ID работы: 3626033

Вечность

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
FernanD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец вечности? Можно сказать Эпилог.

Настройки текста
Многие ожидали от этой истории прекрасного конца, в которой мужчина, что смог очаровать белокурого юношу, останется с ним навсегда и подберёт ключ к сердцу паренька. Вспомним с чего начался этот рассказ? Верно, со счастливой жизни Хиномори и Алу, в которую вторгся тот, кто заставил мальчишку изменить своей невесте. После такого вы думаете, что Акума сможет жить спокойно? Рано или поздно, но осознает, что натворил. По сути то, что произошло было его виной. Он должен был сделать всё возможное, но влечение к Ферну было слишком непосильным для него. Измена. Соглашусь, что лучше быть неверным, чем верным, но против воли. Говорят, что чтобы увести кого-либо, то нужно победить прежнего партнёра на всех фронтах. Чем же так понравился юноше этот мрачный Дюле? Скорее всего своей добротой и заботой. Хино был вынужден всегда думать лишь о своей невесе, забывая о себе. Она никогда не давала ему ничего взамен. В тот день Ферн пришёл к юноше, дабы извиниться, а сделала бы тоже самое девушка? Нет, конечно-же нет. После того случая между Акумой и его бывшей невестой никогда не было-бы нормальных отношений. Недоверие, подозрение. Тем-более... Где гарантия, что у белокурого ещё остались чувства к девушке? Кажется, он ясно дал понять, что его сердцем завладел другой. Готовы-ли вы узнать окончание этой истории?

***

Месяц. С того случая прошёл ровно месяц. От невесты Хино не было никаких вестей. По просьбе Акумы парочка переехала, а юноша сменил место работы. Ему хотелось не пересекаться с девушкой, совершенно. Желание начать новую жизнь с тем, к кому и вправду что-то испытывает было сильнее, чем вернуть то, что было с человеком, которого ему отбирали родители. За этот месяц Дюле смог стать ближе к белокурому, даже смог добиться того, что паренёк был готов рассказывать ему абсолютно всё. Любые переживания. - Не замёрз, малыш? - Спросил мужчина, накидывая на хрупкие плечи свою куртку. Они сидели на берегу речки, наслаждаясь закатом, а их пальцы были сплетены в замок. Под вечер начинало холодать. Юноша слегка дрожал и сильно прижимался к возлюбленному, дабы хоть как-то согреться. Как же это мило выглядело. - Вовсе нет, спасибо большое. - Прошептал мальчишка, на лице которого появилась нежная улыбка. Романтичную атмосферу разрушил гудок телефона, который находился в кармане Хино. Недовольно рыкнув, белоснежная ручка всё таки достала мобильник и прислонила к уху. - Сынок, где ты? Что случилось между тобой и Алу? - В трубке послышался голос взволнованной женщины - матери Акумы. Неприятная волна пробежала по всему телу, напоминая о событиях, что произошли месяц назад. Больше всего на свете не хотелось слышать это имя в ближайшее время и как можно дольше, а лучше вообще никогда. Объяснять всё матери в данный момент было немного напряжённо, но внезапно Акума напрягся. - Почему ты спрашиваешь? - Шёпотом спросил белокурый. Верно, его матушка не звонила-бы ему просто так из-за бывшей невесты. Зачем это ей? Она давно перестала интересоваться его жизнью. Меньше всего на свете Хиномори желал этого исхода, хоть и понимал, что скорее всего так и произойдёт, но всё время верил в лучшее. Быть счастливым означает пройти тяжелый путь и пережить множество боли. Спокойная жизнь с новым любовником казалась ему такой прекрасной и незабываемой. С ним он сможет радоваться жизни. Именно с этим человеком. - Алу... Её тело сегодня... Ванная... Там кровь и... - Женщина не могла сформировать предложение, но её сын всё понял. Этих слов было достаточно. - Она покончила с жизнью, верно? - Слишком холодный голос для юноши. Он понимал это, но не мог ничего поделать, ведь как-никак та девушка была ему каким-то боком и важна, хоть не её он любил. Пообещав, что завтра же вернётся в город, белокурый сбросил трубку и прижался к Дюле, пряча своё лицо. Ночь выдалась самой беспокойной для Хино. Как не старался - уснуть не получалось, а образ Алу так и появлялся перед глазами, словно жуткий кошмар. "Вечность" - забегаловка, в которой парочка работала когда-то рука-об-руку, мечтая, что когда-нибудь смогут зажить счастливо вдвоём. Каждая обида девушки, за которую юноше постоянно приходилось извиняться как только возможно. Чувство, словно внутри тебя что-то сломалось пополам. На похоронах бывшей возлюбленной Акума не присутствовал, что весьма удивило родителей и других знакомых. Забегаловку закрыли спустя некоторое время, а её хозяин умер через три года. Поговаривали, что девушка оставила письмо перед своей смертью, но оно так и не было найдено. Всё это время Дюле был рядом с белокурым и поддерживал его, как только мог. Это было очень трудно, но бросать паренька не хотелось. Хино проводил дни в своей комнате, практически не выходя из неё. В голубых глазах уже не были видны те игривые искорки, а улыбка исчезла, словно её никогда и не было.Всё, что делал юноша - записывал мысли в свой блокнот, который не показывал даже Ферну. Скорее всего мысли были слишком личными. Спустя три месяца, Хино всё таки согласился прогуляться, но с условием, что его оставят в одиночестве. Решив воспользоваться этим, мужчина заглянул в блокнот, на первой странице которого была вложена та самая записка девушки. "Хино, это письмо для тебя, надеюсь, что ты прочтёшь его. Я желаю, чтобы именно ты знал мои последние слова. Прошу, сохрани эту бумажку, не забывай обо мне. Знаешь, я ненавижу осень. Скорее всего из-за того, что встретила тебя в то дождливое время. Нет, время не может залечить мои раны. Я не любила, а жила тобой. Сейчас уже совсем другая пора, но я нахожусь в одиночестве. Всё чего я хотела - быть рядом с тобой, быть частью твоего сердца и той, о ком ты будешь мечтать. Только сейчас понимаю, что вела себя эгоистично и почему ты ушёл от меня. На тот момент не могла мыслить здраво, так-как было слишком больно, когда я увидела... Ты понимаешь о чём я. Да, понимаю, что мы не были парой по настоящему. Нас свели родители. Но я буду тебя любить, можно? Даже если нельзя, то всё равно буду. Любить тебя не сложно, но это трудно. Прощай, Хино. Спасибо тебе за всё." Не самый красивый текст. Глубоко вздохнув Дюле порвал этот листок бумаги, а когда вернулся Акума, то не сказал ни слова о письме. Со временем Хиномори потихоньку начал вставать на ноги, старания мужчины не пропали зря. Когда парочка решила устроить свадьбу, то родители белокурого не пришли на неё, ссылаясь на то, что не были довольны выбором парниши, но не желали портить настроение и долбить бедняге своё мнение. Думаю, что итог у этой истории следующий: Когда ты стоишь перед выбором, то помни, что каждое твоё решение имеет последствия. Даже если ты будешь счастлив, то скорее всего придёться пройти долгий и трудный путь и тебе и твоим близким. Помни. Даже в такой ситуации всё ещё есть шанс, что ты увидишь белую полосу, но обрывая свою жизнь - ты лишаешься этого шанса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.