ID работы: 362741

До ее смерти осталось сто дней

Гет
NC-17
Завершён
13499
автор
Fanfomаnка бета
Размер:
199 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13499 Нравится 1901 Отзывы 4766 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Грейнджер, Мерлин тебя побери! - обреченно пробормотал Драко и, убедившись, что в коридоре никого нет, вошел в комнату и закрыл двери за своей спиной. Гермиона лежала на боку, каштановые волосы разметались, некоторые пряди закрывали мертвенно-бледное лицо. - Эй, Грейнджер! Драко присел на корточки, прижал пальцы к венке на шее; пульс был отчетливым. Видимо, сказалось нервное напряжение, организм просто пытался таким образом избавиться от последствий пережитого стресса. Малфой несколько мгновений подумывал просто уйти, ведь жизни Гермионы ничего не угрожало, а все остальное было вне его "обязанностей", но потом все же, досадно поморщившись, решил, что оставлять ее на пороге в данной ситуации неправильно. Ведь у них было своеобразное перемирие, нельзя было вести себя, как привык. - И за что мне такое наказание? - проворчал Драко и, просунув руки под колени и спину Гермионы, легко поднял ее. Преодолел комнату, положил на кровать, присел на краешек и пробормотал: - Грейнджер, открывай глаза. У меня нет никакого желания сидеть здесь всю ночь. Гермиона, конечно же, никак не отреагировала на требования. Она казалась бледной настолько, что линии вен на руках производили впечатление нарисованных яркой голубой краской. Губы тоже посинели, под глазами пролегли темные тени. Сейчас Гермиона казалась мертвой, лишь подрагивающие порой ресницы разрушали эту иллюзию. Просидев несколько минут, Драко действительно занервничал. Мало ли что ей успел сделать Фенрир? Она ведь вся такая самостоятельная, могла и не сказать, что что-то не так. Сейчас Гермиона была в футболке и просторных пижамных штанах, на запястьях и предплечьях виднелись синяки - лиловые, фиолетовые и даже бурые. Но все это было не смертельно, в конце концов. - Грейнджер, ты меня в могилу сведешь! Глаза открой, сказал! - Драко подумывал рассказать о неприятности отцу, но быстро отогнал эту мысль. Люциус с него шкуру снимет. Поэтому он обхватил одной рукой обе маленькие ладошки Гермионы. Они были холодные, как лед, поэтому Драко начал энергично растирать руки Гермионы, потом отпустил их, легонько похлопал по щекам. "Замечательно, она умирает. На третий день. Я полностью провалил задание", - как-то рассеянно подумал Драко, не зная, что бы еще такого предпринять для приведения Грейнджер в чувство. Можно было попробовать дать ей какое-то зелье, но прописывать что-либо было слишком рискованно. Не хватало еще отравить ее и испортить все окончательно. Поэтому Драко решил воспользоваться последним средством, которым обычно пользовались слизеринцы, чтобы вернуть кого-то в сознание. Правда подобным способом к жизни возвращали мертвецки-пьяных, но никак не девчонок, упавших в обморок неизвестно почему, но попробовать все же стоило. Драко во второй раз за вечер подхватил легкое тело на руки и зашел в просторную ванную. Сначала попытался усадить Гермиону на бортике ванны, но потом передумал: держать ее было неудобно. В итоге он просто встал под душ, поддерживая обмякшее тело Гермионы за талию и крепко прижимая ее спиной к своей груди, и быстро открыл холодную воду. Ледяные струи больно обожгли кожу, одежда моментально прилипла к телу, дыхание перехватило, и Драко лишь чертыхнулся сквозь зубы. "Мерлин, это просто страшный сон! Кому расскажешь - засмеют", - устало подумал Драко, но через мгновение уже отвлекся от невеселых мыслей: Гермиона в его руках вяло дернулась, потом сжала ладонью руку, которой Малфой обхватывал ее за талию. - Наконец-то! Я уж думал, что можно закопать тебя в саду! Ты что творишь, Грейнджер! - прошипел Драко, выходя из-под душа. Отпустить Гермиону он не решался, она закашлялась и плохо держалась на ногах. Подумав мгновение, он повернул ее к себе лицом, резко подхватил под ягодицы и усадил на небольшую тумбочку, стоящую у стены. - Малфой, что ты делаешь? С ума сошел? - хрипло пробормотала Гермиона, впрочем, пытаться встать не решилась. Голова гудела, как будто кто-то хорошенько ее ударил. Отдаленно Гермиона понимала, что, скорее всего, у нее просто сильно упало давление, и ничего страшного не произошло, но чувствовала она себя отвратительно, поэтому не открывала глаза. - Я пытаюсь привести тебя в чувство! Знал бы, что придется возиться с тобой, как с ребенком, то сотню раз подумал бы, прежде чем соглашаться! - прошипел Малфой, сердито поморщившись, потому что мокрая одежда неприятно липла к телу, а кожа давно покрылась мурашками от холода. Потом Драко все же перевел взгляд на Гермиону: щеки немного порозовели, мокрые волосы в беспорядке налипли на шею и плечи, вода с них заливала тумбочку и стекала на пол. Малфой проследил за одной капелькой: сорвавшись с подбородка, она упала вниз, стекла под футболку, в ложбинку грудей. Гермиона не осознавала, конечно, но в мокрой одежде она была почти как голая: светлая ткань просвечивалась, не скрывая очертания небольшой груди и затвердевшие от холода соски. Драко сглотнул: не хватало еще, как тринадцатилетнему мальчишке, возбудиться лишь от вида груди. В конце концов, нельзя было забывать, кто перед ним. - Спасибо, - неожиданно прошептала Грейнджер. Веки все так же закрыты, губы немного дрожат. - Пожалуйста, - невнятно проворчал Малфой, скрестив руки на груди. От греха подальше, а то вдруг еще не сдержится и начнет лапать грязнокровку. На несколько минут в ванной комнате установилось гнетущее молчание, которое нарушалось лишь мерным стуком капель о пол. Драко смотрел под ноги, ожидая, когда же уже Грейнджер поймет, что сидит почти голая. Сам он говорить почему-то не хотел. Бросив еще один короткий взгляд на нее, Малфой замер: он заметил три длинные и наверняка глубокие царапины на животе. - Грейнджер, что это за царапины? Ты что, не могла сказать, чтобы я дал тебе зелье? Я же просил ничего не скрывать! - прорычал Драко, обхватил колени Гермионы ладонями, резко развел их. - Ты что творишь? - испуганно вскрикнула девушка, распахнув глаза. Драко не обратил на ее вопрос ни малейшего внимания: встал между ее бедер и взялся за низ футболки, намереваясь поднять ее и взглянуть на кровавые полосы на бледной коже. - Малфой, убери от меня свои руки! Гермиона опустила взгляд вниз, пытаясь перехватить ладони Драко, но, заметив, в каком состоянии находится ее одежда, и что сейчас грудь выставлена напоказ, потрясенно охнула и поспешила перекинуть мокрые волосы вперед. - Оу, заметила наконец-то! - издевательски произнес Малфой. - Ты... ты... - Гермиона не находила слов. Уму непостижимо, он пялился на нее. Драко Малфой. Враг. - Заткнись, Грейнджер! Никаких истерик! - прикрикнул на нее он и снова взялся за футболку. - Ладно, просто уйди, слышишь! Это ничего страшного, я уже нормально себя чувствую, - скороговоркой проговорила Гермиона, всеми силами пытаясь удержать Драко от странного намерения задрать ей футболку. Она и так чувствовала себя жутко неловко, и явно не мечтала, чтобы он рассматривал ее живот, а тем более касался его. - Заткнись, сказал! - Малфой! - Гермиона больно ущипнула бледную кожу на запястье Драко. Зря она это сделала... Ой, зря. Серые глаза Драко потемнели, он тяжело задышал. В тот момент Гермиона была уверена, что он вполне способен ударить ее или даже задушить. Не ударил. Толкнулся бедрами вперед, соприкасаясь с телом Гермионы, и накрыл ее губы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.