ID работы: 3625874

Новый Хогвартс

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
1 сентября. Вокзал Кингс-Кросс. Я очень сильно волнуюсь перед своим первый отправление в Хогвартс. Я не понимала, что чувствовали Альбус и Джеймс, перед тем как сесть в Хогвартс-Экспресс и отправиться в школу, но теперь я точно знаю какое это чувство, чувство радости смешанным с огромным волнением. -Лили, ты боишься? -, язвительно спросил Джеймс. -Нет конечно, с чего ты это взял? — я старалась отвечать как можно спокойнее, ведь на самом деле я очень боялась. -Джеймс, пойди лучше найди свободные места в вагоне для вас троих.-, тихо сказала мама. Мама присела на корточки и как можно тише, так чтобы слышала только я, сказала: «Лили, солнышко, помню, как я первый раз поехала в Хогвартс, я тоже очень сильно боялась, но это оказалось не так уж и страшно на самом деле. Я знаю ты не хочешь казаться испуганной, но это совершенно нормально, каждый первокурсник боится. Даже Джеймс боялся в первый раз, хоть и пытался скрывать это». Слова мамы звучали для меня ободряюще, мне стало легче. Я огляделась и увидела отца, он не смог приехать с нами, ему надо было закончить дела. Папа подошел к нам, обнял маму, а затем и меня. -Ну как, волнуешься? -, спросил он. -Не много, — с легкой улыбкой ответила я. Папа улыбнулся мне и сказал: «Думаю, тебе пора», папа показал на часы, было уже без пяти минут одиннадцать. — Похоже пора.-, с грустью ответила. Я была очень рада, что моя долгожданная мечта- поехать в Хогвартс учиться- сбылась. Наконец-то мы тронулись, я ни разу не ездила на поездах и было довольно не привычно. — Тележка со сладостями. Тележка со сладостями. Не желаете чего-нибудь купить? — спросила пожилая женщина. Я подошла к тележке и посмотрела что можно купить, чтобы быстро перекусить. -Можно, пожалуйста, Берти Бобс. -Держи.- женщина подала маленькую, яркую коробочку. -Спасибо- я улыбнулась Женщина пошла дальше. -Альбус, напомни-ка, какой вкус попался тебе в последний раз? — с усмешкой спросила я Альбус засмеялся: «Лили, хватит уже, ты каждый раз вспоминаешь этот момент. Мы с Джеймсом смеялись от души, ведь Альбусу попался вкус «Козявки из носа». Время было уже половина шестого, через по часа мы должны были прибыть в Хогсмид. Я уже переоделась в школьную форму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.