ID работы: 3626284

Гадкий утенок-Идеальная пара

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда я проснулась,я подумала,что это все сон.Но осмотревшись по сторонам поняла,что это реальность.На часах было 05:30.Я решила посмотреть,как спят парни,чтобы знать,что именно я могу написать в книге.Я быстро умылась,надела серые спортивные штаны,синюю футболку,найки,сделала хвост и надела шарф на лицо.Сегодня я собиралась поехать к доктору. Выйдя из комнаты я зашла в каждую комнату,но парней не обнаружила.Я спустилась на первый этаж,но блин,как назло вспомнила,что забыла ноутбук.Вернувшись за ним я опять спустилась на первый этаж.На первом этаже были 3 не очень больших зала. Из первого слышалась громкая музыка.Я открыла дверь и увидела парней,которые танцевали под песню History.Только один Сехун сидел на стуле и пил воду.Заметив меня он встал и направился в мою сторону.Он кивнул в сторону двери и мы вышли. -Зачем встала в такую рань?-спросил у меня Сехун. -Хотела посмотреть на вас спящих,но то что вы уже репетируете в такую рань намного интересней,-я взяла бутылку воды из его рук и отпила немного. -Эй,ты чего? -Просто пить захотелось.Я еще ничего не ела. -Мы сами еще ничего не ели.Пойдем,я скажу парням. Мы с Сехуном зашли в зал и парни уже валялись на полу от усталости. -И со скольки же вы репетируете? -С 3-х часов,-сказал Сиумин тяжело дыша. -Зачем же вы встали в такую рань? -Мы иногда так делаем,перед шоу или концертом,-сказал Чаньель,вставая с пола. -Ащ,как есть то хочется,-Сиумин держался за живот. -Да,давайте поедим,-Чаньель. После того как мы поели,парни засобирались в студию,а потом поедут на интервью. -Мин,ты поедешь с нами?-спросил у меня Кёни. -Нет,мне нужно кое-куда съездить.Думаю смогу приехать к концу интервью.У меня есть кое-какие дела. -И какие же?-Чаньель. -Узнаете об этом позже.Мне нужно идти,я пошла. У доктора я пробыла 5 часов.Лежала под несколькими капельницами,они помогут моему лицу.Такими темпами мне это поможет через 3 месяца. Я решила поехать в студию.Приехав туда,я нашла наконец студию,которая была не занята.Я давно не танцевала,и поэтому сейчас решила снова это попробовать.Я танцевала под песню "DOPE" группы Bangtan Boys(BTS).Пока я танцевала,не заметила,как в зал зашел Сехун.Как только я закончила,мой шарф слетел с моего лица,и только тогда я заметила Сехуна,он был удивлен.Я просто сидела в ступоре и не могла пошевелиться.Сехун подошел ко мне,наклонился и поднял шарф.Повернул мое лицо к себе и поцеловал меня.Я не сразу поняла,что он сделал.Но потом он отстранился от меня: -Не прикрывай свое лицо при мне.Понимаю,что прошло мало времени,но ты мне нравишься.Я не прошу отвечать мне прямо сейчас. -Эй ребята,что вы здесь делаете?-в зал зашли парни. Сехун тет же набросил на меня шарф и пошел к парням. -Ты видел ее лицо?-спросил Лэй. -Нет,не видел.Может уже поедем в общежитие? Приехав в общежитие,я заперлась в своей комнате.Начала писать книгу и все время думала о том,что произошло сегодня между нами с Сехуном.Вскоре я захотела перекусить и пошла на кухню.Из холодильника я взяла минеральную воду.Тут на кухню зашел Сехун: -Что ты здесь делаешь? -Я захотела попить.А ты? -Мне не спится.Мы думали ты спишь. -Я книгу начинала писать,и все думала о том,что произошло в студии. -Не парься по этому поводу.Я могу сделать вид,что ничего не произошло,если для тебя так будет лучше. -Вообще-то я хотела тебе ответить. -Я же сказал,что ты не обязана отвечать так быстро... -Эй,помолчи.Ты мне тоже нравишься. Сехун улыбнулся,а я покраснела.Он подошел и обнял меня,я обняла его в ответ. -Будешь моей девушкой? -Угу. Мы договорились ребятам ничего не говорить,они сами все увидят. Ребята узнали об этом на следующий день.Наше отношение к друг другу изменилось с тех пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.