ID работы: 3627362

Наша яойная школа

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Риричио2002 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пашка

Настройки текста
POV Я Павел, мне 25 лет. Не женат и даже не встречаюсь ни с кем … В моем классе появился красивый на вид парень - Денис. Он высокий, стройный, да и на моих уроках хорошо поспевает… Конечно же он мне очень понравился. На одном из уроков он мне стал дерзить и за это он остался после уроков, я хотел проучить его…

***

Сказал Дену, чтобы пришел где-то к шести вечера (к тому времени кроме охраны почти никого нет в школе) и он пришел. На нем была немного большая на него футболка и рваные джинсы, для меня это казалось очень сексуально. Но вел я себя спокойно, сидя за своим столом и попивая чаек. Сказал ему сесть, а сам встал и начал говорить о поведение в школе, манере говорить с учителями и тд. Пока это говорил, я подошел к двери и запер ее на замок. Подошел к Денису и приказал ему встать. Так как он был высоким, то поцеловать его не составило труда. Он конечно очень сильно удивился и начал сопротивляться. -Павел Евгеньевич, че вы делаете? Я все расскажу, не надоо! — Да тише ты, Денис. Тут кроме нас никого нет, нет потребности кричать, да и я уверяю, тебе понравится… Нужно отвечать за свои слова… Я пододвинул его ближе и страстно поцеловал, он еще рыпался… Но когда я его схватил за штаны при поцелуе, то он нежно застонал и уже не сопротивлялся. Мне это очень понравилось. Я посадил его на парту и начал трогать каждую часть его тела, залез под футболку и немного сжал соски… Он застонал еще сильнее не от боли, а от удовольствия… Его штаны немного поднялись, ну и мои уже тоже… Мне уже было не до чего, просто хотелось вставить ему в попку, но никто не запрещал хорошего минета. Я раздел его, разделся сам и поставил Дениса на колени. — Соси.. — Не буду! Вы чегоо, фуу… После этих слов я ему сам вставил по горло, потом он как миленький отсасывал у меня. Поднял его, повернул, облокотил на парту и резко вошел в него. Одной рукой держался за его ягодицу, а другой дрочил его член. Буквально через минуту он кончил, вы бы знали как он стонал, он был наказан. Уже было 8 вечера, я сказал ему идти и чтобы завтра он был обязательно в школе. На следующий день он пришел. На удивление он не перестал дерзить, даже это делал на каждом уроке, видимо он получил огромный кайф от этого. Ну и как уже заявилось, после каждой его дерзости он оставался в школе и мы смачно трахались) Он даже приходил раньше чем нужно было, оба получали удовольствие и расходились. Думаю до 11-го класса мы наебемся.

***

Буквально через месяц я заметил небольшой живтик у Дениса, который он постоянно скрывал от меня. И вот он опять пришел ко мне как положено. Я решил спросить об этом потому, что было для меня невообразимым, как парень может забеременить? И все же он мне признался. Ден ходил к врачу… он залетел. Пока мы с ним общались, кто-то постучался в дверь. Я отправил Дениса быстро под стол и сделал вид, что проверял разные бумаги. Постучалась учительница математики Ольга. На вид она не очень хороша, пышная и некрасивая. Я отдал ей нужные бумаги и она ушла. Ну, а с Деном мы все решили. Вырастет и я поженюсь на нем, почему бы и нет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.