ID работы: 3627232

Ты меня помнишь?

Слэш
NC-17
В процессе
3
midnight_fairy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Надеюсь, многие из вас читали «Евгения Онегина» Пушкина? Не задумывались, почему автор описал только один день из жизни героя? Вся его жизнь - это один день, который повторялся раз за разом. Скучный, серый и однообразный. Вы можете со мной поспорить, ведь Евгений вел светскую жизнь, каждый день пышные балы и приёмы, обеды в дорогом ресторане, прекрасные девушки. Но не надоест ли вам все это на протяжении многих лет? Даже сам Онегин понимал, как скучна его жизнь. Но почему бы не изменить эту рутину? Не мог? Или же не хотел? А вот представьте, если бы ваш день стоял как бы на повторе, но вы этого не понимали... Каждое утро вы делаете одни и те же действия: встать, умыться, позавтракать, одеться и отправиться на учёбу или работу. Вы едете тем же маршрутом, идёте тем же путем, сидите в 4 стенах целый день и не понимаете этого. Разве вам не скучно? Разве вам не хочется разнообразия? Конечно, судьба, удача помогут вам скрасить ваши будни, но как долго стоит полагаться на них? Вот ещё один забавный момент: если бы проживали один день неоднократно? Такая своеобразная временная петля, о которой вы даже не догадываетесь. Вы живёте одним днём, который длится бесконечно, но ничего не можете с этим поделать. Скажете «невозможно»? А я скажу «глупцы». Это реально. Просто редко кто-то из вас задумывается о чем-то еще, кроме себя любимого. Нет, я немного не прав... Все вы кричите о глобальных проблемах, их последствиях, предоставляя ко всеобщему обозрению свое лицемерие, но большинство из вас даже не пытается их решить. Только то и можете, что быть похожими на других, потому что так модно. А теперь с пеною у рта пытаетесь доказать самим себе, что вы личность? Удачи. Люди есть разные, но в то же время вы все одинаковые, мало чем отличаетесь друг от друга, и кто это осознает, орет во всю глотку, что каждый человек единственный и неповторимый. Потому что не хочет быть белой вороной среди стада, ведь если найдется смельчак, который попытается плыть против течения, идти против толпы, его тут же затянет в водоворот чужих мнений, заставят согнуться и опустить голову осуждающие взгляды, просто затопчите количеством. Что-то я явно отошел от темы. Хм. О чем будет история? Наверное, она будет о любви. Скажете «банально»? Не буду с вами спорить. Вот только эта история о необычной любви. Спонтанной. Неразделённой. Трогательной. Отчаянной. Безграничной. Неосознанной. Пугающей. Порочной, но... в то же время чистой. Обжигающей. Беспощадной. Преданной. И...горькой? Эта любовь может излечить больного и воскресить умирающего. Подтолкнёт на безумства, на необдуманные поступки. Вот такая любовь этой истории. Но давайте не будем забегать вперёд, а начнём с простого знакомства с главным героем. Восемнадцатилетний парень с миловидной внешностью, я бы даже сказал, ангельской. Бледная кожа; хрупкое, кукольное тело; темно-шоколадного цвета волосы постоянно находятся в творческом беспорядке; обрамлённые в пушистые ресницы серые глаза смотрят с отречением, в них редко можно увидеть заинтересованность или эмоции, помимо безразличия; вздёрнутый носик придаёт некой аристократичности внешности паренька; пухлые губы постоянно искусаны. Для окружающих он был книгой, которая находилась под семью замками и открывалась только для избранных, только для родных сердцу людей. С любимыми он другой: веселый, с постоянной улыбкой на устах, добрый, искренний, доверчивый, ранимый, он живой. Но стоит исчезнуть с его поля зрения родным, как он становится другим человеком: холодным, дерзким, с бескрайним морем сарказма, никакой жалости и только решительность. Почему-то ключик к нему смог подобрать только старший брат, и на это ушел не один день. Почему он такой? Всё просто. Из-за прошлого. Как вы думаете, почему дети попадают в приюты? Из-за плохого обращения, неподходящих условий для проживания, отказа от ребенка, просто беспризорники, дети, у которых нет ничего, так же туда можно загреметь из-за смерти близких. Это основные причины, по которым детей определяют в детдомы. Почти у каждого ребёнка из интерната история, о которой можно написать книгу. Но кому это интересно? Большинство беспокоит только собственное благополучие. Это реалии 21-го века. Они все знают, что такое боль, им не нужны дорогие подарки, они хотят немного ласки и любви. Они дети, которые верят в сказки, но с каждым днём их вера угасает. Наш герой тоже из места, где умирает детство. Родители продали его в рабство за дозу, а вскоре ребенка нашли на обочине, полумертвого с множеством ран теле и следов от тушения сигарет. Он не помнил имени и кем был, хотя, возможно, просто не хотел вспоминать. Он потерял доверие к людям, в серых глазах пустота и отречение. Всё время в одиночестве и всё время молча парень обожал сидеть на подоконнике, смотреть в окно на полёт птиц и тихо что-то себе напевать. Так пролетел не один год, раны зажили, превратившись в шрамы, которые будут напоминать об этом всю оставшуюся жизнь. По стечению обстоятельств парня забрали и дали ему новый дом и семью. Можно не рассказывать, как и почему это произошло. Просто повезло... или же нет. Кто знает. В первое время это был испуганный мальчишка, который боялся лишний раз посмотреть, не то что разговаривать. Как бы новоиспечённые мама и папа не старались, по каким психологам не водили, ребенок всё так же сидел на подоконнике и пел, не обращая внимания на внешний мир, будто бы ничего вокруг не существует. Родители уже сдались и опустили руки, но не выкинули его на улицу, как ненужную игрушку. Оставили на попечение брата, который был уже достаточно самостоятелен. Новый переезд, новая квартира, новые лица, но кажется, наш герой несильно этому огорчился. Он внимательно и впервые за долгое время смотрел на кого-то заинтересованно. А что? Братец-то оказался очень симпатичным. Густые русые волосы, стильно уложенные, ярко-зелёные глаза с длинными ресницами, тонкие губы часто находились в ухмылке, а вместе с прищуренным взглядом казалось, что он смотрит на всех высокомерно. Стройный, с прямой осанкой и подкаченным телом. И сейчас, казалось бы, взрослый, такой уверенный человек растерянно смотрел на маленького мальчика у своей двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.