ID работы: 3626337

Душа моя рваная...

Гет
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Пролежав так несколько часов, я услышала шум. А после голос Себастьяна.       -Не стоит волноваться. Я уверен, что справлюсь, — Дверь со скрипом отворилась и в нее вошли четверо человек: Себастьян, какой-то дедок и два санитара-идиота. Себастьян был одет в строгий костюм и зачем-то напялил на себя эти овальные очки. Хм, хочет сойти за учителя? Ученого? Может врача?       Мой спаситель обратился ко мне:       -Здравствуй, меня зовут Михаэлис Себастьян Иванович, — о святые печенюшки, ИВАНОВИЧ?! Похоже не мне одной после морфия хорошо. Я лишь слегка усмехнулась, что было принято этими идиотами за хищный оскал. Себастьян продолжил:       -Теперь ты будешь жить у меня. Я беру тебя под свое опекунство, — он протянул мне пакет брендового магазина с вещами. — Вот переодевайся. Это твоя новая одежда.       -Спасибо, — буркнула я и на его лицо налезла его фирменная улыбочка. Чего это он так на меня смотрит?       Все вышли, и я решила больше не затягивать свое пребывание в этом месте и начала разбирать пакет. В нём лежали темно-синие джинсы, черная водолазка, мужские боксеры, коробка с обувью. Стоп, что?! Какие нафиг боксеры?! Я надеялась на нормальное женское белье! А тут парашуты какие-то! И даже бюстгальтера нет!       -Моя месть начнется с тебя, Себастьян, — пришлось надеть то, что было в пакете, и эти парашуты тоже… Я открыла коробку, в ней лежали шикарные черные туфли на невысоком каблуке, ну вот, не бельем, так обувью порадовал… На голове бедлам. Даже расчески не принес. Придется опять приводить себя в порядок этим огрызком от полноценной массажки, что валялся в углу. Ну вот, вроде все.       Дверь была не заперта, и я спокойно вышла в коридор, где меня уже ждал мой новоиспеченный опекун.       -Моя, госпожа. Вы прелестно выглядите, — поцеловал мою руку       -Хватит сарказма, Себастьян.       -Я вполне серьезно, госп…       -И, прошу, не называй меня так!       -Но я…- опять он не успел договорить, как к нам подошел тот дедок и вставил свою неуместную фразочку.       -Себастьян Иванович, вы уверены, что хотите взять ее на воспитание? С ней будет очень тяжело, — святые джигурдинки! Иванович! Похоже, я никогда к этому не привыкну.       -Да, я совершенно уверен. Вы не доверяете такому врачу, как я?       -Ох, нет-нет, это лишь небольшая забота.       -Может мы уже пойдем? — решила подать голос я.       -Да, конечно, моя г…девочка, — мои глаза округлились. «Выкрутился» называется.       -Вижу у вас уже такие теплые отношения! Вы успели привязаться к ней за столь короткое время?       -Да, вы абсолютно правы, -ответил наш Иванович.       Мы вышли из этой пещеры на улицу, и мое лицо озарил свет. Солнышко, как же я скучала по тебе! Я непроизвольно улыбнулась.       -Вижу вам уже лучше, моя госпожа.       -Прекрати, наконец, так меня называть!       -Но почему?       -Это пошло и пафосно.       -Но как тогда мне вас называть?       -Ирина. Просто Ирина.       -Леди Ирен? - ох, ты ж, солнечные зайчики, леди Ирен?!       -Нет, просто Ирина.       -Хорошо, я понял леди Ирен, — елки палки, ну ладно хоть не это пафосное «госпожа». -Вы желаете домой или же в гостиницу?       -Домой. И, Себастьян, мне нужна новая одежда, половина старой сгорела.       -Об этом не стоит волноваться, я уже все купил.       -Откуда у тебя деньги? И, какого черта, ты купил мне мужские боксеры?       -Кого, простите? — ну вот. Он же мне говорил, что последний раз выходил в свет в XIX веке в Англии. Теперь ясно.       -Пошли уже домой.       -Нет, моя леди. Мы поедем, — он достал из кармана ключи, и нажал на значок открытия двери. Рядом с нами подала голос черная тойота ланд крузер. Моя челюсть поцеловалась с асфальтом. Ага, значит, машинки мы покупаем классные, а чтоб нижнее бельё…- Мы поедем на этой «без лошадиной карете»!       -Ты вообще в курсе, что, чтобы водить эту «без лошадиную карету», нужны юридически-удостоверенные водительские права?       -Да, и они у меня есть, как и права на эту ласточку, — он снова улыбнулся своей обворожительной улыбкой. Это так он девок цепляет и на права сдает?! На меня не подействует. Хоть к ушам пришей!       -Ладно, поехали. Кстати, как так получилось, что они отпустили меня? — Демон снова заулыбался.       -Все просто, моя леди. Я представился, как доктор биологических наук, сказал, что вылечу вас естественным путем и оформил опекунство. Ну, и применил мой «особый» дар, которым пользуюсь лишь в «особых» случаях, на вас, конечно, не распространяющихся.       По радио началась песня «Rojden- Душа моя рваная». Себ включил погромче.       -Хм, это музыка сейчас такая… Довольно неплохо, — уже через минуту Себастьян мурлыкал себе эту песню под нос и слегка качал головой.       Спустя десять минут мы подъехали к моему дому. Волнение захватило меня. Какого это, снова видеть то место, о котором остались лишь чудовищные воспоминания? Но почему-то мне показалось правильным, что нужно хотя бы взглянуть на эту квартиру, если уж я буду не в состоянии там жить. Мы зашли в холодный и отчужденный подъезд. Поднявшись на лифте, Себастьян открыл входную дверь и я переступила порог. Я не знала, что чувствовала, ведь я не ощущала саму себя.       -Леди Ирен? — кажется, я уже несколько минут топчусь на пороге.       -Д-да, да, — я сняла обувь и прошла в коридор. Тот самый, через который пробиралась сквозь смог в поисках самого дорого- моих близких. Картина из красного цвета встала перед моими глазами. Я зашла в комнату моих родителей. Всё так же, как и было до той катастрофы, надо отдать должное Себастьяну, но стало как-то пусто. Квартира потеряла свой былой уют. Собравшись с духом, я решила направиться в свою комнату. Ту комнату, где все и произошло. Где я увидела искалеченные и разодранные тела моих близких. Где моя психика пошла под откос. Где душа перестала принадлежать мне одной.       Я открыла дверь и замерла. Всё было на своих местах, до самой последней детали… И тут, словно сквозь стены, комнату начала заполнять алая жидкость, человеческие внутренности падали к моим ногам, и я опять услышала тот зловещий истерический хохот. Перед глазами все поплыло, и последнее, что я увидела, это было обеспокоенное лицо Себастьяна, находящееся в нескольких сантиметрах от моего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.