ID работы: 362660

Меняя будущее

Смешанная
R
Заморожен
162
автор
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 88 Отзывы 44 В сборник Скачать

Наедине

Настройки текста
Усаги и Ятен сидели на диване в обнимку. Наконец, то, что не давало им покоя последнее время, прояснилось. Усаги вспомнила слова сестры и снова покраснела. Она, как и Минако, всё поняла ещё до того, как девушка сама осознала, что именно чувствует к сидящему рядом юноше. И явно была рада этому, но это не отменяло того, что теперь будет некуда скрыться от ехидных взглядов сестры. Усаги было приятно молча сидеть рядом с Ятеном. Она чувствовала так необходимую ей сейчас поддержку. Немного посидев, девушка решила задать вопрос, который волновал её с самого начала: — Ятен, я очень рада вам здесь, и всё-таки, не пойму, почему вы вернулись на Землю? — Знаешь, мы и сами не совсем поняли — почему принцесса решила так. Она просто сказала, что это необходимо, и отправила нас на Землю. Мне кажется, она почувствовала, что здесь мы нужнее. И оказалась права, чему я, несомненно, рад, как и мои братья. Ятен лукаво улыбнулся и провёл ладонью по волосам девушки, пропуская прядки между пальцами. — Знаешь, — заговорил он, — принцесса Оливия однажды сказала про тебя: "И словно ангел спустился с небес…" — Правда? — удивилась принцесса и покраснела. Она ещё помнила эту прекрасную девушку, что восхищала своей красотой. — Да. И тогда, и сейчас я понимаю, что это правда, — парень нежно улыбнулся Усаги. — Ты словно ангел, ярко сверкаешь на этой Земле. И ещё, Мамору дурак, раз не ценил это. Хотя не могу сказать, что не доволен этим, — задумчиво произнёс Ятен и, наклонившись, поцеловал Усаги. Девушка ответила на поцелуй, её сердце было готово вырваться из груди, а бабочки порхали в животе. Она не могла представить, что можно быть такой счастливой. Когда поцелуй прекратился, Усаги лишь рассмеялась и прижалась к его груди. Ятен прижал её ещё крепче и сказал: — Теперь ты моя девушка и я точно не собираюсь отпускать тебя. Ты прости, но, кажется, я жуткий собственник. — Ничего, — ответила блондинка, — как-нибудь смирюсь с этим. И потянулась к парню за новым поцелуем, не дав тому ответить. Прервав поцелуй, Ятен с сожалением, глянул на девушку. — Мне пора идти домой. Усаги грустно улыбнусь и посмотрела в окно. Была глубокая ночь и честно, ей не хотелось отпускать Ятена одного в такой поздний час. Этот мрак был слишком опасен, принцесса это прекрасно знала. И, собравшись с духом, она сказала: — Может, останешься, сейчас не то время, когда можно ходить одному по улице ночью, — девушка смущенно посмотрела на него. — Тебя это не сильно остановило, — ехидно напомнил Ятен. — Ну-у-у, — неопределённо протянула девушка. — Что, тебе было безопасней идти ночью, чем мне? — всё так же ехидно произнёс Ятен. Усаги вздохнула и покачала головой. Этого парня ничто не исправит. — Может, всё-таки останешься? — девушка умоляюще посмотрела на него. Ятен взглянул на неё и, вздохнув, сдался. — Ладно, будь по-твоему. Девушка радостно улыбнулась и облегчённо вздохнула. — Я постелю тебе на диване. Сказав так, Усаги умчалась наверх. Ятен же, смирившись, пошёл к телефону, чтобы позвонить братьям. Набрав номер, он стал ждать ответа. — Да, — раздался сонный голос Тайки. — Это я. — Ятен? Ты где ходишь? Мы за тебя волновались. — Я у Усаги, — немного помолчав, ответил блондин. — Останусь у неё ночевать. — О-о-о, — протянул парень, — хорошо. — Спокойной ночи, — сказал Ятен и положил трубку. Ему было страшно представить, что подумал Тайки. Завтра его ждал тяжелый разговор с братьями. Усаги вернулась и, улыбнувшись парню, стала стелить ему постель. Закончив, девушка посмотрела на Ятена, наблюдавшего за её действиями, прислонившись к тумбе. Он подошёл к замершей девушке и прикоснулся пальцами к её щеке. Принцесса покраснела и отвела глаза. — Спасибо, — прошептал Ятен ей на ухо, и поцеловал в щеку. — Спокойной ночи, принцесса. — Спокойной, — пробормотала она и пошла к себе в комнату, глянув на него напоследок. Ей ещё ко многому необходимо привыкнуть, в том числе к его прикосновениям, что сейчас вводили в смущение. Она не привыкла видеть парня таким: нежным, заботливым. Но она обязательно привыкнет, ведь он ей нравился, и Усаги хотела быть с ним. Зайдя к себе в комнату, девушка вздохнула, Луна снова куда-то ушла, и ей оставалось только надеяться, что с ней всё в порядке. А ей нужно было всё обдумать, Усаги и не думала отрицать, что влюбилась в Ятена — это было бы глупо. Девушке нравились его прикосновения и поцелуи. Она давно не ощущала себя настолько счастливой. Но всё произошло столь стремительно, что становилось неловко. Всего две недели назад она рассталась с Мамору, и сейчас уже новые отношения. Усаги не собиралась отказываться от них, но ей было страшно. Переодевшись, девушка устроилась на кровати и, натянув одеяло почти до носа, улыбнулась. Всё же она рада, что всё получилось именно так. Осталось лишь победить очередного врага. Усаги понимала, что Хаос никогда не одолеть до конца, он всегда будет в сердцах людей и этого не изменить. Просто сейчас его влияние стало слишком сильным, и необходимо вернуть всё как было. Оставалось лишь надеяться, что Усаги с друзьями сумеет ослабить влияние Хаоса, опутавший мир своей паутиной. Усаги закрыла глаза и вспомнила свою тётю. Это было необычно, хотя, казалось, она всегда об этом знала. "Серенити, я всегда помогу тебе и другим, чем смогу. К сожалению. моя власть не безгранична, я могу лишь по мере своих сил оберегать тебя и других…" — раздался тихий шёпот в голове Усаги. — Спасибо тётя, спасибо, — прошептала в ответ принцесса. "Спи, я буду охранять твой сон, и всех тех, кого смогу защитить…"  — Спокойной ночи, — пробормотала в ответ девушка и её окутала такая привычная тьма. Всё будет хорошо, они справится.

***

На рассвете, когда только первые лучи солнца заглянули в окно, Усаги проснулась. Девушка улыбнулась и потянулась на кровати. Она давно не ощущала себя такой отдохнувшей и умиротворённой. Хотелось смеяться и летать, даря свою радость всем вокруг. Усаги встала с постели и, зевая, направилась в ванную. Быстро ополоснувшись, девушка вернулась в комнату. Сев напротив зеркала она принялась расчёсывать свои волосы, задумчиво смотря на себя. Седина была почти не заметна в светлых волосах, но всё же служила напоминанием, сколько всего пришлось пережить принцессе Луны. Вздохнув и улыбнувшись своему отражению, она встала со стула. Сегодня у неё отличное настроение, и девушка надеялась, что ничто его не испортит. Усаги спустилась и на цыпочках прошла мимо Ятена на кухню. Не хотелось его разбудить, ещё слишком рано. Открыв холодильник, девушка задумалась, что бы такое разогреть, ну или приготовить (что не желательно было делать) на завтрак. Усаги печально вздохнула и решила сделать яичницу, едва ли не единственное, что она не сможет испортить. Всё же готовка, это явно не её. Пока Усаги увлечённо готовила завтрак, Ятен проснулся и встал с дивана. Его вещи были помятыми после сна, а хвост растрепался. Приведя себя в порядок, он отправился на кухню, откуда доносились звуки, и застыл на пороге. Усаги, напевая себе под нос одну из их песен, готовила. На ней были шорты с майкой, а волосы забраны в высокий хвост. Она надела на себя фартук и смотрелась настолько необычно и мило, что парень просто облокотился о косяк двери и наблюдал за девушкой. Усаги настолько увлеклась своей работой, что не заметила его появления. Ятену не хотелось, чтобы она его увидела, ему нравилось наблюдать за ней. Парень прекрасно знал, что девушка не умеет готовить, но видно, что она очень старалась. И его грела мысль, что Усаги готовит завтрак для них двоих. Когда она закончила и довольно оглядела результат своего труда, Ятен произнёс: — Не думал, что ты умеешь готовить, — немного ехидно сказал парень. Усаги от неожиданности подпрыгнула и обернулась. Увидев, наконец, Ятена, девушка моментально залилась краской и недовольно надулась на его слова. — Что? Я, правда, не ожидал. Мне казалось, что ты совсем не умеешь готовить. — Ну, знаешь ли, — она обиженно посмотрела на парня и неожиданно запустила в него полотенцем, которое держала в руках. Парень весело улыбнулся, увернувшись от снаряда. — Прости, не хотел тебя обидеть, — продолжая улыбаться, сказал Ятен. — Просто ты такая милая, когда злишься. Девушка вновь покраснела и, недовольно бурча себе под нос, стала накрывать на стол. Закончив с этим делом, она пригласила юношу за стол. — Приятного аппетита, Ятен! — немного смущённо сказала девушка. — Спасибо, Усаги. Тебе тоже приятного аппетита! — он хотел добавить какую-нибудь колкость, но посмотрев на смущённую девушку, решил промолчать. — Спасибо принцесса, было очень вкусно! — улыбнулся парень Усаги, когда они закончили завтракать. Девушка на это счастливо улыбнулась и покраснела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.