ID работы: 3627046

Ошибки прошлого ,удача будущего!

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - целый год мучений !

Настройки текста
Когда человек становится по-настоящему важным для тебя, ты начинаешь полностью ощущать его. Взгляд, эмоции, голос, настроение, а случайные прикосновения просто переворачивают все внутри. ты делаешь все для этого человека, хочется постоянно быть с ним рядом, знать что у него все хорошо.

<center>***

</center> Прошёл целый год моего обучения в школе волшебства Хогвартс ! А я уже успела вляпаться в авантюру!Из-за этого Философского камня было столько проблем ! Пришлось разгадывать столько тайн и загадок,очень жалко Николаса Фламеля.       Целый год я терпела взгляды Фреда ,избегала его как могла,Гарри и Рон иногда это замечали,но я всегда выкручивалась.нет такого ещё одного года я не выдержу!       и кстати прости дневник ,что не писала в тебе теперь я буду писать чаще,просто занята была куча проблем ,куча домашней работы !

***

      " 2 год обучения "       Как я от всего устала ! ну почему не может быть хоть одного нормального дня без взгляда Фреда ! Не могу Устала ! Как хочу домой! Дневник ты бы знал! Он везде на меня смотрит! Я не где не могу спрятаться от него! он появляется везде даже в библиотеке посидеть нормально не могу ! Уроки совсем забросила!Рон и Гарри меня совсем не узнают ,до чего я докатилась у них ДЗ списываю,даже профессор Макгонагалл спрашивала все ли со мной в порядке! Я бегаю от него как сумасшедшая!Прячусь во все щели во все углы! О Боже пожалуйста дай мне сил!ВСЁ начинаю с чистого листа!        из дневника Гермионы на 10 сентября.

***

      Нет всё я выдержу я ему признаюсь,он бегает за мной везде !я поняла я ЛЮБЛЮ ЕГО ! Нет Гермиона, ты что чокнутая не в коем случае! А вдруг он тебя отвергнет !Всё осталось продержаться ещё..... а не знаю сколько ,Но знаю ,что очень много! Чёрт!ЧЁРТ!ЧЁРТ!       НО я держусь! Домашние задание выполняю как и обещала! Даже списывать иногда Гарри С Роном ! В школу кстати пошла Джини,сестра Рона .очень даже милая девочка ! Я с ней сдружилась! Думаю могу смело сказать ,что она лучшая моя подруга,не считая конечно Гарри и Рона! А ещё заметила ,что Джини как-то странно смотрит на Гарри ,кажется подружка влюбилась! Когда Гарри начинает с ней разговаривать с ней она так смущается ,что да же краснеет,на её бледном личике это так заметно,хотя Гарри и пытается гоняться за ДЖоу ,он засматривается и не Джини! Надеюсь у них всё будет хорошо !       добавляю свой стих:Я всё перетерплю я всё смогу Только вы верните в мир больше радости. Дарите всем улыбки без оглядки, Станьте наконец добрее к миру этому И пусть он жесток будет к вам, Но вы идите к счастью своему с улыбкой И дорога будет вам осыпана белой пеленой какой мне предстоит тяжёлый год! А если Я ему тоже нравлюсь? Нет Гермиона это не возможно!Даже не мечтай! Как же мне его забыть?       Знаешь я даже стала замечать всё вокруг себя! Я заметила ,что Рон пытается за мной ухаживать! Может он поможет мне забыть Фреда?        из дневника Гермионы на 15 сентября!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.