите меня, пожалуйста. - попросила она, и парень вздрогнув очнулся. - Простите. - разжал он руки, выпуская пленницу. Наконец шатенку догнала сестра. - Поймала. - воскликнула рыжая, хватая Беллу за руку. В следующую секунду Виктория заметила состояние шатенки. - Белла? Что с тобой? Их нагнал и Раян. - Виктория, Изабелла, вот вы где. - Увидев, юношу с которым столкнулась Белла, его глаза увеличились, и он оборвал свою мысль. - Вики, Раян, я простите... - выдохнула шатенка, не зная что сказать. - Ваше в... - начал было блондин, но оборвал себя на полуслове, увидев умоляющий взгляд юноши, который покачал головой и посмотрел на Изабеллу. Раян все понял и усмехнулся. - Ваше лицо мне знакомо, мы раньше не встречались? Меня зовут Раян. - протянул блондин руку. - Возможно. - ответил юноша, пожав ему руку в ответ. - Я Эдвин. - Рад познакомиться. Это Виктория и Изабелла. - представил своих спутниц блондин. - Я тоже. Приятно познакомиться леди Виктория. - сделал поклон. - Приятно вас снова видеть леди Изабелла. - улыбнулся Эдвин. - Взаимно, милорд. - ответила Виктория. - Белла, вы знакомы? - спросила рыжая сестру. - Столкнулись пару дней назад. - прошептала Изабелла. - Как ваши пушистые друзья? - Спасибо, хорошо. Рада видеть и вас в добром здравии лорд Эдвин... И без ружья... - подумав ответила Изабелла. Остальные удивленно на нее посмотрели. - Не забыли? - а бронзоволосый улыбнулся. - Нет, к вашему великому сожалению. - усмехнулась шатенка в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.