ID работы: 3627046

Ошибки прошлого ,удача будущего!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 -О нет ,он на меня посмотрел?

Настройки текста
Примечания:
Мы говорим: «Не люблю», а в душе у нас текут слёзы!       Мы говорим: «Ненавижу», только для того, что бы самим поверить в это!       Мы говорим: «Прощай», в надежде увидеть человека ещё раз!       Мы говорим: «Уйди», что бы человек не видел наших слёз!       Мы говорим: «Никогда», когда знаем, что это случиться вновь!       Мы говорим: «Разлюбили», когда боимся признаться в своих чувствах!       Мы говорим: «Забыли», когда мысль о человеке не выходит из головы!       Мы говорим: «Удалили его номер», когда помним его наизусть!       Мы говорим: «Всё кончено», когда всё только начинается!       Иногда мы не можем сказать: «Люблю», когда боимся услышать ответ!       Мы просим, что бы нас оставили в покое, когда нуждаемся в поддержке!       Мы надеемся, когда нет никаких шансов!       Мы ждём, когда знаем, что о нас уже забыли!       Мы мечтаем, зная что это никогда не случиться!       Мы не ценим, тех кто рядом, пока это не потеряем!       Мы выкидываем адреса, поглаживая конверт с письмом!       Мы говорим, что подумаем, зная ответ заранее!                   Мы ищем что-то новое, зная, зная, что без старого не сможем жить…       Я и не ожидала, что Хогвартс такой великолепный! Тут столько всего, прям так как я читала в, история Хогвартса,.

***

меня отправили в Гриффендор! ура! я слышала, что это самый лучший факультет, на нём учаться только храбрые! когда меня вызвала проффесор Макгонагал, я очень испугалась, на меня смотрела вся школа и скорее всего я вся покраснела! я села на табуретку и профессор надела на меня распределяющую шляпу.Сначала она хотела меня отправить в Пуфендуй, но потом почему-то решила передумать и крикнула -, Грифиндор!» я бысто встала и побежала к столу Грифиндора .там меня встретили 2 близница Фред и Джорж . ну они были очень похоже ,но я сразу увидела много различий между ними . Фред показался мне очень милым.он подал мне руку и я села рядом с ним за стол. Фред мне рассказывал ,о каком -то квидиче ,я ни его не слушала только иногда кивала ,я не могла насмотреться на него. У него были огнено рыжие волосы ,голубые глаза,накаченый(видемо этот-как его -там квидич помог он же сказал что это спорт?)        почему-то мне показалось ,что он тоже мной заинтересовался!!! Хотя нет подожди Гермиона ,что с тобой? Ты .что уже втюрилаь в него? о нет ! Тольо не в первый день школы! Тебе же учиться надо,а не о мальчиках думать!Он мне как-то по тёпламу мне улыбнулся, и тут ко мне подсаживаеться такая же ,только миниотюрная копия Фреда .      -Рон Уизли      -Гермиона!Гермиона Гренжер!      -очень приятно!А ты из семьи волшебников?      -нет!      тогда ты из семьи маглов!      -кого кого?      -маглов говорю! это люди не обладающие магией!      -а ясно!      -о а это кстати вон там Гарри Поттер ! ты же знаешь кто это?      -нет,а что?      - Это мальчик который выжл! я тебе потом объясню ! о вот он идёт сюда ! его тоже в грифендор отправили !Ура!        Гермиона часто видела на чебе взгляд близнецца и всё время удивлялась_н на меня посмотрел? Она не хотела начинать каие-то отношения ,она была слишком маленькая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.