ID работы: 3626284

Гадкий утенок-Идеальная пара

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После занятий я сразу же побежала домой в надежде,что письмо пришло.Как только я зашла домой,пройдя в гостиную меня встретила мама с недовольным лицом и с большим конвертом в руках. -Что это такое?Почему ты подала заявку какую-то фирму и ничего мне не сказала?Я прочитала,то ты должна быть у них в августе.Почему ничего не сказала?-мама сердилась,потому что до того как я подала заявку я ей пообещала,что когда закончу колледж,я буду дальше развивать юридические способности.Но сейчас все иначе,я хочу работать в компании SMTOWN,тем более меня приняли. -Я хотела сказать тебе все это когда получу конверт,но ты получила его раньше и теперь ты все знаешь.Мам,я очень хочу поехать в Корею,я не хочу быть юристом,мне это не интересно.Для начала я буду писать новеллы про одну из групп,а затем я хочу стать баристо.Я хочу доказать всем то,что я могу достичь большего,а не только быть юристом.Я понимаю,что ты расстроена,но пойми меня правильно,мам,-я считала себя виноватой перед ней,и хотела чтобы она поняла меня,-я уже поговорила об этом в колледже,они сказали то,что я могу пропустить год и вернуться,но если я не вернусь,то они исключат меня.Я собираюсь пробыть там год,потом вернуться обратно и закончить колледж.Ты ведь знаешь,что я в совершенстве знаю Корейский,Китайский и Японские языки, в добавок еще и Английский.Мам,я должна поехать.Такой шанс выпадает только раз в жизни. -ты речь подготовила я смотрю.Хорошо,этот год ты проучишься в Корее,но потом вернешься и продолжишь учиться. -Мам,я тебя так люблю,-я обняла маму и поцеловала в щечку,-пойду собирать чемодан. -Но тебя ведь там ждут только в августе. -Мам,остался месяц,я должна приехать и освоиться.Поверь,месяца чтобы освоиться будет мало. -Хорошо,я пока закажу тебе билет на самолет на завтра. Я пошла собирать чемодан,не зная,что взять я загуглила в интернете и за час мои вещи были собраны.В чемодан я положила:умывальные принадлежности,платья,свитера,свитшоты,юбки,блузки,джинсы,шорты,из обуви:басаножки,туфли,кеды и еще много всяких безделушек.Мама взяла билет на завтра в 15:7. Корея,жди меня...=)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.