ID работы: 3626033

Вечность

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
FernanD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Домашнее животное

Настройки текста
Проснувшись от очередного кошмара, юноша тяжело дыша посмотрел на время. Три часа ночи, просто замечательно. Он не мог спокойно спать уже вторую ночь и вел свой образ жизни словно хикка. К счастью сегодня было воскресенье, ни один магазин и забегаловка не работали. Нет, иногда находился идиот, который всё таки заставлял людей работать в этот день и спасал голодных прохожих, но его ещё нужно было поискать. Их шеф к такому виду людей не относился, поэтому белокурому не нужно было переживать из-за работы. Понимая, что не уснёт, Хиномори направился на кухню дабы сделать себе чай. В голове всё ещё прокручивались недавние события, что были связанны с его невестой и тем красноволосым. Если честно, то он сам до сих пор не понимал, как такое могло произойти. Но факт остаётся фактом. Алу не собиралась отвечать на его звонки, а слушать тем более. Скорее всего она скоро уйдёт и с работы, лишь бы подальше находится от него. - Я… Жалею о том, что потерял её? – Вслух спросил сам себя паренёк. От этого вопроса он замер. Самое разрывающее – он не знал ответа. Думаю, что лишь те, кто любили по-настоящему могли понять или почувствовать то же неприятное чувство, что и Акума. В груди всё сжалось, а бабочки в животе подыхали одна за другой. На глаза наворачиваются слёзы, но заплакать ты просто не в состоянии, хоть тебе могло-бы стать легче от этих кристалликов воды. Он окунулся в воспоминания. Невесту пареньку отобрали родители ещё давно и на удивление очень хорошенькую. Красивую, милую и добрую, но к сожалению очень обидчивую и не признающую свою вину. Никогда. Что касалось обучения, то у неё тут был полнейший тупик. Она не могла усваивать какие-либо темы и постоянно отвлекалась от урока. Её увлечениями были походы по магазинам. Родители у неё очень даже богаты, по крайней мере до недавнего времени, когда её отец начал увлекаться азартными играми и проиграл практически всё. Акуму это не остановило, поэтому он решил всеми силами помочь своей возлюбленной и нашел ей место в кафе, где и сам работал. Вместе парочка начала копить на свадьбу, которая по их заработкам было далеко за горами. Каждый день рано утром приходя в заведение и готовя всё к первым посетителям, а потом и работая до поздна, Хиномори забывал об усталости, пока находился с Алу. Звонок в дверь. Хино посмотрел на часы, выходя из своего мирка. Четыре часа утра. Кому понадобилось приходить в это время? На сколько у человека должно быть не в порядке с мозгами, чтобы без причины врываться к пареньку? Непонятно лишь одно. Сейчас слишком рано или слишком поздно? Не спрашивая, кто за дверью, так как ему просто лень, он резко открыл дверь, а вместе с ней и рот. Перед ним стоял Ферн. В этот раз волосы были собраны в зализанный хвостик, что, по мнению белокурого, шло мужчине гораздо больше. - Доброе… - Великан помедлил, виновато смотря на паренька. – Утро? - Не такое уж оно и доброе. – Шикнув и впустив этого по мнению Акумы придурка, Хино облокотился на дверь. – Зачем ты здесь? Ты достаточно напортачил, что тебе ещё нужно? - Не сваливай всё только на меня. – Вздох. – Прости, что тревожу в такое время, но я догадывался, что ты уже давно не спишь. - Вау. Ферн, а ты случайно не Ванга? – С сарказмом улыбнулся Хиномори. - Как ты? – Пропустив издёвку мимо ушей, спросил мужчина. – Как я понимаю, тебе сейчас должно быть нелегко. Прости, что… Договорить ему не дали, так как белокурый крепко обнял его, заставив Ферна замереть от шока. Так они стояли несколько минут, пока Дюле, не начал нежно поглаживать это хрупкое чудо. Трудно описать, что чувствовал Хино в этот момент. Слишком тяжело. Слишком мать его тяжело. Только уже потеряв белокурый осознаёт, как она была для него важна. Такая добрая, такая красивая... Много... До безумия много счастливых моментов, которые они пережили вместе. Юноша крепко сжал в своих кулачках ткань куртки, что была на Дюле, лишь сильнее прижимаясь к нему. Скорее всего ему очень не хватало заботы, которую ему не оказывали. Никто. Ни Алу, ни семья... Подняв голову вверх, Хино посмотрел прямо в стеклянные глаза своего гостя. Он не знал, что им движет. Скорее всего просто желание забыться, расслабится и получить удовольствие. Словно в бреду, юноша обнял мужчину за шею, притягивая к себе и заключая в страстный поцелуй. Эта история уже началась, а остановить её этим двоим уже не получится. Проснулся паренёк обноженый, находясь в объятиях мужчины, который тоже был без одежды. Проведя своей рукой по грудине Дюле, он покраснел, но шуметь не стал, так как будить великана вовсе не хотелось. Глубоко вздохнув, он мог лишь ждать пробуждения своего любовника, который уже начинал ворочаться. - Доброе утро. - Тихо сказал юноша, слегка улыбаясь. - Доброе. - Протянул Дюле, зевая и слегка потягиваясь. Очень долгое время белокурый просто смотрел и любовался мужчиной. Такое сильное телосложение. Даже ладонь намного больше, чем у паренька. Может юноша сможет полюбить его, а не грубо говоря использовать, дабы забыть бывшую и расслабится, что сделал бы любой на его месте. Мобильник прервал спокойную идилию. Поднявшись и подойдя к надоедливой коробочке, Акума понял, что звонит Алу. - Вспомнишь солнце-вот и лучик. - Тихо прошептал белокурый, кладя трубку. Подождите-ка. Почему? Разве не он хотел помирится и наладить с ней отношения? Мог бы сказать, что тот поцелуй был против его воли или ещё что-нибудь выдумать, но нет. Он просто положил трубку. Из-за этого поступка в груди засело не самое приятное чувство. Позвонив шефу, юноша объяснил доброму старичку, что сегодня не сможет работать, так как приболел, а тот понял и дал ему пару недель отдыха. Если честно, то у них были вполне хорошие отношения, а сам дедушка был очень добр к своим работникам. Развернувшись, юноша плюхнулся рядом с красноволосым. Акума был похож на маленького зверька, который хотел добиться защиты от своего хозяина, поэтому прижимаясь, Хино словно просил, чтобы его обняли. Он должен начать новую жизнь, должен попытаться забыть прошлое и посмотреть на настоящее. Тем более... Скорее всего для него это шанс найти настоящую любовь. Хотя... Акума уже более чем уверен, что нашел. Понадобится лишь немного времени для того, чтобы этот великан подобрал ключ к его сердцу. Если он не уже это сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.