ID работы: 3627153

Любовь демона ENDа

Гет
PG-13
В процессе
104
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 122 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6. Приглашение на запад.

Настройки текста
Я постучала в дверь кабинет мастера ENDа. У меня было кучу вопросов. Что произошло, когда я была без сознания? Как я сюда попала? Почему он так сом ной обошёлся? И вообще, что он делал в городе? Услышав разрешение я зашла в кабинет. Демон с розовыми волосами сидел за письменным столом, и что-то читал. Когда я зашла в кабинет, он быстро спрятал письмо в ящик стола и сказал: - Люси, заходи. У меня с тобой очень серьёзный разговор. Ты должна выполнить одно очень сложное задание. Это тебе не очень понравится. Я левую ладонь сжала в кулак. Ящик его стола медленно открылся, и из него вылетело письмо. Оно медленно летело ко мне в руки. Я быстро выхватило письмо на лету и начала читать: - " От императора Сприггана. Приглашают мастера тёмной гильдии "Тарторос" демона ENDа и дочь Лейлы Сердаболии - Люси Сердаболию, на собрание "12 Сприггантов" в империю Арболес." Дочитав письмо, я холодным взглядом посмотрела на розоволосого демона. У него со лба потекла капелька пота. - Эм... Люси... Я и хотел тебе это сказать, что мы отправляемся через три дня. Это не обсуждается! - Но мастер! - я начала возражать. - Я отказываюсь туда ехать. У меня остались незавершённые дела. Плюс, большая часть Сприггантов считают меня за врага. Они могут запросто меня убить. Ведь я бывший член гильдии "Хвост Феи"! END подошёл ко мне, взял мой подбородок, наклонился и прошептал мне на ушко: - Не забывай, Люси! Кому ты служишь! Если ослушаешься моего приказа, вся твоя любимая гильдия "Хвост Феи" взлетит на воздух. И ни кого не оставлю в живых, даже детей! После этого, я заставлю тебя страдать и носить этот грех всю оставшийся, никчёмную жизнь! Ты меня поняла? Люси? После этих слов меня бросило в дрожь. Ужасные мысли появились в моей голове. Я боялась этого. Я боялась его, боялась что он уничтожит "Хвост феи", боялась за своих товарищей из этой гильдии, боялась правды и саму себя. Я заключила с ним сделку для защиты "Хвоста Феи", взамен он пользуется мной как марионетка. Я пришла в нормальное состояние лишь маленький кус. Простите за выражение, но этот гадёныш урод укусил меня за макушку уха. Я вздрогнула и отошла от демона. - Я поняла вас мастер! - сказала я и вышла из кабинета. *** Я шла домой через лес. Меня не покидали мысли, что мне придётся ехать на запад. - Ты чего грустишь сестрица? - послышался голос сзади меня. - Ни чего не грущу Мишель! Просто задумалась. - сказала я ей. Мишель подошла ко мне и сказала: - Не ври мне сестрица! - сказала она. - Ладно! Пошли домой, а там всё расскажешь. Когда мы пришли домой, Мишель поставила корзину с фруктами на стол и сказала: - Ну давай говори! Что там в гильдии случилось? Я тяжело вздохнула, села на кресло и начала рассказывать весь разговор с мастером END. Мишель схватила меня за руки и сказала: - Так это здорово! Ты обязана поехать на запад! - Ну ладно! Уговорила! Я поеду в империю Арболес! - Ну вот и славно! - сказала Мишель и заплакала. - Я буду по тебе скучать! - Ладно! Ладно! - я начала её утешать. - Сначала помоги мне собрать чемодан. - Угу! - сказала она и мы пошли в мою комнату. Спустя неделю я и END прибыли в империю Арболес. - Дамы и господа! - сказала охранник. - Прибыл мастер тёмной гильдии "Тарторос" и его помощник! Мы вошли в зал собрания. Все 12 Сприггантов хором закричали от удивления: - ЛЮСИ!!!! - Всем привет! - сказала я помахав рукой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.