ID работы: 3627215

Изгой

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава или продолжение

Настройки текста
Примечания:
Джуэл в шоке смотрит то на директора то на Лена то на участников группы. -Но я не думаю что...- Начала говорить Джуэл как её перебил Лен. -Да она и спеть то не сможет а вы хотите чтобы она нашла белую демонессу! -ЧТООО!!!!!Да нормально я пою! -Докажи сегодня после школы исполнишь песню намой выбор. -Да легко!-Крикнула Джу прежде чем уйти и хлопнуть дверью. Как не странно по школе уже поползли слухи о том что она в группе и после последнего урока к Джу подошла элита школа и её верный собачки. -Слышь ты как ты посмела вступить в улыбку тьмы да ещё и петь вместе с Леном!!!-Вижала она своим тонким голосом. -Вообще то это решил директор а не я так что все претензии к нему я и сама не в восторге от этого-С пофигизмом сказала она. -Да как ты смеешь ну ничего я тебя проучу. Ли ,Ди взять её.-Приказала она. Две девушки тут же прижали к стене. -Я тебя так изуродую что Лен и не посмотрит на те... -Что тут происходит.-Раздался голос Лена. -ЭММ Ленчик эта клуша мне угрожала и сказала сто если я тебя не брошу она меня убьёт...-бормотала глянцевая зомби. -Лилиан мне в это мало вериться темболие я с ней знаком только несколько часов и да кстати ты-Он ткнул пальцем в Джу.-Ты марш в актовый! -Да иду,иду-Пробормотала Джу и направилась в актовый зал. В актовом зале: Лен выбирал песню для Джу , но тут вошёл директор -Лен, сейчас вы споёте в дуэте магнит и это то не обсуждается. -НО а ладно хорошо. Заиграла музыка. -В сердце тихо пламя теплится, тайной страсти уголёк через миг костром может взвиться, этот робкий огонёк-начал петь Лен -Бабочка легко так порхает, в свете пламени кружа На твоей ладони сгорает вновь моя душа- зазвучал голос Джу. -От руки до нежных губ прослежен путь, поцелуем сладким, манящим Пусть запретным это чувство назовут, но пламя станет только ярче-Лен подошёл к Джу ближе -Хочу к тебе прижаться я, хочу услышать я слова Что наши чувства не ложь, и не ошибка, хочу я Прильнуть к твоим губам, и вновь поверить небесам В твоих глазах утонуть и измениться позволь мне, молю я... С каждым днём все трудней таиться, сложно помыслы скрывать Странный жар внутри томится, что душу мне успел сковать Это чувство скоро станет безысходною тоской На край света побегу я следом за тобой Даже если потеряюсь в темноте, твоё сердце мне путь освещает Нежным шёпотом скажи тихонько мне "Тебя найду я, обещаю!" Но явью дерзкая мечта, не становилась никогда И в нашем мире ей ни за что не выжить. Ты нежно коснешься губ моих, пути назад нет для двоих Но всё в порядке, ведь это было сладко и так неизбежно... Боль и память мои заберёт рассвет, только вновь предавая все грёзы В голосе "Все хорошо, ты веришь мне?" раскаянья дрожали слёзы Хочу к тебе прижаться я, хочу услышать я слова Что наши чувства не ложь, и не ошибка, хочу я Прильнуть к твоим губам, и вновь поверить небесам В твоих глазах утонуть и измениться позволь. Рвусь к тебе сквозь боль и сон, я как магнитом привлечен, Не разлучить нас оковам расстоянья, ты нежно коснешься губ моих, пути назад нет для двоих Но всё в порядке, ведь это было сладко и так неизбежно... Они пели как единое целое и их голоса вместе звучали прекрасно -Отлично петь ты умеёшь завтра репетиция не опоздай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.