ID работы: 3626090

Ты - моё исключение

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 61 Отзывы 17 В сборник Скачать

Не будь похожим на Кристиана Грея!

Настройки текста

POV Дакота

- Сэм, я, конечно, все понимаю, но так не пойдёт! Я хочу сама во всем учавствовать! И никакие дублеры нам не нужны!- Я упрямо надула губы и сложила руки на груди. - Но...- Она удивлённо подняла брови и точно-также сложила руки на груди.- Дакота, ты же сама не хотела учавствовать в красной комнате. Я имею в виду, что ты не хотела учавствовать, когда Джейми должен был бы бить тебя. Ты понимаешь, что он действительно будет бить, очень сильно бить, чтобы выглядело более правдоподобно. Нам нужен специально обученный человек. - Нет! Я. Хочу. Сама,- набрав полную грудь воздуха, сказала я. - Дакота, нет,- в гремерную входит готовый Кристиан Грей по совместительству Джейми Дорнан.- Я не буду тебя бить! Хоть это и нужно для фильма, но я все-таки беспокоюсь!- На ответ Дорнана Сэм удивлённо на него посмотрела. Да, он волнуется... - Это. Мой. Выбор,- ещё чуть-чуть и из моих ушей пойдёт дым, а лицо станет красным, как помидор. - Сэм, оставишь нас?- Джейми немного ей улыбнулся, и Сэм понимающе кивнула.- Спасибо. - Итак, Джейми, я...- вот-вот из уст моих прозвучали слова, но, черт возьми, Джейми меня опередил. Мало того, ещё и к стенке прижал! Вот негодяй! - Что "я", Дакота?- Он так обворожительно улыбнулся, что я было согласилась на дублера. - Джейми! Ну я против дублера. Как мне до тебя это донести?!- Я грозно посмотрела на него, попыталась поколотить его по груди кулачками, но у меня мало что вышло. Он только засмеялся, но, видимо, когда ему пришла идея, он резко замолчал. - Есть идея! ( кто понял, на что сейчас была пародия? Пишите в комментариях) Пойдём,- он взял меня за руку, вывел из гримерной и повёл в сторону съемочной площадки. - Джейми! Куда ты меня ведёшь?!- На это он лишь улыбнулся, да так коварно, что мне стало страшно. Правда немного, но все же страшно. Он завёл меня в игровую, включил свет. У меня есть одна мысль, что он хочет сделать, но она мне не очень-то и нравится... - Итак, раздевайся,- он медленно провёл языком по нижней губе, и в знак себе кивнул. - А ты не боишься, что сюда кто-то зайдёт?- Я растеряно посмотрела на дверь, а потом снова на него. - Нет, не боюсь,- через секунду прозвучал щелчок. - Итак, будешь сниматься только при том случае, если мы с тобой сейчас порепетируем эту сцену. - Хорошо,- я уставилась в пол, при этом обдумывая, а нужно ли мне это? Какая разница кого будут бить? Что-то мне перехотелось... Но собравшись с мыслями, я сняла с себя все, кроме трусиков, конечно. Джейми быстро заплёл косу и тихо прошептал мне на ухо. - Тут нет Джейми и Дакоты. Теперь, только Анастейша и Кристиан. Вживайся в роль, Дакота,- от его слов поползли мурашки. Мы пошли в сторону кровати. Он удивлённо посмотрел на меня. Да, мы ведь не здесь должны это делать. - Я хочу на кровати!- Я обиженно надула губы за что получила звонкий и очень больной шлепок. - А я не хочу на кровати, Анастейша,- с ноткой иронии прошептал он. Значит, я - Анастейша? А он - Кристиан? Хорошо, этим можно как-то воспользоваться. Я покорно пришла на то место, где будут вскоре проходить съёмки этой сцены. Но он не дал мне лечь. - Будем делать это стоя, Анастейша,- я услышала, как он вынул ремень. РЕМНЁМ?! Я НЕ ХОЧУ. - Да, господин,- я резко получила звонкий шлепок, но пока, рукой.- Да, Кристиан,- а тут-то я не так что сделала? - Я ударю тебя шесть раз, считай, Анастейша,- не успела я как-то сообразить, как получила сильный обжигающий удар по пятой точке, уже ремнём. Ужасная боль разливалась по всему телу. Это совершенно неприятная боль. И чем это нравилось Кристиану... в книге. - Один,- выдавила я. Ещё раз и я запищу. Я получила ещё один удар. В то же место! Я резко развернулась и толкнула его. Честно говоря, никогда не думала, что могу толкнуть такую стену. - Ты - чертов ублюдок! Тебе совершенно не идёт быть как там его, а! Греем! Иди в зад, Джейми!- На глазах моих не было слез. В душе не было никаких ран, нет. Все было намного проще. Только нескончаемая злость, которая фактически разрывала меня изнутри. Да к черту все! Пусть бьет другую бабу. Я воздержусь! - НИКОГДА! Ты меня слышишь? Не будь похожим на Кристиана Грея!- Крикнула я тому, кто ломился ко мне в гремерную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.