ID работы: 3625646

Тайный принц

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 17. Задание

Настройки текста
В особняке семейства Свонов. В комнате герцогини Ирианы. — Как это неблагодарная дрянь посмела настроить против меня дочь? — зарычала женщина. — Она за это заплатит. Флешбек Герцогиня с дочерьми завтракала. Но вдруг перед герцогиней появился какой-то красно-оранжевый пергамент. Увидев его герцогиня вздрогнула и уронила бокал, который держала. Потянувшись женщина взяла послание и начала читать, по мере прочтения она становилась всё бледнее и бледнее. На шум разбившегося стекла прибежала Изабелла. Увидев осколки, девушка побежала обратно на кухню за ведром и шваброй. Танира и Виктория удивлённо смотрели на мать. — Маман, что случилось? — спросила блондинка. Но Ириана не ответила, и со стоном уронила голову на руки. Изабелла вернулась и стала быстро убирать части бывшего бокала. Герцогиня подняла не нее полные ненависти глаза. — Это всё из-за тебя, ты маленькая дрянь… Как ты посмела… — закричала герцогиня вскакивая. Белла сжалась. Ириана вскочила и замахнулась… Но волшебная плеть отскочила от барьера не навредив девушке. Женщина перевела яростный взгляд на старшую дочь. — Виктория, как это понимать? — взбесилась окончательно женщина. Рыжеволосая не ответила. Она подошла к шатене и подняла её с пола. Один взмах рукой и осколки исчезли. — Я больше не допущу, чтобы ты издевалась над Беллой! — холодным тоном произнесла Виктория, шокируя и сестру и мать. — Ты больше не поднимешь на неё руку, пока я жива. — с этими словами рыжеволосая взяла под локоть Изабеллу и отвела к себе в комнату, чтоб поговорить. Ириана, метая молнии, пошла к себе в апартаменты, где начала беситься в полную силу, разнеся пару драгоценных ваз и статуэток. Конец Флешбека. — Она хочет отнять у меня не только мое состояние, но и мою дочь. Не бывать этому! — еще одна статуэтка канула в небытие. — Ты стала чаще терять контроль. — прозвучал спокойный холодный голос, который пробирал до костей. Ириана вздрогнула и повернулась с креслу, который стоял в углу. Там сидел темноволосый мужчина, с такими же черными глазами, на широкие плечи был накинут плащ, цвета вороньего крыла, который отнюдь не скрывал крепкое накаченное тело незваного гостья. На руках сверкали золотые и серебряные перстни с массивными драгоценными камнями. — Господин. — рухнула на колени герцогиня. — У меня для тебя задание. — произнёс тот же холодный голос. — Ты должна помешать королевской семейке найти второго наследника. Они могут разрушить все мои планы. Каллены не хотят возвращения моего отца и всеми силами стараются этому помешать. — Господин… Неужели пророчество… — подняла на него взгляд Ириана. — Да. Один из наследников — это наш кронпринц. — с иронией ответил мужчина — Его устранить не в твоих силах, он тебе не по зубам. Твоя задача найти второго носителя дара и убить его. Он еще не овладел силой и не сможет тебе противостоять. Наследник в столице. Тени тебе помогут. — гость щелкнул пальцами и перед Ирианой возникла руна, которая подплыв к ней, впиталась в плечо женщины, от чего она вздрогнула и зашипела. — Да, мой господин… Я вас не подведу. — поскулила женщина. — Только попробуй, Ириана. — с этими словами мужчина схватил герцогиню за шею приподняв над землей. — Ты знаешь что будет с тобой и твоими дочерьми, если провалишь задание. — мужчина разжал пальцы и женщина рухнула на пол кашляя, а по щекам текли слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.