ID работы: 3626090

Ты - моё исключение

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Закрой рот и отдайся ощущениям

Настройки текста
POV Дакота - Дже-дже-джейми...ананасы...-безуспешно пыталась связать слова в предложения, но знаете, это очень трудно делать, когда перед твоими растопыренными ногами, сидя на коленях, посасывая кожу внутреннего бедра, сидит Джейми. - Ш-ш-ш...детка, нас могут услышать. А если нас застанут в таком виде, люди могут неправильно подумать,- я с трудом подняла голову и встретилась с его задумчивым, загадочным взглядом серых глаз. На протяжении съёмок они сводили меня с ума. И не только они, а ещё его руки... И ноги. Весь он сводил меня с ума, заставлял мою кукушку выкукушиваться из гнезда. Его шёпот заставлял внутри все дрожать и ждать чего-то хорошего, ну или не очень. В случае с Мэттом такого я припомнить не могу. Я с грохотом опустила голову на прохладную красную кожу. - Тебя...хочу...- между тихими стонами пробормотала я. Из последних сил я пыталась не застонать, так громко, чтобы каждый человек на Земле знал, что у меня секс, да и не с кем-то, а с самим Дорнаном, только думаю, его жена вместе с дочкой не одобрят... До меня дошло, что все слишком неправильно. Нет...- Неправильно!- Я резко шмякнула его ногой по груди, за что получила больной укус, при помощи которого почти достигла пика, но взяв себя в руки, я продержалась. - Нет, Джейми, нет!- Я безуспешно кричала и пыталась выбраться, но он крепко держал меня. - Закрой рот и отдайся ощущениям!- Он пылко и требовательно поцеловал меня. В какой-то момент, я даже удивилась, как он хотел этого. Неужели Дорнану не хватает Амелии? Боже, думать об этом ужасно неприятно... Его слова отдались у меня в голове эхом. Почему я не могу отдаться ему? Человеку, которого сейчас так сильно желаю? Разве в первый раз мы думали о последствиях? В голове столько вопросов, но я не могу сосредоточиться на них. В один миг я выбрасываю из головы не нужный мусор и расслабляюсь под телом Джейми. - Умница, детка,- он одобрительно чмокнул меня в плечо, после чего медленно вошёл. - Черт, Джейми, не своди меня с ума!- Закричала я, когда его толчки стали намного чаще. - Это кто ещё кого сводит с ума, Дакота, - мы вместе достигли пика. И сразу стало так хорошо на душе. В голове не было ничего кроме слова "спасибо". В какой-то степени то, что мы делаем - правильно. Так мы расслабляемся. А ведь на съемках ты очень устаёшь, особенно, когда твой график забит на несколько лет вперёд. С родными мы мало видимся, но нужно же себя как-то беречь что-ли... С другой стороны, это - неправильно. У Джейми есть законная жена и маленький ребёнок. А у меня молодой человек. Получается, что мы им изменяем. Это неправильно. И нечестно... - О чем ты задумалась?- Он приподнялся на на локте, заглянул мне в глаза. Джейми прочитал всю меня, он видел меня насквозь. Серые глаза как сканер, от которого нельзя скрыться. Он все прекрасно понимает. Он все прекрасно знает. Оставив легкий поцелуй на губах, он прошептал мне в шею.- Я прошу тебя, не думай так. Ты не пустое место в моей жизни, Дакота. Да, неправильно. Да, так нельзя, но ничего мы поделать не можем. Просто смирись с этим. Наслаждайся каждым мгновением, ведь это может закончиться, очень скоро закончиться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.