ID работы: 3627046

Ошибки прошлого ,удача будущего!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста

у любви свои дороги

Утро начиналось великолепно. Каждый занимался своим делом,мама готовила мне завтрак,папа читал утренние новости в газете,а я сидела ёрзая на стуле. Мама с папой так до сих пор и не верят ,что я волшебница ,да я сама пока не верю.Да со мной прошлые года ужасные вещи случались,но заканчивались они всегда хорошо!Честно сколько я не читала(а читала я много )никогда ни в какой книги не было написано про школу волшебства Хогвартс, нет конечно фэнтези я читала ,хотя я больше люблю исторические книги.Около месяца назад ходила с родителями в этот как там его .... а в Косой переулок . Деньги там пришлось переводить на галеоны ,никогда о таких деньгах не слышала.,ходили выбирали по списку вещи, книги! сколько я всего увидела! Даже не описать! мне даже волшебную палочку купили,там был очень странный пожилой человек,как мне показалось чокнутый! конечно мне было интересно и я естественно перечитала все учебники ,а некоторые даже выучила.они оказались такими интересными,но к сожалению в письме было сказано ,что использование волшебства вне школы запрещено! я очень расстроилась ,так как я не смогу выучить до совершенства практическую часть ,а теорию я и так знаю! Наконец-то настало первое сентября ,я целый месяц маялась,мне так хотелось узнать какой же он Хогвартс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.