ID работы: 3626284

Гадкий утенок-Идеальная пара

EXO - K/M, GOT7 (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Как только я поднялась на нужный мне этаж и открыла дверь,возле порога стояли они,сами EXO ждали меня.Мы смотрели друг на друга минуту и тут прервали тишину: -Привет,я Ким Чунмён,но можешь звать меня Сухо,-парень протянул мне руку,-а это Ким Чонин (Кай), Пак Чанёль, Чжан Исин (Лэй), Ким Минсок (Сюмин), О Cехун, До Кёнсу (ДиО), Ким Чондэ (Чен) и Бён Бэкхён. -Привет,-все хором сказали мне. -Привет, я Мин Су Ен.Можете звать меня Мин. -А почему ты прячешь лицо под шарфом?-от Бэкхена так и перло любознательностью. -Эй,Бек.Директор ведь сказал не задавать ей таких вопросов и не прикасаться с ее шарфу на лице.Он сказал,что это часть плана,-треснул по голове ему Чаньель,-чего же ты стоишь возле дверей,заходи. И все парни как по команде расступились.Пока я шла до своей комнаты парни шли мной. -Ты пока иди отдохни,а вечером мы соберемся в комнате Сехуна и Сухо,и поговорим обо всем,-сказал Чаньель,-а кстати,ты какой напиток предпочитаешь? -Хорошо.Мне нравится горячий молочный шоколад. Отлично,тогда иди отдыхай,а мы пошла,-Сухо. Когда парни уходили,наши глаза с Сехуном опять встретились и что-то волшебное произошло в этот момент. Комната моя была очень милая.Небольшая и не маленькая.Стены и потолок были покрашены в нежно-голубой цвет.Люстра была розового цвета.А дальше все комбинировало:большая кровать розово-голубая и постельное белье такое же,небольшая тумбочка,на ней лампочка,тетрадки,ручки и ноутбук нежно-березового цвета,стул был розовый.В комнате была еще одна дверь она вела в огромную гардеробную. Я положила свою сумку на стол и бухнулась на кровать и моментально заснула. Проснулась,взяла телефон,а на часах уже 21:07,а приехала я в общежитие в 15:00.Ну я и соня.Я переоделась в более легкое-спортивные бриджи серого цвета и белую майку с надписью "LOVE",на ноги надела белые кеды и пошла в комнату Сехуна и Сухо,как мы и договорились.Я открыла дверь и увидела,что все уже собрались.Я пробралась на кровать,места живого в комнате не было. -Вы давно тут сидите? -Где-то 15 минут,-ответил Сехун и наши взгляды вновь встретились. -Держи,-Чаньель сидел возле меня и подал мне довольно таки большую кружку,-твой горячий молочный шоколад. -Спасибо,-я так была рада шоколаду. =Давайте поговорим,-сказал Бэкхен,-Мин,расскажи о себе что-нибудь. -Вы задавайте вопросы и я отвечу. -Хорошо,тогда давайте по порядку,Чаньель ты первый,-Бэкхен. -Хорошо.Откуда ты приехала?Сколько лет?Есть парень или может девушка? -Я из России,мне 17 лет.Ни парня, ни девушки нет.Тем более девочками не интересуюсь. -Почему ты приехала сюда?-Сухо,-могла бы в любое другое место. -Я с детства мечтала побывать в Корее,увидеть мемберов.Это вы парни.Я всегда представляла,что мы друзья,что вы знаете меня. -Круто,но теперь то все твои мечты сбылись,так?-Сухо. -Да. -А кто твой биас?-Кай. -Я не выделяю ни одного из вас. -Теперь ты Сехун,-Бэкхен. -Ага.Расскажи о своей первой любви-Сехун. -Ооо,Сехун,разве можно такое спрашивать у девушки?-Чаньель. -Все хорошо,я расскажу. -Ах да,и что она для тебя значит,-Сехун. -Любовь?Что она значит для меня?Ну любовь-это наркотик.Поначалу возникает эйфория,легкость,чувство полного растворения .НА следующий день тубу хочется еще.Ты пока не успел втянуться,но хоть ощущение тебе нравится,ты уверен,что сможешь в любой момент обойтись без них.Ты думаешь о любимом существе 2 минуты и на 3 часа забываешь о нем.Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную от него зависимость.И тогда та думаешь о нем 3 часа и забываешь на 2 минуты.Если его нет рядом,ты испытываешь то же,что наркоман,лишенной очередной порции зелья.И в такие минуты,как наркоман,который ряди дозы способен пойти на грабеж,на убийство и на любое унижение,ты готов на все ради любви.Мне говорили это.Ну,а что я думаю на счет этого?Любовь-это когда ты приносишь окружающим тебя людям счастье,делаешь их счастливее,не смотря на то,что у тебя может быть плохим настроение,но ты не станешь портить его другим.Вооот. -Вау,да ты мыслитель.Ну что,доволен Сехун таким ответом?-спросил его Лэй. Мы поговорили так еще 3 часа.Я узнала все о них,они обо мне. -Может напоследок споем?-спросил Кёни(До Кёнсу). -Да,спойте,-я. -Какую песню хочешь чтобы мы спели?-Чаньель. -Спойте Angel. -Хорошо. И парни начали петь: 마치 아무것도 모르는 아이로 그렇게 다시 태어난 순간 같이 잠시 꿈일까봐 한 번 더 눈 감았다 떠 보니 역시 너무 간절했던 네 앞에 기도하듯 서 있어 단 한 번만 네 옆에서 발을 맞춰 걸어 보고파 한 번, 딱 한 번만요 너의 세상으로 여린 바람을 타고 네 곁으로 어디에서 왔냐고 해맑게 묻는 네게 비밀이라 말했어 마냥 이대로 함께 걸으면 어디든 천국일테니 미카엘 보다 넌 나에게 눈부신 존재 감히 누가 너를 거역해 내가 용서를 안 해 에덴 그 곳에 발을 들인 태초의 그 처럼 매일 너 하나만 향하며 마음으로 믿으며 아주 작은 것이라도 널 힘들게 하지 못하게 항상 지키고 싶어 I’m eternally love 너의 수호자로 저 거센 바람을 막고 네 편으로 모두 다 등을 돌려도 힘에 겨운 어느 날 네 눈물을 닦아 줄 그런 한 사람 될 수 있다면 어디든 천국일테니 널 사랑하게 돼버린 난 이제 더 이상 돌아갈 곳이 없어요 날개를 거둬가셨죠 (oh no) 영원한 삶을 잃었대도 행복한 이유 나의 영원 이젠 그대이니까 Eternally Love 너의 세상으로 여린 바람을 타고 네 곁으로 어디에서 왔냐고 해맑게 묻는 네게 비밀이라 말했어 마냥 이대로 함께 걸으면 어디든 천국일테니 -Ооо,клево спели,ладно я пошла,устала очень,-я. -Спокойной ночи,Мини.Ты ведь не против если мы тебя так называть будем?-Лэй. -Нет,спокойно ночи ребята,-я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.