ID работы: 3627232

Ты меня помнишь?

Слэш
NC-17
В процессе
3
midnight_fairy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Андрея «Не утро, а дурдом какой-то! Под дверью квартиры нахожу ребёнка, который оказывается моим братом! Родители сообщили, что отныне он будет жить со мной! Ребёнок! Со мной! Да они с ума сошли! Он же пропадёт! Меня днями не бывает дома, если и ночую, то обязательно с какой-то шлю... девушкой, питаюсь непонятно чем. А они хотят оставить со мной ЭТО?! Чёрт тебя дери трижды! Я не буду ради какого-то сорванца менять свою жизнь! Пускай загнётся, мне пофигу!» Вот с такими мыслями я всё утро расхаживал по квартире, грызя ногти и бросая взгляды на мальчишку. А он в свою очередь смотрит на меня с таким безразличием, как будто ему всё равно, с кем жить: со мной или в клетке с тигром... Господи. Вот ведь счастье привалило! Родители явно старались с выбором подарочка, твою мать! Отличное начало Дня Рождения... Я наконец-то успокоился, глубоко вдохнул и посмотрел на «братца». Красивый... Очень даже ничего. Серые глаза, чувственные, искусанные губы, хрупкий. Будь он старше годиков эдак на 7-8, я бы его завалил. Вот только меня смущает, что он одет слишком тепло для такой погоды, на улице май месяц, а парень напялил на себя футболку с длинным рукавом, джинсы, которые неплохо так показывали его стройные ножки. Ну, твою же мать! Не хватало мне еще педофилом стать из-за него! Я провёл рукой по волосам, взъерошив их, и подошёл к парню, присев перед ним на корточки. - И как нас зовут? - Артём, - тихо ответило мне чудо и отвело взгляд. - Не холодно ли тебе, девица красная? – это я тонко спросил, почему он так тепло одет. - Не холодно, жарко даже... - Ну, так в чём дело? Переоденься, – парнишка помрачнел и заглянул в мои глаза. - Не хочу... – тихо прошептал Артём и повернул голову к окну, показывая, что на этом разговор окончен. Так, а теперь подумаем. Я с ним поговорил? Поговорил. Я узнал, как его зовут? Узнал. Я свою миссию старшего брата исполнил? Исполнил. Что ещё от меня требуется? Ни-че-го. Вот и замечательно. Теперь можно и свалить. А нет. Ещё нельзя... Я поднялся, взял его вещи и закинул в одну из комнат. - Твоя комната, – бросил я и направился на кухню делать кофе. - Итак. Сюсюкаться с тобой никто не собирается. Что найдёшь в холодильнике - можешь съесть. Подохнешь с голоду - не мои проблемы. Делай, что хочешь. И если куда-то надумаешь уйти - сообщи мне, – выйдя из кухни с чашкой бодрящего напитка в руках, я опёрся об косяк плечом и глянул на мальца. - Меня два дня не будет. Деньги и ключи я тебе оставлю, магазин находится через дорогу. Надеюсь, топографическим кретинизмом не страдаешь? - ответом послужило отрицательное мотание головой. – Замечательно, - допив кофе, я отправился в свою комнату. Переодевшись в чёрную футболку и светлые джинсы, надев серьги и прихватив с собой телефон, вернулся обратно. Артём всё так же сидел на одном месте и смотрел в окно. Странный какой-то. Оставил на тумбочке запасной ключик, немного денег и свой номер. Ну вот и всё. Можно со спокойной душой валить на все четыре стороны. - Пакеда, – улыбнувшись, помахал ему ручкой и вышел из квартиры. Спускаясь по лестнице, я быстро набрал своего лучшего друга. У меня сегодня День Рождения как-никак. И праздник никто не отменял. На парковке стояла моя любимая девочка. Беленькая Audi R8, полный привод, 560 лошадиных сил, разгоняется до 320 км/ч. Конфетка, а не машина! Не буду скрывать, я обожал её и следил за состоянием своей малышки. Через полчаса я уже был на пороге. Первое, что я увидел после открытых дверей, - это довольную физиономию друга. Он был неплох собой: стройный, высокий; длинные пепельного цвета волосы, которые к кончикам имели немного синеватый оттенок, он постоянно собирал их в высокий хвост, отчего хорошо виднелись правильные черты лица. Аккуратный прямой нос, выразительные насыщенно-зелёные глаза и немного пухлые губы. Парень имел пристрастье к пирсингу и тату. Только вы не подумайте, что он ими украшен, как новогодняя ёлка. Всё в меру и красиво. Пирсинг на губе, который назывался « Укус змеи», то есть проколы в нижней губе с двух сторон симметрично; а также прокол верхней части уха и мочки. Но что меня удивляло, так это его пирсинг на выпирающих ключицах. Очень красиво смотрелось. Это выглядело, как будто укусы вампира. Не менее эффектна тату-надпись на левом боку «BELIAL», что в переводе значит «падший ангел» или «дьявол». Марк впустил меня внутрь и тут же поздравил с праздником. Закончив с приветствиями, мы сидели на кухне и разговаривали. Просторная и довольно-таки светлая кухня в солнечных тонах, гарнитур насыщенно-шоколадного оттенка неплохо контрастирует с общей гаммой цветов. Стены заняты полочками и множеством шкафчиков, барная стойка разделяет помещение на кухню и гостиную, что очень здорово смотрится в его квартире-студии. Уютненько так было: деревянная мебель, панорамное окно и вечных запах кофе. - Ха-ха-ха. Вот так сюрприз тебе предки приготовили, - хохотал друг, держась за живот, в то время, как я бросал на него гневные взгляды. И чего он ржёт? Лучше бы сказал, что делать. - Идиот. Помог бы! - Чем? Слюни ему подтереть? А теперь давай серьёзно. Ты оставил ребенка одного на два дня в новой квартире, где полно такого предмета гардероба, как женские трусы и лифчики? Кто из нас идиот? - Я оставил ему денег! Чего ещё нужно?! – не выдержал я и, поднявшись со своего места, стал расхаживать по кухне. - В няньки ему не набивался! Мне он вообще как снег на голову! Если исчезнет, только легче жить будет! – уже открыто психовал я, ведь действительно находился в шоке и не знал, что мне делать. Как вести себя с ним? Это ответственность, к которой я пока не готов. - Знаешь, а ему сейчас тяжелее, чем тебе. Ты бросил его одного в пустой и незнакомой квартире. Судя по твоим словам, он замкнутый и быстрее с голоду умрёт, чем возьмет денег или сам поищет что-то в холодильнике. - Захочет жрать - встанет и возьмёт!- орал я. Глубоко вдохнув, посмотрел на друга. - Я устал... Это здорово выматывает. Хочу развеяться. Идём в клуб? Тем более, есть повод, - не дождавшись ответа Марка, я направился в прихожую, обувшись, стал дожидаться парня, и через несколько минут мы уже вместе выходили из его подъезда и направлялись в «Black Dahlia». «Чёрный Героин» - один из известных ночных клубов города. Центр для тусовки богатеньких детишек или элитной молодёжи, какими являемся мы с Марком. Проще говоря, мы дети одной из семи богатейших семей города. Я являюсь чадом Виктора Филатова, в чьих руках находится несколько немаленьких фирм и развлекательных центров. В свою очередь, отец Марка владеет сетью ресторанов и бутиков, а также этим клубом. Надеюсь, не нужно объяснять, почему перед нами открываются все двери? Вот, в очередной раз, находясь в VIP-кабинке, мы весело отмечали День Рождения в привычной мне компании друзей. Трое парней и девочки-близняшки. Как их можно описать? Элитные, дорогие, стильные, если говорить по правде, они мне не очень нравятся, но мы ведь детишки влиятельных родителей, и нам нужно играть в "дружбу". Немного выпив, мы прошлись по накатанному сценарию. Танцы. Алкоголь. Незнакомые девушки. Алкоголь. Танцы. И на следующее утро я просыпаюсь с кем-то, кто готов раздвинуть ноги пред любым, у кого есть деньги. Запах кофе непременно меня радует. Проснувшись окончательно, я собрался и, бросив краткое "позвоню", захлопнул за собой дверь. Так-с. И что делать? Домой? А если этот сучёныш настучит родителям, что я делаю и в каком виде появляюсь? Хотя для них это не новость. Пускай привыкает к перегару по утрам. Одна проблемка... Где я оставил свою малышку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.