ID работы: 362660

Меняя будущее

Смешанная
R
Заморожен
162
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Время было уже ближе к обеду, и Ятен уже ушел домой, когда Нехеления вернулась от Минако. И первое, в чем она и не сомневалась, что услышала Усаги от сестры, было: — Ну как? — Что как? — Усаги решила сделать вид, что ничего не понимает. — Я имею ввиду — ты, Ятен, ночь и вы вдвоём дома, — явно на что-то намекая, нетерпеливо произнесла Нехеления. — А, ты про это?.. — Да! Ну, так что? — спросила сестра. — Ну-у-у, — протянула Усаги, которой стало интересно, как быстро выйдет из себя Нея. — Усаги?! — угрожающе произнесла она. — Что, сестрёнка? — Не зли меня! — Я и не думала тебя злить, — Усаги улыбнувшись, похлопала её по плечу ладонью. Да, терпение у сестры было никакое. — Сестра моя, — начала Нехеления, — ты же знаешь, я люблю тебя, и всё такое, но я тебя сейчас готова прибить. Усаги с любопытством посмотрела на сестру и печально вздохнула — всё равно придётся все выкладывать, иначе не отстанет. Да, если признаться, ей и самой хотелось поделиться. Она чувствовала, что от счастья может взлететь и без крыльев. Эмоции внутри неё готовы были взорваться фейерверками. А поцелуй, который он подарил ей на прощание! Она ни разу подобного не испытывала, даже с Мамору. Да и зачем ей сравнивать?! Ятен и Чиба были разными, как небо и земля. Что недалеко от истины, ведь Ятен был Звездным целителем, а Мамору — будущим Королём Земли. И этот белокурый юноша помог ей почувствовать, то, чего ей так не хватало — веру в её силу, и поддержку, когда Усаги это понадобиться. Он за неё переживал, это было видно, но Ятен не собирался лишать права выбора и то, как ей стоит поступать. Просто, в нужный момент, оказываясь рядом и поддерживая. Цукино уже призналась себе, она влюбилась в этого невероятного человека. И не сказать, что она этим опечалена. Да, всё это было, как всегда не вовремя, шла новая война, они в любой миг могли подвергнуться нападению, и даже погибнуть. Но, чувствам не прикажешь, и Усаги решила не противиться. Просто, хотелось любить и быть любимой. И сейчас она собиралась поделиться своим счастьем с одним из самых дорогих ей людей. Цукино вздохнула и, посмотрев, на сестру ответила: — Пойдём, присядем, и я всё расскажу тебе, хорошо? А ты, кстати, не голодная? У Минако позавтракала? — Да, да, не волнуйся. Я сейчас умру от любопытства, а не от голода. — Ну, тогда хорошо. Сёстры сели на диван, и Усаги вздохнув, начала рассказывать. — Когда я вчера шла от Минако, встретила его… Ну, он немного разозлился оттого, что я была одна и вызвался проводить меня до дома. Сказал, что беспокоится за меня. А я окончательно поняла, что влюбилась. Знаешь, он такой невероятный, — мечтательно произнесла Цукино. — Я так рада за тебя сестричка, — улыбнулась Нехеления и обняла её. Усаги счастливо тоже улыбнулась ей и прижалась к сестре. Усаги сидела так, пока Нея не решила поиздеваться над ней. — А он тебя целовал, да? — чуть ехидно спросила Нехеления. Усаги лишь отскочила от сестры, покраснев в ответ на её любопытный взгляд. — Я не буду отвечать на такой вопрос, — немного смущённо, но сердито сказала принцесса Луны. — Почему же? А он целуется лучше Мамору? — явно издеваясь, спросила брюнетка. — Нея! — возмущённо воскликнула Усаги. — Я не буду отвечать на твои вопросы! Нехеления лишь ехидно хмыкнула и решила больше не волновать свою сестру. Она была счастлива за неё и это главное. Слишком много пришлось пережить Лунной принцессе за все эти годы, да и она сама, сколько доставила ей проблем. Нехеления до сих пор не могла себя простить за всё то, что натворила по глупости и ревности. И хоть Серенити, а ныне Усаги Цукино, и простила её, Нехеления должна была простить саму себя. И это было очень тяжело. Хотя Усаги и делала всё для того, чтобы сестра начала жить полной жизнью. И Нея была благодарна ей за это.

***

Усаги весело напевая про себя, шла на встречу со своей старой подругой — Нару. Она так давно её не видела, ведь они поступили в разные старшие школы. И вот, недавно девушки смогли, наконец, связаться и решили, как в старые добрые времена погулять вместе, повеселиться. Было интересно, встречается ли она все ещё с Умино, и вообще как у неё дела. Она предупредила девочек и Ятена, и направилась на встречу. Солнце ярко светило в небе, ветер развевал волосы, собранные в хвост. И настроение, несмотря на все события, было замечательным. Усаги была уверена, всё обязательно образуется и будет как раньше. А может и не будет, ведь теперь у неё есть Ятен. Было интересно узнать, что скажет Нару на то, что она рассталась, с так любимым ею Мамору. Они, конечно, в последние годы были не так близки, как раньше. У неё появились девочки, Мамору, и с каждым месяцем и годом общалась все реже и реже со школьной подругой. Усаги дошла до места встречи и стала ждать, вышло так, что она пришла раньше времени. — Усаги! — услышала девушка, и её едва не снёс рыжеволосый вихрь. — Нару! — Усаги, я так по тебе скучала, — весело улыбнулась ей девушка. — Я тоже Нару! — улыбнулась в ответ принцесса Луны. — Как у тебя дела? Рассказывай, давай, мне всё любопытно, сколько мы не виделись с тобой? Год? Меньше? — Чуть меньше года, — всё ещё улыбаясь, сказала Усаги, вспомнив, как спустя две недели после отлёта принцессы и Старлайтов, они случайно встретились. Счастья тогда было немерено с обеих сторон, тем более Усаги была в эйфории по случаю возвращения Мамору. Они тогда поделились всем, чем только смогли, правда, со стороны Цукино, как обычно было много недомолвок. Но Нару отнеслась к этому с пониманием, за такое количество времени она успела привыкнуть к такому. — Ну, что ж… — начала Усаги с лёгкой улыбкой, когда они неспешно пошли по улице, — новостей у меня много… За взаимными разговорами и новостями, время пролетело незаметно, и наступил вечер. Нару поделилась, что одна из её подруг однажды пришла в школу, и была абсолютно седа, и даже не помнила, что же с ней произошло. Усаги на это лишь грустно вздохнула, им только предстоит разобраться со всеми этими проблемами. Идей пока не было и оставалось лишь ждать и по возможности спасать людей. Цукино посоветовала быть рыжеволосой осторожней, помня, как много ей досталось в своё время, и не оставаться одной. Девушка на это лишь беспечно отмахнулась, сказав, что если, что и случится, то Сейлор Мун как и раньше придёт на помощь. Нагулявшись и наговорившись, подруги тепло распрощались и договорились поддерживать связь. На прощание Нару только сказала: — Если честно, я удивленна, что ты рассталась с Мамору, ведь ты его так любила. Надеюсь, ты будешь счастлива, с тем, кто у тебя есть сейчас, — улыбнулась девушка и ушла. Усаги лишь грустно улыбнулась и тоже направилась в сторону дома, уже были сумерки, и ей не хотелось снова беспокоить остальных, за позднюю прогулку.

***

— Чёрт, с каждым разом они становятся всё сильнее, — прошипела Сейлор Марс. — Вы вызвали Сейлор Мун? — Да, — ответила Ами, отводя очередную атаку. — Ну и где её тогда носит? — зло поинтересовалась Рей. Очередной жертвой Хаоса был парень лет двадцати пяти — всё те же седые волосы, чёрные, наполненные тьмой глаза, и аура страха вокруг. Он дрался словно сумасшедший, не заботясь о себе, бросаясь в атаку вновь и вновь, стараясь убить Сейлоров. Казалось, у него только одна мысль, достать, убить, уничтожить всех, кого видит, но в приоритете всегда были Сейлоры. Воины, как могли, отбивались, пока ждали свою принцессу, ведь только она одна могла освободить от Хаоса, что вселился в жертву. Вот в очередной раз одержимый бросился на Рей, собираясь, во что бы то ни стало, достать её. Девушка отпрыгнула в сторону и выругалась, он её едва не достал. — Вы меня всё ждёте?! — вдруг раздался весёлый голос в стороне и все, повернувшись, увидели Сейлор Мун. — Я тебя сама убью, — обречённо сказала Рей. Усаги на это задорно усмехнулась и, вызвав посох, направила его на парня, одержимого Хаосом. — Сила Темной Луны, помоги! — И все повторилось в точности, как и раньше. Столп тёмного света очистил от Хаоса внутри и парень без сил упал на землю. — Вот и всё, — немного устало проговорила Цукино. Каждый раз давался ей всё тяжелее. Хаос становился всё сильнее. И им необходимо было решить эту проблему как можно быстрее, пока не стало слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.