ID работы: 3626090

Ты - моё исключение

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Продолжение следует...

Настройки текста
POV Джейми. Напряжение повисло в воздухе. Я ходил из одного конца комнаты в другой, при этом, считая каждый шаг. Эта тишина расслабляла, но и в тоже время напрягала. Радовало то, что у меня есть несколько минут на раздумья. А если она беременна? Да, это вполне возможно. Я прекрасно помню, что резинкой мы не всегда пользовались... Но если мне не изменяет память, она пила таблетки. Или нет? Ладно, об этом уже бесполезно думать. Но увидеть её беременной в моей рубашке... Да, интересное зрелище. Но с другой стороны, у неё уже запланированы съёмки, да и у меня тоже. Мы всё время будем в разлуке. Это трудно... Но мы же сможем справиться, да? Свои ошибки я знаю, спасибо за это Амелии. Я бы прилетал к Дакоте каждую неделю. Трудно и затратно, но что не сделаешь ради своей семьи... Мы бы купили какой-нибудь домик. Очень хорошо, если бы мы купили его где-нибудь в тёплом месте, рядом с морем. Далси мы бы забрали, ну или мы бы забирали её каждый месяц на недельку-вторую. В тишине раздаётся тихий скрип двери, Дакота появляется из комнаты с маленькой улыбкой на губах и искрой в глазах. Увидев меня, тихонько начала мотать головой. - Просто выпитый алкоголь дал о себе знать. Я не беременна, Джейми,- на выдохе пробормотала она. Она подошла ко мне и уткнулась носом в плечо. Её трясло. Я приобнял её, а когда она положила голову на меня, я взял её на руки. У неё жар. Она очень горячая. - Дак, у тебя жар. Мы никуда не едем. Максимум куда я сегодня выйду- в аптеку. Вызову врача. Тебе нужно отдыхать. И не перечь мне! Я позвоню Сэм, - я отнёс её в спальню, а сам взял телефон и вышел на балкон. Довольно прохладно и пасмурно. - Сэм, удобно говорить?- Тихо спросил я, после двух гудков. - Да, вы где, ребятки мои?- Съязвила она. - Сэм, так получилось, что у Дак жар. Я заехал за ней, а она даже с кровати встать не может... - пока я пытался придумать какую-нибудь правдоподобную историю, Сэм меня прервала. - Джейми, тебе она не сказала, что сегодня вам не нужно приезжать? Единственное, что осталось отснять, так это прощание. И то уже больше половины есть. Я же отправляла ей... - Черт, а красная комната? Мы же там не всё отсняли...- я недоумевал. Нам остался один съемочный день вместо целой недели, - У нас же был огромный сценарий... - Мы всё поменяли. Все, выздоравливайте. А я пойду работать за вас обоих! Маленькая засранка... Заснула. Я накрыл её тёплым вязаным пледом, а сам лёг рядом. Тихое жужжание. Смс от Амелии. "Мы попали в аварию. Боюсь, что синиками и ушибами мы не отделались. Прилетай, как только вы все отснимите. Люблю. P.S. DD нужна твоя поддержка." Черт! Черт... - Дакота, просыпайся. Мы едем на съемки, я тихонько потряс её, но поняв, что я не разбужу её, просто завернул её в плед и взял на руки. Я быстро дошёл до машины, посадил её и взял телефон, чтобы позвонить Сэм и Амелии. - Сэм, мы сегодня закончим наш съёмочный процесс, ок? Это очень важно,- холодно сказал я ей. - Но... - Это важно. - Ок. Да, наш разговор получился очень информативным. Не спорю. - Амелия?- Озабоченно шепчу я. - У меня перелом бедренной кости и перелом кисти со смещением. С Далси вроде бы все впорядке, но я даже на руки взять её не могу. А она плачет, хочет к папочке и ко мне. Джейми, прилетай скорее...- на заднем плане я действительно слышал плач Далси, и её крики "папа-папа". - Я прилечу, как только смогу, дорогая,- шептал я, подбадривая её и себя.- Сильно болит? - Не буду жаловаться. Это ничто, по-сравнению с постоянным плачем моей дочери. - Я скоро буду. Держитесь... Только сейчас я понял, как все-таки мне дорога Амелия и любимая Далси. Возможно, Амелия дорога мне как друг, а не жена. - Что-то случилось? - ещё сонная спросила моя маленькая зайка. - Да, Амелия вместе с Далси попала в аварию. Подробности я не знаю, но сегодня же улетаю к ним. Прямо сейчас нам нужно доснимать маленький кусочек и все. К сожалению, вот так закончатся наши съемки. Я бы хотел отметить это с тобой и нашей съёмочной командой, но я должен лететь к жене и дочери, - тихо и холодно прошептал я.- Я люблю тебя,- поцеловав её в макушку, я позвонил и забронировал билеты на самолёт. - Всё хорошо. Я понимаю, у тебя семья... жена, ребёнок. Да, я всё понимаю,- ещё раз повторила она. У неё наворачивались слезы. Не хочу её трогать. Не буду... Сэм, кажется, сразу поняла, что у меня что-то срочное. Мы очень быстро отсняли прощание Кристиана и Анастейши. Дакота меня убила. Убила своей замечательной игрой. Она замечательно сыграла расставание, натурально... Но мне почему-то показалось, будто она и правда прощается. Радостный крик Сэм и всей съемочной команды оповестил нас об окончании первой части фильма. Это было ужасно быстро... Время пролетело очень быстро. И я влюбился в Мисс Джонсон. - Ребята, а куда делась Дакота?- Между тем спросила Сэм. И правда, после окончания съёмок, она быстро убежала со съемочной площадки. Все кинулись её искать, звонить. Она же не брала трубку. Я побежал в её гримерную - там её нет. Забежал в свою. На столе лежал маленький плюшевый мишка с запиской. Бумажка ещё тёплая. Она только-только ушла. " Передай это своей лучезарной дочке, Джейми. Поцелуй её от меня, DJ" Я выбежал на улицу, увидел такси с Дакотой и каким-то дрищем. Мэтт. Ублюдок. Она повернулась в мою сторону. Пустой взгляд, слезы на глазах. Она посмотрела сквозь меня и села в машину. Я не побежал, не стал. Она сбежала от меня первой... Да ещё и с козлом по-имени Мэтт. Значит не любила, врала мне. Хотя я совершенно не вижу в этом смысла и не хочу видеть. Сейчас мне хочется провалиться под землю... Продолжение следует... ОПИСАНИЕ НОВОГО ФАНФИКА ( ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОГО ) - Дакота, я же знаю... Это не ты,- тихо шептал Джейми, обхватив лицо Дакоты руками. - Нет, я, как плохая Анастейша...- уверенно заявила она и высунула кончик языка. - Если ты - плохая Анастейша, значит должен быть Кристиан, который с радостью тебя укротит. Я с радостью буду исполнять его роль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.