ID работы: 3625646

Тайный принц

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 18. Сноведения

Настройки текста
Молодая девушка сидела около пруда и рассматривала розы. — Они так красиво расцвели, наверное мама была бы рада. — грустно улыбнулась девушка. Волчица, сидевшая рядом, потерлась о её руку в знак утешения. — Я в порядке маленькая. — потрепала шатенка за ухом четвероногую подругу. — Ты тоже расцвела как роза. — мягкий мелодичный голос раздался за спиной девушки. Шатенка вскочила и обернулась. Около входа в сад стояла молодая женщина с длинными каштановыми волосами и глазами цвета шоколада. Добродушная улыбка украшала её лицо. Увидев женщину девушка замерла в оцепенении, подбородок задрожал, а на глаза начали наворачиваться слёзы. — Не может быть… — прошептала она, пошатнувшись. — Мама… — в следующую секунду шатенка сорвалась с места и прижалась к женщине, которая обняла её в ответ. — Мама, мама… Это правда ты… Почему ты меня бросила, ты же обещала всегда быть рядом?! — Я не бросала тебя милая, я всегда была рядом с тобой, даже если ты меня не видела, я не оставляла тебя ни на миг. — ласкова прошептала мать. — Солнышко моё, какой же взрослой и красивой ты стала. И такой сильной… Я горжусь тобой, и папа гордиться. — услышав эти слова шатенка начала озираться. — Папа? Он здесь? — с надеждой спросила она. Но, увидев, как мать отрицательно покачала головой, вновь всхлипнула и прижалась к ней. — Маленькая не плачь, не надо. У нас мало времени. Я должна тебе кое-что рассказать. — со вздохом произнесла женщина. — Мама, о чём ты? — Пришло время пробудиться твоему дару. Тебе ждет не легкая судьба, мой ангел. С момента твоего рождения я уже знала, что тебе многое предначертано. — начала рассказ мать. — Я не понимаю… — Ты скоро поймешь, родная. Верь своему сердцу и своим чувствам. Скоро ты встретишь того с кем тебе предназначено быть вместе во всем — твоя половинка, твоё сердце и твоя Сила. — женщина начала исчезать. — Мама, нет не уходи. — с болью взмолилась девушка. — Я не ухожу, я всегда с тобой. — улыбнулась она. — Помни, он скоро придет за тобой, просто доверься ему… — Нет… Мама… МАМА!!! — вскрикнув девушка распахнула глаза и села на кровати. Её била дрожь. Слезы текли двумя ручейками по щекам. — Мама…

***

Молодой юноша на своем любимом коне мчался по полю. Вдруг он увидел молодую женщину прямо перед собой и резко поднял скакуна на дыбы, останавливая его. — Леди, вы не пострадали? — воскликнул он спешиваясь с коня и подходя к незнакомке. — Не волнуйся наследник. — улыбнулась она. Услышав последнее слово юноша вздрогнул и заподозрил не ладное: «Друг или враг?» — Что вы имеете в виду? — надев бесстрастную маску, спросил он. — Я говорю о пророчестве… И о первом наследнике. Ты должен найти второго наследника Силы. Времени нет, зло не дремлет, враги скоро будут наступать. Вы должны быть готовы. — с этими словами женщина начала исчезать. — Постойте! — крикнул юноша. — Откуда вы знаете о пророчестве? И кто вы? — Я друг. — улыбнулась незнакомка. — У меня к тебе будет ещё одна просьба. — она с мольбой посмотрела на него. — Защити второго наследника, защити её… — и женщина окончательно пропала. — Её... — эхом повторил юноша и его начала куда-то затягивать. Через мгновение он вскочил с кровати в холодном поту. — Что это было? Второй наследник девушка? Да ну бред какой-то! — ответил сам себе и завалился вновь на подушку, желая уснуть. Но слова странной женщины из сна все никак не хотели выходить из его головы. — Кто же ты такой второй наследник и почему она так отчаянно хочет тебя защитить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.