ID работы: 3627153

Любовь демона ENDа

Гет
PG-13
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 122 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4. Песня под луной.

Настройки текста
Я тащила труп по коридорам гильдии в лабораторию. — Зайчонок! — крикнула я девушке с кроткими чёрными волосами, в белом халате и чёрными заячьими ушками. — Я тебе подарочек принесла. Я кинула ей перед ногами труп Великана Чарли. — О! Великан Чарли! Такие людишки очень редко встречаются. — она начала прыгать с ноги на ногу. — После твоего появления, наша гильдия пополнялась демонами и стала известной на весь Фиор, как самая опасная гильдия. Она побежала меня обниматься, но я увернулась и она упала на пол. — Я просто делаю свою работу. И ничего больше. — сказала я. — Передай мастеру, что я ушла домой. Я отряхнула свой плащ от пыли и ушла из гильдии домой. Мой дом находился далеко от „Тартороса“. Вокруг дома я поставила барьер. Кроме меня через этот барьер никто не мог пройти. Через 3 километра от моего есть деревня. Туда я хожу за продуктами. Жители деревни знают, что я бывший член гильдии » Хвост Феи“, так что они со мной по дружески общаются. Я их не раз спасала от диких животных, разбойников или людей из тёмных гильдии, помогала им отстроить разрушенные дома после суматохи с этими уродами. Если честно, то они хорошие ребята. Когда я пришла домой, быстро приняла душ. Постирала свою одежду которая была вся в крови, одела джинсовые шорты и розовый топик, и пошла в ближайшую деревню. В этот день была ярмарка. Я как единственная волшебница в этой деревне, должна быть на ярмарке. Я глаза не могла оторвать от прилавок. Так хотелось купить всё подряд, но я не могла себе позволить сделать это. Были свои причины. Я пошла на главную площадь, там ждал меня мэр деревни. — Её могут заменить? — спросил мэр солдату. — Никак нет сер! — ответил солдат. — И отменить никак нельзя. Я зашла в кабинет где был разговор между мэром и солдатом, и сказала: — Извините за опоздание, я только что вернулась с задания. А что-то случилось? — Люси, у нас проблема. — сказал мэр. — А что случилось? — Понимаешь, что каждый год у нас в полночь на главной площади выступает Лианора. Ты её знаешь. Она в прошлом году выступала. » В прошлом году? — подумала я. — Ну помню, как я съела 400 буше, сожгла сцену и парочку домов, и … И..... И я … Кажется … Покалечила одну девчонку. Стоять!“ — Эм. А это случайно не та девушка, которая я покалечила в прошлом году? — Да! Это она! — сказал мэр. От стыда я залилась краской. «Та девушка, которую я „случайно“ побила в прошлом году, была Лианора. — подумала я, потом закрыла ладонями своё лицо. — Блина! Какая я дура. Взяла и покалечила бедную девушку, да и ещё певицу. » — Простите! Простите! Простите меня! Простите! Просите! — и так я повторяла несколько раз. Мэр растерялся, не знал что делать и как меня успокоить. — Ну чего ты? А? Люси, ты тут не причём. У неё горло болит и из-за этого она не может петь. Ты тут не виновата. Нам нужна твоя помочь. Я наконец успокоилась и спросила его: — Что я должна сделать? Мэр вздохнул и сказал: — Спеть место неё на сцене, в полночь. Пожалуйста, Люси! Вы наша последняя надежда. — Нет! — сказала я. — Я не буду петь. Нив коем случае я не буду это делать! Не пытайтесь меня уговаривать, это бесполезно! — Если вы споёте на сцене, мы закроем глаза на то что вы сделали в прошлом году! Договорились? Я не подумав согласилась. Он объяснил мне что делать и дал слова к песне. Выучить их было не сложно, но петь с музыкой было неудобно. Кроме музыки и песни у меня были и другие дела. Я на ходу учила слова и следила, как идут дела на ярмарке. Помогала жителям с работой. Так длилось до вечера. На часах было без десяти 12 часов ночи. До моего выхода на сцену, осталось ровно десять минут. Я очень сильно волновалась, ведь это было моё первое выступление. На мне было одето нежно-голубое платье, с нежно-голубой жилеткой и голубыми туфлями. Мои волосы были распущенны. Ко мне подошла девушка пепельными волосами и спросила: — Волнуешься? — Да! — ответила я ей. — Ничего страшного. Такое бывает один раз, а дальше ты привыкнешь. Спасибо, что решила мне помочь. Я тебе очень сильно благодарна. А за прошлый год, я вообще забыла. Мы же ведь друзья? — Угу! — согласилась я с ней. — Ладно! — сказала она. — тебе пора на сцену. — Хорошо! — сказала я и пошла к сцене. Вскоре объявили моё имя и я вышла на сцену. Все начали мне аплодировать. Потом заиграла музыка. Я закрыла глаза, чтобы сконцентрировалась на музыке и я начала петь: (Сейчас включаем песню “ Mirror Mirror (From Rooster Teeth's Rwby White Trailer) ») - Mirror, tell me something. Tell me who's the lonelist of all? Mirror, tell me something. Tell me who's the lonelist of all? Fear of whats inside of me. Tell me can a heart be turned to stone? Свет неожиданно погас. Из-за чёрных туч выглянула луна, а я продолжала петь: — Mirror, mirror, what's behing you? Save me from the things I see! I can keep it from the world, Why won't you let me hide from me? Mirror mirror tell me something. Who's the loneli of all? I'm the loneliest of all. Когда я кончила петь, все начали бурно аплодировать. Я резко открыла глаза и посмотрела по сторонам, а потом посмотрела на луну. Луна была большой и ярко светилась. Вокруг меня медленно падали снежинки. Я пошла к выходу, но кто-то крикнул: — ЛЮСИ! Этот голос я ни с кем не припутаю. Он принадлежит только одной девушке с алыми волосами. Эльза Скарлет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.