ID работы: 3626692

Новая жизнь Олуха

Джен
R
Завершён
44
автор
Размер:
101 страница, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 65 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 37. Пора заканчивать с этим.

Настройки текста
POV Иккинг. Нет ничего более прекрасного, чем мир. Но мир ведь тоже не вечен… Целую неделю я жил в мире, отстраивая дом. Какой же прекрасной была эта неделя… Но я совсем не забыл про Грету, хотя многие могут подумать именно так. В то время, что я занимался своими делами, Плевака усердно работал. Мы собрали воинов, драконов и флот снова. Теперь Олух был в полной боевой готовности. Одно моё слово — мы тут же отправимся на Грету. Но я был уверен, что мы еще не готовы, хотя Плевака твердил об обратном. Я проснулся в своём новом доме и спустился вниз. Мама, Астрид и Ирен сидели за большим столом в гостиной. Я пожелал им доброго утра, сел, быстро съел свой завтрак и отправился к Плеваке. Беззубик куда-то пропал. поэтому я шёл очень долго. Но вот, передо мной возникла кузница с кузнецом. — Плевака, привет. — Доброе утро, Иккинг. — Ты точно уверен, что всё готово? — В сотый раз говорю: «Да!» — И ты сверился с картами, продумал маршрут… — Да. — План наступления. — Да! — Но мне кажется, что мы упускаем какую-то деталь… — Задумчиво произнес я. — Слушай, Иккинг. Я участвовал в большем количестве сражений, чем ты. Мне лучше это знать! — Ну, тогда… Может посоветоваться с Готи? Она ведь старейшина… — Умная мысль. И мы вдвоем отправились к шаманке. Готи была дома. — Здравствуй, Готи. — Поздоровался я. Готи кивнула. — Я пришёл за советом. Можем ли мы нападать на Грету… прямо сейчас? Как ты считаешь. Готи начала чертить что-то посохом на земле. — Она говорит, что пора нападать. Еще она говорит, что ты сам олень. — Готи с силой ударила Плеваку по голове своим посохом. - Ой, не то. Она говорит, что ты сам должен убить Грету. — Я знаю.

***

Я сидел на краю обрыва вместе с Беззубиком и Астрид. Это были последние часы мирного времени. Закат был прекрасным. Я смотрел на горизонт. Где-то там, далеко, моя тетя, возможно, готовит новый план нападения на Олух. Мы должны остановить это, чтобы наши потомки смогли жить в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.