ID работы: 3626033

Вечность

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
FernanD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запись в моём личном дневнике

Настройки текста

Вы когда-нибудь влюблялись так, что вам было плевать на то, как смешно это выглядит? Я не заметил, как быстро в меня ударила молния. Молния, что заставила меня полюбить кого-то… Моё имя Хиномори Акума. Отношусь к низшему обществу, официант. Мне 23. Неожиданно, что такая история ведётся о какой-то букашке,неприветливой шлюшке, в которой нет ничего особенного? Хех, но ведь не я один такой. В мире дохрена людей, которые ничем не лучше меня. Думаю вам стоит знать обо мне чуть больше, раз такое дело. Моих родителей я не видел за свою жизнь почти никогда. Хотите знать причину? Они полагают, что работа и деньги важнее и лучше потратить время на всё это дерьмо, чем на собственного ребёнка. Но вам не стоит знать о большем. Для вас важно лишь знать то, что я работаю в кафешке. Посетителей не так уж и много, поэтому каждого запомнить мне труда не составило. Это помогает быть более дружелюбным с ними. Клиенты довольны- босс доволен. Но однажды в наше кафе пришел тот, кого я просто не выношу... Да, такие случаи бывали и до этого, но почему-то этот придурок отличается от остальных. Чем именно? К сожалению мне пока не известен ответ на этот вопрос. Могу сказать лишь то, что его угрюмость меня не раздражала, наоборот он мне даже понравился. Что я несу?! Именно таких людей я ненавижу. Они заставляют привязываться к себе, чего я совершенно не желаю. Быть привязанным к кому-то означает, что ты подставляешь себя под удар. Любить кого-то - медленно умирать. Это словно яд. Яд, что действует медленно. Сладкий яд, который постепенно разрушает тебя.

***

Ферн Почему я постоянно думаю об этом идиоте?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.