ID работы: 3625646

Тайный принц

Гет
PG-13
В процессе
110
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 453 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 41. Проверка

Настройки текста

По шлемам сыпятся удары, И не жалеет сталь меча Ни шеи крепкой, ни плеча… Эрек и Энида. Клижес

Принц с друзьями, вместе с отрядом эльфов находились на тренировочной площадке. Все ждали только Берина и Даеку, которые всё ещё говорили с правителями. Королевская пара, всё еще не могла поверить в произошедшее. А девушкам велели оставаться в своих покоях и отдохнуть. Демонице тоже выделили комнату, правда с охраной. Через пару минут пришли командир и Пастырь. — Изабелла, зачем ты нас здесь собрала? — спросил Бериан. — У нас не так много до того как Люцифер со своим сыном нападут на нас. Хоть уничтожив гримуар я отсрочила возвращение демонов из преисподней, ничто не помешает Люциферу вернуть своих приспешников когда взойдет Красная Луна во время Кровавой Ночи. За это время мы должны начать интенсивную подготовку. Систему я сообщу капитану элитного отряда и Мастеру. Они должны будут по ним готовить стражей. Герцог Уитлок и граф Маккартни так же будут тренироваться с ними. Кроме этого, через несколько дней оканчивается срок, отведенный для моих «похорон» и начнутся первые неприятности. Схема нашей же тренировки, Наследник, будет немного иная, она будет жёстче. — холодный уверенный голос разнесся по поляне. — При всём уважении, но мы и так достаточно сильны, чтобы противостоять демонам. — усмехнулся Рил. Девушку только мельком взглянула в его сторону, как эльфа откинуло силовой волной на другой конец тренировочного поля. — Мне не нужно ваше уважение. Мне нужно ваше послушание. — осадила юношу девушка. — По сравнению с Люцианом и его Высшими демонами вы лишь жалкие дети, которых растопчут в первые секунды и не заметят. Благодаря моей связи с древом мои силы многократно умножились, а так же во мне течет кровь Видящих, что делает меня еще сильнее и приравнивает к Люциану. Но даже мне в одиночку не одолеть Люцифера и его сына. Поэтому второй Наследник также должен поднять свой уровень до моего, как и вам всем следует стать намного сильнее. — Хочешь сказать, что ты сейчас сильнее нас? — удивился Бериан. Девушка молча подошла к столу и взяла два набора кинжалов для метания. Один она отдала Даеке и указала на цель. Тот лишь пожал плечами и встал напротив мишени. Только эльф метнул кинжал, за ним полетел другой брошенный девушкой, сбив его с траектории и воткнув в центр соседней мишени. — Метните стоя спиной к мишени, вашим излюбленным приёмом. — произнесла Белла. Даека усмехнулся и резко развернувшись по одному стал кидать кинжалы в мишень, стоя к ним спиной. Но так он смог поразить лишь половину мишеней и некоторые из них не в центр. Хотя Пастырь и считался лучшим по владению этим оружием, но даже он не был в силе получить 100% результат. Девушка молча заняла его место. никто не успел увидеть как она метнула кинжалы, но через пару секунд оружие было в самом центре всех нужных мишеней. 20 целей — 20 попаданий. Наступила тишина, все с удивлением переводили взгляд на кинжалы утыканные в круги и на девушку. — Как? — выдавил Пастырь. — Я теперь быстрее, сильнее чем прежде, мои чувства также усилились в несколько раз — осязание, обоняние, зрение, слух, реакция. А теперь лорд Уитлок, Маккартни, Каллен, капитан Бериан, Пастырь, Кинжал, Насмешник, Рил, Охотник, Ветер, Шёпот. Вы примерно равны по силе, не сильно отстаёте друг от друга, но опережаете других из элитного отряда, про рыцарей я молчу. С ними у меня будет отдельный разговор. — ответила Наследница. — А теперь нападайте на меня все вместе. — Ты сума сошла? Похоже ты потеряла не только память! — воскликнул Эммет. На что девушка усмехнулась и молниеносно метнувшись к графу атаковала его. Один выпад, никто не успел ничего предпринять, как юноша отлетает на пару метров, пропахивая землю. Затем девушка атаковала Джаспера, который хоть и успел поставить блок, но вынужден был отступить назад под силой удара девушки. Белла усмехнулась с издевкой и поманила пальцем остальных. Теперь очнулись остальные и начали наступать на девушку. Откуда не возьмись в руках Наследницы возник меч, подаренные мастером. Изабелла тут же отдала мысленный приказ оружию разделиться и теперь у неё в руках были два клинка-близнеца, на острие которых играли солнечные блики. И начался завораживающий танец стали. На мужчин посыпались стремительные удары. Они только и успевали что защищаться и редко атаковать. А затем и вовсе были вынуждены уйти в глухую оборону. Некоторые из них несколько раз умудрились атаковать и нанести небольшие царапины. Несколько стражей получили чуть не глубокие, но болезненные раны, у кого-то было сломано запястье. Девушка не щадила никого, в ней не было ни капли сомнения, когда она наносила удары, хоть и старалась не наносить смертельных ран, но всё же сильно их истрепала. У самой же Изабеллы была лишь небольшая одышка, после получаса такой тренировки и порванная в нескольких местах рубашка. Атаковав последний раз, Свон сделала сальто назад уходя от атаки мастера Даека. — Достаточно. Магический бой проведем чуть позже. — клинок уже ставший снова единым с тихим свистом, разрубая воздух вернулся на свое законное место. Ножны были прикреплены на спине девушки, появившись вместе с мячом. — Почему ты не сразился со мной? — девушка повернулась в сторону единственного человека который не участвовал в сражении. — Белла… — начал было Эммет, как девушка его перебила. — Лорд Маккартни, разве я вас спрашивала? — холодный голос казалось заморозил воздух. —  Я спросила принца Эдварда Энтони Каллена и жду ответа. —  Я не могу сражаться с тобой… — прошептал юноша отводя взгляд от любимых глаз, не вынося безразличия которое в них плескалось. Девушка ничего не ответила, стремительно сократив расстояние между ними и приставив к горлу принца острие меча. Стражи дернулись было к ним, но их остановила поднятая вверх рука капитана и лорда Уитлока. Наследница чуть надавило и пару капель рубиновой жидкости упали на сталь клинка. Принц лишь грустно улыбнулся, не предпринимая попыток отстраниться поднял руку и нежно погладил щеку девушку. — Белла, что с тобой стало? Девушка замерла, не понимая собственных чувств. На секунду, лишь на секунду сердце шатенки екнуло, но и этого хватило, чтобы её дезориентировать. Изабелла убрала меч и развернувшись покинула полигон. У принца подкосились ноги и он рухнул на колени. К нему тут же подбежали Джаспер и Эммет. —  Что будем теперь делать? — с горечью спросил Даека. Сердце эльфа, которые славился своим жестоким нравом и которого боялись даже «дети ночи», разрывалось от боли. То была не его любимая ученица, заменившая ему дочь, не его маленькая Изабелла. Ответом ему была лишь тишина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.