ID работы: 3627362

Наша яойная школа

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Риричио2002 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Алеша

Настройки текста
POV Я Алексей. Хоть у меня и есть девушка, все же я запал на одного ученика. Это Сашка. У него такая аппетитная попка, красивые ноги, да и общаемся мы почти на ты. Во снах своих я перетрахал его раз десять, он такой забавный.

***

Один раз после школьного футбика все парни пошли переодеваться, а Саша зашел в учительскую и закрыл дверь на замок. Так повелось, что у нас там стоят мягкие диванчики… Я сидел на диване, ждал, чтобы все переоделись, потому что было уже пора домой. Но мой любимчик подошел ко мне, начал снимать с себя одежду и подошел ко мне… на нем были одни трусики спортивные, ну, а в них через чур возбужденный член. Саша стал стягивать с меня штаны. Под вопросом: < Что ты творишь придурок?! > — он промолчал и продолжал. Начал гладит все тело и ласкал моего дружка… Конечно же каждый возбудился от такого, не важно кто бы это не делал, природа… Он стянул немного трусы, присел и начал сасать его. Он делал это настолько нежно, что стоны просто вырывались из меня. Малыш встал, повернулся попкой и сел на моего другана…как он скакал на нем. А когда я кончил ему в ротик, он все вылизал, оделся и ушел…

***

Вроде было круто и приятно… Но меня беспокоит то, что это сделал он, а не я… Что за дети пошли…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.