ID работы: 3627232

Ты меня помнишь?

Слэш
NC-17
В процессе
3
midnight_fairy соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Три года спустя… Вот так в моей жизни появился человек, в которого я влюбился. Я уже не мог представить, каково это: готовить ужин без него, смотреть ужасы и не ощущать цепкие объятья этого трусишки, засыпать без ощущения его тепла и тихого сопения где-то в районе шеи. Я был готов отдать последнее за его благополучие, молиться всему и всем, чтобы он забыл тот ужас, который пережил и который до сих пор заставляет меня просыпаться ночью от его криков. У меня нет жалости к этому мальчишке. Хотя... Какой он мальчишка? Парень. За три года он расцвел, вырос. Превратился в... даже сложно описать его красоту. Он необыкновенен. Никогда не видел никого более прекрасного... Я веду себя, как маленький ребенок в тот момент, когда приносят торты, чтобы тушить свечи и загадывать желания. Когда 31 число последнего месяца и бьют куранты. Когда звезды срываются за горизонт. Я загадываю всегда одно и то же желание. Всегда одно и то же наивное детское желание. "Будь счастлив. Пожалуйста, просто будь". А мне большего и не надо... Хватает только его улыбки, он улыбается только мне и никому другому. Но больно от того, что... что он не видит во мне никого, кроме старшего брата. Я познакомил его с Марком, сначала он боялся его прикосновений, шарахался, но друг смог найти подход, и вот спустя несколько месяцев, а точнее пять, Тёмка уже готов был пить с ним на брудершафт (но у меня для этого понадобилось намного меньше времени, сасай, Маркуша, хи-хи). Хотя с другой стороны мы явно нехорошо влияем на подрастающее поколение... Но ничего он парнишка смышленый, голова на хрупких плечиках есть, а я всегда ему помогу. Маркуша одобрил братца и сначала пробовал к нему руки свои загребущие тянуть, но мой, явно, очень красноречивый взгляд заставлял этого Дон Жуана недовольно бурчать себе под нос. А со временем и сам начал относится к нему, словно к младшему братишке, что не могло меня не радовать. Мы устроили его в школу без ведома мелкого, я помню, КАКУЮ истерику он закатил... Перебил всю посуду, и ладно, если бы это было только в нашей квартире, так нет же, он целенаправленно поехал к Марку, когда мы увидели последствия, приху...кхм прифигели, такое чувство, будто бы слон сбежал из зоопарка, поднялся на девятый этаж и за что-то мстил другу... В общем, остановили мы этот армагеддон, когда взбешённый браток направился к моей малышке. Я слезно просил взять меня, но оставить вж ивых мою девочку. За это он долго гонял нас с Марком вокруг машины. Представляю, как это выглядело со стороны, но спасение пятой точки моей красавицы намного важнее. Артём потом просил у нас прощения, и мы долго смеялись надо всей этой историей. Мы с другом решили больше ничего не скрывать от братца, потому что объяснять соседям, что нас никто не убивает, что нет никакого землетрясения и что все мы адекватные, просто надоело. И по их недоверчивому взгляду было понятно, что еще одно такое "происшествие" и они вызовут полицию. Мелкий долго упирался, но все-таки пошел в школу. Ну. как пошел? Повели. Вдвоем. Под руки. И под угрозой лишения лимонов. О-о-о да! Малыш просто обожает лимон с сахаром, он вообще любит все кислое. Господи... Ну почему у нас не может быть все нормально? Даже не хорошо, а просто нормально. Я уже согласен на эту чертову стабильность, но только бы... Как только мы втроем переступили за порог школы, на Тёмку тут же обратилА свой взор чуть ли не вся толпа учеников. Ну да, мальчик - ангел во плоти. Ну да, его привели под руки два красавчика (скромность - наше все). Ну да, мы заехали во школьный двор на двух крутых и дорогих машинах. Ну да, мы из богатейших семей города. Ну да, у мальчика начинается паника, и из-за этого его трясет и он сильнее ко мне прижимается. НО БЛЯТЬ, ЭТО НЕ ПОВОД СМОТРЕТЬ НА НАС, КАК НА ДЕВЯТОЕ ЧУДО МИРА СЕГО! Малыш сразу же расставил приоритеты. Ему не нужны друзья, которые не вспомнят его имени, как только выйдут за предел школы. Ему не нужнА лицемерная дружба и неприкрытые попытки найти выгоду от нового знакомства. Холодный, бессердечный, саркастичный, вызывающий, смелый, гордый, хитрый, сильный, с ноткой высокомерия: вот он - будущий принц. Мне такой расклад даже нравится, никто не тронет Артёма, если, конечно, не захочет нарваться на "цепных псов" его Высочества. Да и сам парень не сидел в сторонке, а каждый день доказывал свое превосходство над остальными. Авторитет - штука полезная, особенно в таком Аду, как школа. За эти три года столько всего произошло... Мы и плакали от боли, и смеялись от радости. Наша жизнь так переменчива. Никогда не знаешь, за каким поворотом мы найдем свое счастье, а за каким потеряем надежду. Кто-то из вас знает, каково это - терять любимого человека? Когда ты собственными глазами видишь его гибель. И понимаешь, что это конец. Скажу по собственному опыту. Это невыносимо больно. Вот только боль приходит со временем. А на тот момент есть только пустота. Вы будете проклинать все и вся. Вы будете ненавидеть судьбу, за то, что она убила вашу любовь. Нет, дело тут совершенно не в эгоизме. Просто вы считаете, что именно этот человек заслуживает жить больше, чем все другие, вместе взятые. В один миг разрушатся ваши мечты и надежды на счастье, такое, казалось бы, заслуженное счастье. Вы срываетесь с места и бежите сломя голову к нему, тому единственному, без которого не представляли, как может начинаться утро. Вы не в силах поверить, что это наяву. Все время твердите себе, что это сон. Самый ужасный сон. И вот-вот проснетесь от того, что чьи-то нежные руки успокаивающее гладят вас по спине и шепчут на ушко всякие такие нужны в этот момент глупости. Вы хотите кричать, но ваши легкие сдавливает, не давая возможности даже вдохнуть. Вы уже не чувствуете слез, что стекают по вашим щекам. Важно было только одно. Только одно желание...оказаться на его месте... Приблизительно так же чувствовал себя я, когда увидел, как на моих собственных глазах угасает жизнь. Надежда просто разбилась вдребезги, когда родной, дорогой сердцу человек лежал на асфальте. Я надеялся, что сейчас моя любовь встанет, отряхнется, улыбнется, будто бы ничего не случилось. Но кровоточащая рана говорила об обратном. В тот момент все казалось таким нереальным, как в дешевой мелодраме, с банальным сюжетом, который уже всем надоел. Оказывается, такое случается на самом деле. Надо же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.