ID работы: 3626337

Душа моя рваная...

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Ирина

      -Мама?! Папа?! Нет! Прошу, пусть это будет неправдой! Пусть это будет просто кошмар! -Я бежала сквозь смог, чтобы найти хоть одну живую душу в этом адском пламени. Сердце разрывало на части. Меня охватила паника. Я выбила обугленную дверь своей комнаты и увидела это чудовище. Зеленые глаза, светившиеся торжеством, злорадная ухмылка, налезшая на пол лица этой омерзительной твари, две дырки в лице вместо носа и черный туман, обволакивающий это, повергли меня в самый настоящий ужас. Я просто не могла поверить в то, что вижу на данный момент. Внутренние человеческие органы были разбросаны по полу. Кровь. Я не видела и чистого места, которого бы она не окрасила. Не понимаю, как меня тогда не стошнило. Страх затуманил разум. Я просто стояла и смотрела в глаза этому исчадию ада, а оно смотрело на меня, а после его взгляд упал мне под ноги. Я медленно опустила голову и увидела то, от чего сразу захотелось умереть. Тела моих родных отражались в луже крови у меня под ногами. Я резко вздернула голову и на мое лицо упало несколько капель крови. Изуродованные тела, висящие на потолке, тянули руки ко мне…       -А-а-а-а- разбудил меня мой собственный крик, опять проснулась в холодном поту.       -Госпожа, с вами все хорошо?! -обеспокоенный голос, моего так называемого дворецкого.       -Д-да, — ответила я немного заикаясь. — Все в полном порядке.       Вообще-то все совсем не в порядке. Этот кошмар снится мне уже шесть дней… Прошло шесть дней с того самого момента, перевернувшего мою психику, и этот ужас будет преследовать меня до тех пор, пока я не отомщу.       -Я так не думаю, моя госпожа. Может мы уже вернемся домой. Я полностью восстановил вашу квартиру до самой последней детали, или же можно пожить в гостинице, если хотите. Должен признаться, меня немного напрягает, то что эти люди до сих пор не выпускают вас отсюда… Из-за стены донесся хриплый рев. Видимо, кому-то тоже снились кошмары, или, возможно, это опять был чей-то припадок сумасшествия. Ведь мы находились в психиатрической лечебнице.       -Да, ты прав. Мы совсем не сдвинулись с места. Пора убираться отсюда. Только нужно все сделать так, чтобы они думали, что я безопасна для общества. И подумай над тем, что мне нужен опекун, иначе меня упрячут в детский дом.       -Да, моя госпожа.       -И сделай мне одолжение-прекрати меня так называть! —, но демона и след простыл. Как обычно. Этот демон никогда не дослушивает до конца, но когда я собираюсь его в этом упрекнуть, он говорит, что просто знал наперед все мои слова в его адрес и решил сэкономить время на разговор, и ведь даже поперек ничего не скажешь. Он всегда довольно быстро справляется со своей работой. Главное, чтобы Себастьян вытащил меня отсюда, а насчет этого пошлого обращения мы позже поговорим. Я завернулась в одеяло. Ужасно хотелось спать, но я все еще тряслась от страха. Ужасно не хотелось видеть продолжение этого кошмара. Пф-ф, как глупо бояться снов. Бояться прошлого.       Послышался звук поворота ключей в замке. Дверь со скрипом отворилась. Похоже мне опять пришли вкалывать морфий. Значит уже около четырех утра. Как же вы меня достали, сволочи! Сколько можно думать, что наркотики помогут мне забыть тот ужас, который был меньше недели назад? Идиоты! Они увидели, что я не сплю и это привело их в малое замешательство. На их удивление я даже не брыкалась, ведь осталось всего несколько часов этого ада. Один из этих придурков держал меня, а другой вводил содержимое этого шприца. М-да, похоже ни один не умеет ставить уколы и нормально попадать в вены. Мои руки покрывали синяки от иголок. Но хотя бы сейчас этот дебил попал со второго раза. Я почувствовала боль, разливающуюся по моей руке, которая сразу сменилась кайфом и успокоением.        Они наконец ушли, предварительно заперев дверь. Я перевернулась на другой бок и несколько часов смотрела в одну точку, вспоминая тот самый ужас, который искалечил меня полностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.