ID работы: 3625646

Тайный принц

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 15. Маленькое признание или осознание собственных чувств

Настройки текста
Теперь к прогулке присоединился четвёртый человек. Они катались на различных аттракционах; прогулялись по "Шатру Смеха", где весело смеялись друг над другом; посетили "Замок Приведений", внутри которого девушки немного перепугались и вышли под ручку с кавалерами. Хотя Белла сразу отняла свою руку, но все равно краснела и отводила взгляд еще пол часа. А Эдвард наоборот не мог оторвать от нее глаз, что заметила даже Виктория, которая была поглощена общением со свои молодым человеком. Погуляв ещё около часа, они решили, что пора расходиться. Раян и Эдвард проводили девушек до кареты. Блондин попрощался с Викторией и Изабеллой и покинул их. Рыжая села в карету, а шатенка задержалась, чтоб попрощаться "Эдвином". - Было приятно провести время в вашем обществе. - склонил голову юноша. - Мне тоже. - прошептала Белла, улыбнувшись. - Спасибо за чудесную прогулку. - Не за что, надеюсь мы ещё не раз встретимся. Буду ждать этого с нетерпением... - сказал Эдвард и мимолетным прикосновением оставил нежный поцелуй на щеках девушки, вложив что-то ей в руку. Девушка замерла, забыв как дышать, а в следующую секунду залилась краской и вскочила в карету. Экипаж тронулся с места, а юноша все глядел вслед, пока тот не скрылся из виду. Эдвард улыбнулся своим мыслям и прикоснулся к своим губам. - Так, и что это было? - пристала к сестре Виктория. - Кажется Лорд Эдвин очарован нашей юной Изабеллой. - засмеялась она. - Не говори глупостей. - пряча улыбку за белоснежной розой, произнесла шатенка. - Он просто учтив. - Ага, как же... - с иронией протянула рыжая... - Ну знаешь... - вспыхнула кареглазая. - Кто б говорил?! Сама то с Раяном... - залилась смехом Белла. Теперь настала очередь краснеть Виктории. - Не переводи тему... - пряча глаза промямлила рыжая. - Лучше расскажи, как ты познакомилась с Лордом Эдвином? - Белла только улыбнулась в ответ и углубилась в свои мысли.

***

Прошло несколько дней, но ни он ни она не могли выбросить мысли друг о друге из головы. Мачеха кричала на Изабеллу из-за её состояния "выпадающая из реальности". Она могла забыть или упустить что-то из приказаний Ирианы. Но ни герцогиня, ни Танира, не знали причин ее такого поведения. Лишь Виктория понимала в чём дело, и пряча улыбку наблюдая за сестрой. Ведь сама она не так давно также пребывала в эйфории. - Ты влюбилась! - заявила она как-то напрямую вечером, когда сестры были в конюшне. Белла удивленно на нее взирала. - И не делай такие глаза, я знаю, что говорю. - феникс согласно закурлыкал. - Вики, этого не может быть. Как ты пришла к такому выводу? - возмущенно вспыхнула шатенка, и отвернулась угощая яблоком Принца. - Не отрицай, я всё по твоим глазам вижу... Сама была такая... Это ведь тот юноша - Лорд Эдвин? - услышав это имя Белла вздрогнула, и залилась краской, тем самым подтвердив подозрение сестры. - Даже если это и так, в чём я не уверена, нам не быть с ним вместе. Скорее всего он из семейства высших аристократов. Даже если б Эммет не дружил с ним, его выдали бы манеры. - к тому времени шатенка рассказала сестре об их первой встрече. - А кто я? Сиротка без семьи и рода. - грустно улыбнулась шатенка. - Белла, мы - я, Принц, Огни, Бэсика... Мы же у тебя есть... Мы твоя семья. - прошептала рыжая и обняла её, получая благодарную улыбку и теплые объятия в ответ. Лошадь Фыркнула и ткнула Беллу в спину, волчица запела, а феникс её поддержал. - Спасибо...

***

-..., ..вард, Эдвард. - услышал окрик юный принц и встрепенулся. Осмотревшись, он увидел двух друзей которые стояли у входа в садовую беседку, где он сидел предаваясь воспоминаниям. - Что такое? - нахмурился он, смотря на Маккартни. - Да неужели услышал. - ехидно протянул качок. - Очнись, Ромео... - захохотал брюнет, испугав птиц в округе. - Оставь его в покое, не видишь, наш мальчик влюбился. - с серьезной миной выпалил медовый блондин, затем разразился смехом. - Вы правы... - ответил принц, заставив умолкнуть смех друзей и направился во дворец, оставив ошарашенных его словами Уитлока и Маккартни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.