ID работы: 3627215

Изгой

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава или Начало истории.

Настройки текста
5 лет назад: В знаменитую школу Vokaloid пришла женщина с девочкой лет лет 10. с первых дней в новой школе девочку невзлюбили так как она была приёмной в семье да ещё и из другой страны. 1 год назад: В школе Vokaloid пошли слухи о таинственной певице носящая ник белый демон её лицо скрывает маска на пол лица.Знаменитые ученики из группы улыбка тьмы пытается выяснить кто она. Наше время: 6 утра: Наша героиня спокойно спала и видела сны как вдруг её покой нарушил звон будильника. -Твою мать!!!!!!!-раздался ор по всему дому.Так как Джуэл упала с кровати.После чего будильник плавно спекировал в окно.-Блин я опаздываю!!!!! Наспех одев чёрные штаны рубашку и галстук Джуэл понеслась в школу.Путь в школу прошёл почти без приключений если не считать того что её попытались облить водой одноклассники.Хотя так начинается почти каждый день в школе.И Джуэл ещё не знала как её "повезёт" сегодня. Первый урок: Учитель как всегда пытался вбить хоть какие то знания в учеников которые откровенно было плевать на него поэтому каждый делал то что захочет кто сидел в телефоне кто слушал музыку кто переписывался с соседом Джуэл в это время рисовала дракона. Прозвенел звонок. Все ученики стали вываливаться из класса и Джуэл не стала исключением как только она встала и направилась к выходу одна из местных глянцевых зомби схватила её рисунок. -Ха смотрите какую муть она нарисовала! -Юки отдай рисунок!-Прокричала Джуэл. -Нет.Ты его не получишь-С этими словами она порвала рисунок.Этот поступок вывел Джуэл из себя и она схватила Юки за волосы и дала увесистую пощёчину.Глянцевая зомби вскрикнула и убежала в туалет. Второй урок. Урок продолжался как обычно только юки сидела и держалась за щёку и вдруг послышался голос Лена. -Извените за вторжение директор просит пройти в кабинет Джуэл Хикару.-Говрил н это таким тоном будто он сделал одолжение. -Ну чтож Джуэл на выход. -Хорошо -Иди за мной.-Сказал Лен с нескрытой неприязьнью. В кабинете: Вкабинете у деректора собрались участники группы улыбка тьмы. Джуэл отекровенно говоря была в недоумении чем успела сегодня насолить этой группе. -Приветствую тебя Джуэл.-Сказал с плох скрытой неприязьню директор.-Я позвал тебя чтобы сообщить хорошую новость ты теперь состоишь в группе улыбка тьмы. Сказать что Джуэл была в шоке ничего не сказать.Сами же участники группы были не особо в восторге от этой идеей.Директор продолжил. -Ты знаешь что в нашей школе учится некая певица под ником белый демон или белая демонесса.Так вот я решил ты должна помочь улыбке тьмы найти её.И чтобы не возникло вопросов почему ты общаешься с ними я решил что ты будешь петь у них в группе в дуэте с Леном.Надеюсь ты не подведёшь меня. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.