ID работы: 3627153

Любовь демона ENDа

Гет
PG-13
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 122 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5. После того дня.

Настройки текста
- ЛЮСИ! - прокричала моё имя Эльза. Я растерялась, не знала что делать. " Что тут делают хвостатые феи?" - подумала я и побежала со сцены прочь. - Быстрей! - скомандовала Эльза. - Её нужно догнать! - Люси! - закричал Грей. - Остановись! Я со слезами бежала по улицам деревни. Я пыталась укрыться от них, но они бежали за мной по пятам. Я бежала от них с башенной скоростью. Такое чувство было, как будто бегу не от них, а от своего прошлого и самого себя. Я закрыла ладонями уши, чтобы не слышать их голоса. - Люси. Остановись! Нам надо с тобой поговорить. - кричал Грей мне. - Шакал! - позвала я демона. - Помоги мне! - Звали, принцесса? - сзади меня произошёл взрыв. Я не обращая внимание побежала дальше. "Мастер ждёт вас на следующей улице." - прозвучал его голос в моей голове. - Он сегодня не в настроении." " Как раз ты вовремя, Шакал! - подумала я. - О мастере я позабочусь! Слушай, а чего он не в настроении?" " Да он разозлился, когда тебя хвостатые нашли!" - ответил на мой вопрос демон. И я побежала от места драки, как можно дальше. Я пробежала ещё несколько кварталов в поиске его. Он стоял неподалёку от моста. Я знала, что за мной гонятся ещё другие из "Хвоста феи". Поэтому я пошла в обход, чтобы их запутать. Под моими ногами появился золотой магический круг, он мне помогает увеличить силу, ловкость и скорость. Но сегодня мне нужна была только скорость. Я стала ещё быстрее бежать и наконец оторвалась от них. Добежав до моста, я увидела мастера и закричала: - Мастер! Мастер! Здесь хвостатые феи. Нам надо быстрей уходить, пока они нас не нашли! END положил мне на плечо свою левую руку и сказал: - Ничего страшного, Люси! Потом он ударил кулаком мне в живот. Я медленно начала терять сознание. Единственное помню, что кто-то позвал меня по имени, а дальше тьма. Я очнулась в той же комнате, когда я первый раз попала в "Тарторос". Это были покои мастера. Самого мастера не было в комнате. Рядом с кроватью лежали мои вещи. Я быстро оделась и ушла из этого места. Зная, что мастер не любит когда его заставляют ждать. И я направилась в его кабинет. Забыв, что произошло этой ночью под полной луной!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.