ID работы: 3626284

Гадкий утенок-Идеальная пара

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Садик... -Дети, давайте поговорим о ваших мечтах. О том, что вы больше всего хотите сделать?-спросила воспитательница у детей 5-6 лет.-Кто хочет первым? Может ты Артем? -Хорошо,-сказал мальчик лет 5,-я хочу стать поваром когда вырасту и всем бездомным раздавать еду бесплатно. -Это очень хорошо,-воспитатель,-а ты Маша? -Я хочу стать моделью и путешествовать по миру,-сказала девочка 6 лет. -...И так теперь ты Стася скажи чего хочешь?-воспитатель. -Я мечтаю поехать в Корею и стать женой корейского певца,-сказала девочка 6 лет. -Это тоже хорошо,-воспитатель,-ну что ж, мы закончили, идите играть. Дети пошла кто куда, кто-то в куклы играть, кто-то танцевать,петь,рисовать. Стася сидела на стульчике и не знала, что ей делать,в это время к ней подошли Артем, Маша,Стас,Света и сказали: -У тебя ужасная мечта, ты ничего не добьешься,-стали они кричать. -У меня все получится,-сказала Стася и со слезами на глазах убежала." Этот сон снился мне с того самого времени.Для меня он кошмарный,но все же есть в нем что-то.С тех пор это стало для меня стимулом жизни.С того самого времени я откладывала все свои карманные деньги,что бы потом купить себе билет в Корею.Сейчас мне 17 и я учусь в Колледже на юриста.Проучилась уже год.Сегодня 23 июня-последний день занятий. УРА!!.... 06:30 прозвенел мой будильник на телефоне,заиграла моя любимая песня группы EXO "GROWL".Несмотря на то,что сейчас утро,я встаю с удовольствием под эту песню.Сегодня еще ровно 3 недели,как я отправила резюме в компанию SMTOWN, где как раз группа EXO.Надеюсь,что сегодня придет письмо,в котором будет говориться,что я принята. В первую очередь утром я иду умываться:чистить зубы,протирать лицо разными тониками. Затем я иду завтракать.Мой завтрак состоит из овсяной каши и сыворотки сока.Я не могу пить и есть много сладкого, так как после этого на моем лице сыпи становится больше.Затем я одеваюсь.Сегодня в честь последнего дня в Колледже я решила принарядиться.Надела платье серо-голубого цвета с кармашками,белые балетки,заделала волосы в хвостики лицо прикрыла белым шелковым шарфом-это мой стиль,странный,но меня не волнует мнение окружающих. По пути в Колледж мне встретилась моя подруга-одногруппница Лина.Она тоже надела платье. -Стась,может все таки пойдешь на вечеринку?-Лина мне говорила это каждый день уже наверно 3 недели. -Прости,но сегодня я не смогу.Должно придти письмо,если же не придет,то я буду расстроена,ведь это будет означать,что мне отказали.Прости,не могу пойти,-я отправляла им свои работы с новеллами с просьбой чтобы они взяли меня и могла бы написать книгу об одной из их групп,которых эта компания спонсирует,поэтому я и отказала Лине.Она единственная знала об этом. -Хорошо,тогда я скажу остальным,что ты не придешь,-она говорила это с улыбкой на лице,но ч знала,что она расстроилась. После занятий я сразу же побежала домой в надежде,что письмо пришло.Как только я зашла,пройдя в гостиную меня встретила мама с недовольным лицом и с большим конвертом в руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.