ID работы: 3626090

Ты - моё исключение

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Нет

Настройки текста
POV Дакота. Самолёт. Сиэтл. Открыв глаза, я обнаружила себя в уже знакомом отеле. По правую руку от меня лежал Джейми. Что удивительно, он был одет. Это не было бы так удивительно, если бы я тоже была в одежде, но на мне нет даже трусиков. Как в фильмах с похожим сюжетом, память ко мне не пришла. Поэтому этот вопрос остался открытым. Потихоньку встав с кровати, я направилась в ванную комнату, нужно было хотя бы умыться, а лучше принять душ. Нужно приходить в себя. В душе я размышляла о том алкоголе, который вчера плавненько и верно попал внутрь меня. Выключив воду, меня сразу встретил небольшой сквознячок из-за незакрытой двери. Джейми в кровати я не обнаружила, зато я нашла его телефон. И там смс от Амелии: "Джейми, я волнуюсь. Маленькая DD ужасно по тебе скучает, и я не исключение! Я тоже безумно по тебе скучаю. Надеюсь, вы долетели без происшествий. Позвони мне, как освободишься. Люблю тебя, Амелия :*" Оглянувшись по сторонам, я быстро напечатала ответ, пытаясь вложить всю любовь и нежность в смс. Ибо по прочитанным ранее мною сообщениям, не была видна любовь и ласка: " Амелия, моё ласковое солнышко, мы отлично приземлились, а сейчас заканчиваем кушать. Скоро съемки. Сегодня решили начать немного позже, чем обычно. Поцелуй от меня DD, но себя ты себя поцеловать не можешь, поэтому жди меня, дорогая. Люблю тебя, DD" И тут как тут появляется Джейми во всей своей красе, с обёрнутым вокруг бёдер полотенцем. - Мм... выглядит аппетитно,- я внимательно на него посмотрела, и медленно провела языком по нижней губе. - Съела бы меня, да, Дакота?- Он с вызовом кинул полотенце на пол. Но в ответ я показала ему язык и скрылась в гардеробной, где и ответила этому накаченному заду. - Половинка задницы номер один, ты слишком много о себе возомнила. Я, конечно, люблю тебя, моя половинка попы, но съемки не ждут! Вторую половину твоей задницы я оставлю без внимания! Съемки. Сегодня начинается последняя неделя! Но так получилось, что все 168 часов мы будем упорно работать. Если честно, то всю дорогу от отеля до съёмочной площадки, я себя ужасно чувствовала. Единственное на что я могла скинуть плохое самочувствие, так это отравление, но вспомнив, что утром мне было нормально, эта мысль сразу отбросилась. - Дакота, с тобой все хорошо?- Джейми слегка потряс меня за плечи и аккуратненько чмокнул в кончик носа. - Если честно, то нет,- я отвела взгляд в сторону. - Дакота,- Джейми вытащил маленький пакетик из кармана. Тест?- Иди,- он взглядом указал на дверь в туалет. Я молча взяла тест и пошла в уборную. Господи, только не это. Я ведь не готова. Или готова? Да, я ведь хотела этого. Один тест - положительный, а второй - отрицательный. И чему мне верить? Что я сама выбираю? Да или нет? Если да, то ребёнку нужен будет отец, а я почему-то уверена, что это ребёнок Джейми. А я не хочу разрушать семью... Нет. Я выбираю нет. Даже если я беременна, я выбираю нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.