ID работы: 3626033

Вечность

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
FernanD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Тёмная ночь, тёмная квартира, тёмная комната. История началась именно так и её уже нельзя было остановить, словно бомбу замедленного действия. С изящного тела белокурого паренька резко сорвали одежду, оставляя его лишь в том, в чём мать родила, и так же резко прижали к кровати. Красноволосый парень крепко связал руки ушастого за спиной и завязал глаза, начиная покрывать нежную кожу поцелуями, что были больше похожи на укусы. Громкие стоны беззащитного пассива раздавались по всей комнате. Он не пытался вырваться, так-как ему доставляла удовольствие эта жестокость. Паренек кусал уже покрасневшие губы, выгибался под своим хозяином и издавал пошлые звуки, тяжело дыша. Второй лишь хитро облизывался, наслаждаясь такой картиной. Сейчас он имел абсолютную власть над этим хрупким телом, мог сделать всё. Медленно, словно играя со своим рабом, он провел кончиком своего языка по кромке ушка белокурого. Этот паренек будил в нём азарт. Великан проводит рукой от груди к животу, спускаясь всё ниже, а разгорячившийся паренек мычал, наслаждаясь недолгими ласками и теряя голову. Он не мог что-то сделать в этой ситуации и ему оставалось лишь подчиниться своему активу. Вводя сразу два пальца в разгоряченное отверстие, красноволосый наслаждался долгим протяжным стоном, что сорвался с уст паренька, который пошло раздвинул свои колени, словно моля великана не томить с прелюдиями. Видя, как в его руках извивается это желанное тело, как этого паренька покрывает румянец, великан понимал, что какие-либо правила теряют для него смысл и для него остается лишь огромное желание владеть этим пареньком, получить удовольствие… Требовательно выгибаясь всем телом, паренек насаживался на пальцы своего хозяина, на лице которого играла довольная улыбка. Безумно возбужденный паренек словно продолжал умолять не медлить, испытывая приятную боль под животом, что не укрылось от голубоглазого актива. Усмехнувшись, великан закинул аккуратные ножки к себе на плечи и вошел резким толчком. Из горла белокурого сорвался полу-крик, но не смотря на это паренек двигал бедрами, пытаясь насадиться на член великана. - Все таки ты маленькая шлюшка, - горячо и тихо рыча, прошептал красноволосый на ухо своему рабу. С каждым резким движением, великан срывал с губ паренька громкие стоны. Сильнее, глубже, ожесточеннее... Он увеличивал темп, вслушиваясь в срывающийся голос. Прекрасное зрелище. Видеть, как под ним выгибается такое хрупкое тело. Этим можно любоваться вечно. Решая причинить немного боли, великан покусывает соски своего раба. Он хочет слышать, как от криков голос укеши начнет хрипеть. Хочет заставить его стонать так громко и так долго, как это только возможно. С глубоким толчком, паренек с громким стоном кончил, откидывая свою белокурую голову назад. Голос хрипел, по губам и шее струились струйки крови, а слюнки стекали по подбородку. Довольный этим, великан сделал ещё несколько резких глубоких толчков и с рыком излился в изящное тело. Тяжело дыша, великан извлёк свой член и, развязав белокурого, обессиленно рухнул рядом с ним на кровать.

***

Скромная улочка с неплохой кафешкой под названием "Вечность", в которой и работал один из главных героев этой истории. На улице стоял теплый летний денек. Солнышко осветляло заведение, а птички, что пели за окном, создавали уютную атмосферу. Посетителей сегодня было не так уж и много, но вполне достаточно. Они о чем-то беседовали друг с другом или выясняли какие-нибудь дела, что касались бизнеса и прочего, но в подробности углубляться не хотелось. Протирая стакан, белокурый паренек наблюдал за посетителями и официанткой, которая с улыбкой обслуживала клиентов. Приветливо она подходила к их столикам и начинала быстро записывать заказ в розовый блокнотик. «Смешно… На самом деле она не испытывает этой радости, просто пытается выглядеть так. Быть милой с посетителями – её работа. Я вздыхаю, вспоминая, что это и моя работа. В нашем районе трудно найти работу получше, поэтому мы и здесь.Эта красотка, которая работает со мной – моя девушка. Я рад, что она у меня есть. Её красивые каштановые волосы чуть ниже плеч, голубые глаза и эта чистая улыбка. Нет, не та, которую сейчас видят клиенты, а её искренняя улыбка. Для меня она словно свет в этом мире, который так ненавистен мне. Моя любимая Алу. Форма смотрелась на ней просто замечательно, подчёркивала её прекрасную фигуру. Боже, как же она прекрасна. Поняв, что невольно пялюсь на свою девушку, я отвернулся, продолжая протирать стаканы. Похоже, что она заметила это, так как подошла и с игривой улыбкой посмотрела на меня.» - Кто-то слишком не сконцентрирован на своей работе, - держа поднос с напитками протянула красавица. - Алу, дорогая, ты же знаешь, что трудно не отводить от тебя взгляда, - хитро ответил белокурый. - Ах, ты засранец! – наигранно сказала девушка, тихо усмехнувшись, - Ладно, раз уж не можешь по другому, то хотя-бы не отвлекай меня! - Как скажешь, любимая, - произнес паренек удаляющейся брюнетке. Внезапно в кафешку зашел парень, он не был таким, как все посетители. Когда Алу подбежала к нему и поприветствовала незнакомого клиента, он лишь промолчал в ответ, отворачиваясь, оставляя шокированную девушку возле двери. Глубоко вздохнув брюнетка подала знак своему возлюбленному, что этот угрюмый человек на нём, а сама продолжила выполнять заказы других. Вместо того, чтобы сесть за один из свободных столиков, он сел за барной стойкой, где сейчас протирал стаканы белокурый. Хино напрягся. В отличие от Алу, он не видел надобности быть дружелюбным, если посетитель не дружелюбен сам, поэтому не стал натягивать фальшивую улыбку. «Наверное сейчас попросит алкоголь…»- подумал паренек. Он мог хорошо рассмотреть посетителя, который сидел напротив него. Красные волосы, яркие голубые глаза, хорошее телосложение. Похоже клиент был чем-то подавлен, это разыграло в Хиномори любопытство, но не вежливо спрашивать незнакомца о личных проблемах. По крайней мере так ему говорили в детстве родители, а от привычек трудно отучиться. Белокурый уже приготовился выслушать заказ, но его перебил великан. - Кофе, - он посмотрел прямо в глаза бармену. - Какой кофе вы… - Не важно. Просто что-нибудь хорошее, - опять перебил. Немного нахмурившись, паренек принялся выполнять заказ, изредка поглядывая на хмурого клиента. Он решил задать незнакомцу парочку вопросов, ведь будет неплохо, если он будет знать немного о посетителе. Тем более, если он ещё заглянет в кафе. Людям, что захдили сюда было приятно, когда Акума сразу знал, что они предпочитают, их имя и возможно фамилию. Это создавало уютную атмосферу, что была типична для этой кофешки. - Моё имя Хиномори Акума. Можете называть меня по имени, если хотите, - он улыбнулся, – Могу ли я узнать ваше имя? - Зачем? – клиент насторожился и посмотрел на паренька. - Если не хотите, то можете не говорить, - буркнул паренек в ответ. - Фернан Дюле, - вздохнул красноволосый.

***

Поздний вечер. После закрытия кафе, Акума решил проводить свою девушку до дому, поэтому дождался, пока она закончит со своей частью уборки, а сам пока сидел в телефоне и терял ценные секунды своей жизни в маленьком экранчике. -Не думаешь, что тот угрюмый клиент какой-то странный? – закрывая дверь кафе тихо сказала брюнетка, когда они уже вышли из заведения. Паренек молчал, погружаясь в свои мысли. Воспоминания о красноволосом так и не покидали белокурую голову. Почему-то ему стал интересен этот клиент. Почему он был таким мрачным? Почему он так повел себя с Алу, которая очень добродушна поприветствовала его? Чем-то он отличался от остальных. Если посмотреть, то яркие голубые глаза очень выделялись на фоне его мрачности. Такие таинственные, красивые и притягивающие… - Хино? – голос девушки заставил его откинуть прочь эти мысли. - Слушаю. - Ты серьёзно? Тогда я вообще молчать буду, раз ты меня не слушаешь! - Прости, просто я задумался, Алу, - вздохнув сказал паренек. Прекрасно. Теперь она ещё долго будет обижаться. Провожая брюнетку до дома, парочка шла в молчании по тёмным улочкам. Девушка слушала музыку в своих наушниках, а белокурый вновь с головой погрузился в свои мысли. Не зная почему, но ему хотелось больше узнать о том посетителе. Хино незаметно перевел взгляд на Алу, которая была увлечена напеванием мелодии, что играла в ушах. Он давно знал эту красавицу, собирался даже сделать ей предложение в ближайшее время, но события сегодняшнего дня останавливали его. Алу была очень милой, доброй, заботливой. Девушка с характером, с которой никогда не соскучишься. Парень понимал, что очень привязан к ней, но можно ли называть эти чувства любовью? Когда они дошли до её дома, Хино нежно поцеловал её в щеку, а та приветливо улыбнулась и скрылась за дверью. Ещё немного постояв, словно ожидая чего-то, белокурый отправился домой. Квартира у него была небольшой, так как зарабатывал он не так уж и много, но на проживание ему хватало. Акума плюхнулся на кровать и собрался заснуть прямо так, если бы не обламывающий все прекрасные планы мобильник не начал звонить. Пришлось встать. Хиномори был уже слишком вымотан, чтобы смотреть от кого был этот самый звонок, поэтому лишь прислонил трубку к уху и, зевая, сказал: - Я слушаю, - в ответ тишина. – Алло? - Вы кто? - Это я должен спрашивать у Вас. - Извините, похоже я ошибся номером. - Если Вы не хотели звонить на мой номер и вам не нужен Хиномори Акума, то да, Вы ошиблись, - паренек глубоко вздохнул. - Хиномори Акума? Вы случайно не работаете в кафе «Вечность»? После того, как белокурый услышал знакомое название заведения, усталость как рукой сняло. Расширив глаза и раскрыв рот, он долго не понимал каким образом этот человек узнал о нем. Тишина могла бы продолжаться вечно, если бы неизвестный собеседник не подал голос. - Алло? - Ох, извините. Я просто задумался, - парень сосредоточился на разговоре.- Всё верно, но откуда Вам это известно? - Хм, - задумался. – Вряд ли Вы сможете меня узнать. Дюле. Я посетил Ваше кафе сегодня. - Ох, помню! Тогда всё сходится. Я удивлён, что Вы ещё меня помните. - Удивляться должен я. Не так сложно запомнить одного человека, как в моём случае. - Не так много клиентов посещают наше заведение, а память у меня хорошая. Тем более Вы очень сильно отличаетесь от других наших посетителей. На другом конце провода раздался добрый смех, которого белокурый уже долго не слышал от кого-либо. Почему-то от пары минут общения с этим человеком ему стало легче после этого тяжелого дня. Такое у паренька было впервые. Немного странно, ведь этот персонаж ему даже почти не знаком. - Ко мне можете обращаться на «ты», - он помедлил. – Мне привычнее, когда меня называют Хино. - Ферн. - Что? - Так меня называют в моём кругу общения. Думаю, что завтра заскочу в это кафе снова. Как же необычно, тот посетитель не сказал ничего такого, но Акуму накрыло счастье, что было сравнимо с радостью ребёнка, которому купили новую игрушку. Внезапно захотелось получше познакомится с этим человеком, лучше узнать его. Чёрт, что же заставляет его испытывать такие странные эмоции? Ещё немного поговорив и попрощавшись с Ферном, белокурый посмотрел на часы и недовольно замычал, вновь плюхаясь на кровать. Три часа ночи. Замечательно. Паренек достал небольшой блокнот, что лежел под подушкой. Сюда он записывал то, что произошло за день. Нет, он не был сопливым, просто Алу всегда придумывала "важные даты" и очень обижалась, если Акума забывал про них. Лучше записывать всё в подробностях в конце каждого дня, дабы не нарваться на неприятности.

Я работаю в кафешке. Посетителей не так уж и много, поэтому каждого запомнить мне труда не составило. Это помогает быть более дружелюбным с ними. Клиенты довольны- босс доволен. Но однажды в наше кафе пришел тот, кого я просто не выношу... Да, такие случаи бывали и до этого, но почему-то этот придурок отличается от остальных. Чем именно? К сожалению мне пока не известен ответ на этот вопрос. Могу сказать лишь то, что его угрюмость меня не раздражала, наобарот он мне даже понравился. Что я несу?! Именно таких людей я ненавижу. Они заставляют привязываться к себе, чего я совершенно не желаю. Быть привязанным к кому-то означает, что ты подставляешь себя под удар. Любить кого-то - медленно умирать. Это словно яд. Яд, что действует медленно. Сладкий яд, который постепенно разрушает тебя. В любом случае у меня есть подозрения, что этот тип имеет что-то общее с моим прошлым, к которому мне вовсе не хочется возвращаться и уж тем более вспоминать эти события минувших дней. Времена, когда я был той ещё шлюхой давно прошли. И я рад, что это так.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.