Жертва физрука

NC-17
Заморожен
5
автор
life killer соавтор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 2 283 слова, 4 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится Отзывы 1 В сборник

Глава 2.

Настройки
Станислав Дмитриевич раскладывал гантели по местам, которые по всему залу раскидали нерадивые студентки. Прошла неделя учёбы, а он уже мечтает о летнем отпуске. "Вот кто меня надоумил идти в преподаватели?" - спрашивал он себя в который раз. Да ещё и в этот техникум? Здесь учатся одни девочки. По крайней мере, Стас ни разу не видел здесь парня, не считая несколько престарелых преподов. А вечно хохочущие и подмигивающие девушки вызывали у него лишь только отвращение. Ну, не интересовался он женским полом, совсем. Ему были более интересны парни, в меру спортивные, но чтобы были поменьше его. Проще говоря, Стас был представителем нетрадиционной ориентации. Только сам не понимал, как это произошло. Проклиная все на свете, Станислав заглянул в расписание: парикмахеры. Там тоже только одни девки, да ещё и такие противные. Он решил, что без ста грамм урок не выдержит и удалился к себе в подсобку. *** - Паш, у нас следующая физкультура. - обратилась к нему девочка, с которой он сел. Ее звали Алекса, но она сказала, что ее можно называть просто Леха. Русоволосая и маленькая. Он не плохо с ней пообщался - обычная такая девушка, только анимешница, ну прям слишком анимешница. Но это не смущало Пашу - когда-то в детстве он тоже смотрел аниме. - Хорошо. А препод злой? - Да не. - махнула Леха рукой. - Он даёт задание и сваливает на весь урок к себе в подсобку. Они спустились вниз, вышли из этого корпуса и направились к спортзалу, для которого было отдельное здание. - Ну, тут типа раздевалка для мальчиков, только походу ты первый и единственный, кто будет использовать её по назначению. Сразу предупрежу, чтоб ты сильно не шокировался, в раздевалке ты сможешь увидеть всё: от гантелей до чайника. - Леха указала ему на дверь. - Благодарствуем. - сказал Паша и скрылся за дверью раздевалки. Быстро переодевшись, он направился осматривать спортзал. Обычный такой спортзал, как и во всех школах. Баскетбольные кольца, футбольные ворота, маты валяются в углу - все как обычно. Девушки, на то и девушки, чтобы опаздывать. Они появились в зале значительно позже звонка, но, кажется, преподаватель про все это уже знал, поэтому и носа не показал. - Строимся! - послышался крик из подсобки. Девушки быстро построились в шеренгу, а Паше пришлось занять место первым - уж больно в группе все девки низкие. Через минуту из подсобки вышел Станислав Дмитриевич. Он "немного" переборщил со "сто грамм", но ничего бывает. И вдруг его взгляд упал на парня, который возглавлял шеренгу учащихся. Он аж протрезвел! В этом колледже он впервые видит парня так ещё и ученика, а то одни бабы жуть берёт. Да и на внешность пацан ни чё так, во вкусе голубоглазого учителя. Паша, в свою очередь, осматривал преподавателя: черноволос, как и он, глаза были голубые (прям как его ориентация, но Паша про это конечно не знал. Пока...), высок и в меру накачен и подтянут - на то он и физрук. Выглядит лет 21-23. Довольно интересный субъект. Нет, бред какой-то возник в голове Павла. - Какая группа? - по залу пронёсся бас физрука. - П.В.И. "А". - пропела староста. - Кстати, у нас новенький. - также протяжным голосом сказала она, вручая преподавателю журнал. - И кто ты у нас? - Стас обворожительно улыбнулся парню, единственному парню в этом бабском коллективе. - Шамотренко Павел. - ответил он. Послышался девичий смех, и Паша кинул на своих одногруппниц уничтожающий взгляд. Ну что тут такое, фамилию не он выбирал. - Горлов Станислав Дмитриевич. - представился преподаватель, протягивая для пожатия руку. Паша неуверенно пожал ее. - Начнём. Десять кругов бегом. - Стас свистнул в свисток, и стадо двинулась по кругу. Станислав неотрывно следил за Пашей. Прекрасное тело, резкие движение, сосредоточенное лицо - все в нем вызывало бурю эмоций не сравнимых ни с чем. - Начинаем разминку. - раздался голос физрука. Группа качала головами, делала рывки руками, прыгала. - Пятнадцать приседаний каждому. - сказал Станислав и прошелся за спинами студентов. И остановился за спиной Паши, уставившись на musculus gluteus maximus (ну или в простонародье на жопу). Идеальные формы упругого зада возбуждали физрука. Сглотнув комок в горле, он подал голос. - Неправильно делаешь. - Стас ближе подошёл к Паше. - Все слишком лениво. Надо напрягать ягодицы - в этом и суть упражнения. Паша тяжело вздохнул и принялся выполнять упражнение заново. Стас за всем проследил и, заставив все повторить парня ещё примерно три раза, отпустил его, оставшись довольным собой. POV Паша Мышцы болели ужасно, я еле-еле дотянул свои конечности до раздевалки. Да и ещё физрук странный попался, нормально я приседал, вот ведь привязался, я там, можно сказать, вообще один что-либо делал. И вообще он странно себя ведёт, этот Станислав Дмитриевич. Совершенно не сводил с меня взгляда. Это мешало сосредоточиться. Может с ним что-то не так? Додумать сию гениальную мысль мне не дала открывающаяся дверь раздевалки. Я, до этого преспокойно лежавший на лавочке среди каких-то спортивных снарядов и прочей дребедени, резко подскочил. В раздевалку вошел физрук. -Если вы опять на счёт приседаний, то у меня уже жопа болит, так что на сегодня хватит. И чего это он лыбится? Что я такого сказал? Станислав Дмитриевич прошёл вдоль раздевалки и сел на лавочку. -Нет, Павел, я хотел с тобой поговорить. Как ты вообще сюда попал? И почему именно парикмахер? - по выражению лица было понятно, что Станиславу Дмитриевичу действительно было интересно. -Ну, попал я сюда по своей воли. Да и парикмахером сам решил стать. -И тебе так легко разрешили родители, ведь эта профессия не совсем мужская? -Мама у меня сама парикмахер, а отца нет. - в глазах физрука появилось удивление, но его быстро сменило ликование. Столь быстрая смена настроения физрука пугала меня. -Тяжело, наверное, тебе без мужского плеча рядом. Чего это ему от меня надо, чё то как-то стрёмно. "Надо сваливать"-сказал разум... и свалил. Ну, а моё седалищное место понеслось на встречу приключениям. Просто надо было проверить кое-что. -Вы правы, тяжело иногда. А вы, хотите предложить мне свою помощь? Делаем максимально милую рожицу, смотрим в глаза физруку и.... Резким движением меня прижали к стене и начали покрывать шею поцелуями. Я задохнулся в собственном крике. Такого я явно не ожидал. Я растерялся. Руки Станислава Дмитриевича задирали мою футболку и водили по мокрой от пота спине. Его колено упёрлось мне в... интересное место. От последнего действия с его стороны я распахнул, до этого крепко зажмуренные, глаза и пришёл в себя. В этот самый момент физрук оторвался от моей шеи и посмотрел прямо в мои глаза. Эти голубые омуты почему-то притягивали меня. Смутившись, я посмотрел в сторону, и мой взгляд зацепился на голубом чайнике в жёлтый цветочек. Блин чё-то как-то символично: сначала глаза, затем ориентация, а теперь вообще чайник. Тем временем Станислав Дмитриевич резким движением усадил меня на парту (права была Лёха, чего здесь только не было). Благодаря этому, между мной и чайником были какие-то жалкие 20-30 сантиметров. Схватив голубой предмет, я залепил по не менее голубому во всех отношениях физруку, а именно прямо по его морде. Схватив свои сумки и футболку, от которой этот пидорас успел уже меня избавить, я вылетел из раздевалки, прокричав в след: "Я НЕ ТАКОЙ!!!"
5 Нравится Отзывы 1 В сборник
Возможность оставлять отзывы отключена автором