ID работы: 3627456

12 миль

Слэш
R
Завершён
47
автор
Mary Lekonz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Придурок! - парень зло сжал руль одной рукой, второй поднося зажигалку к засунутой между зубами сигарете. - Да просто... сука! - продолжил он тираду, вжимая педаль газа в пол и выдыхая дым. - Да пошел он в жопу! Нет, лучше пусть в его жопу идут все кому не лень! Билл был жутко зол. Мало того, что его подставили на работе, так еще и сегодня же он застукал своего парня за изменой. Самое обидное, что тот даже не переживал по этому поводу, молча пожал плечами и так же молча покинул квартиру Билла, перекинув сумку с вещами через плечо. - Что было не так? - прошипел брюнет сквозь зубы, жалуясь самому себе. - Драл я его плохо? Да он визжал как сучка подо мной. Денег мало ему давал? "Билл, дай на шмотки, Билл, дай на клуб, Билл, дай еще на какую-нибудь дребедень", - передразнил он своего уже бывшего парня. - Да я каждому капризу потакал, твари этой! Задетое мужское самолюбие адски бесило. Обрадовавшись так удачно выпавшей на его долю командировке, Билл поспешил убраться из квартиры, где все напоминало о бывшем, и поехал в другой город. Ночь на дворе не пугала, благо гнать по автобану одно удовольствие. Зазвонил телефон. - Легок на помине, - рыкнул Билл, сбрасывая входящий. Телефон выскользнул из рук, падая на пол. Не сбрасывая скорости, парень потянулся вниз, на секунду опустив взгляд. Подняв телефон, Билл успел понять, что вырулил на встречку, а на него несется фура. Яркий свет, гудок фуры, визг тормозов, удар, боль... и темнота. В следующую секунду Билл понял, что кругом слишком темно. И слишком мокро. И слишком больно легким, которые хотят хоть глоток кислорода. Заработав руками и ногами, он всплыл. Кругом... вода. Что за ...?! Парень забарахтался в холодной воде, пытаясь понять, где он и как он тут оказался, паника накрыла с головой. Внезапно его схватили за шкирку и втащили на лодку. - Эй, ты как? - Живой! - Напугал нас, придурок! - Рядовой Каулитц, еще раз такой фокус и под трибунал! В лодке сидело много парней в военной форме, а ближе всех седой мужчина, который смотрел на Билла и грозился отправить какого-то Каулитца под трибунал. - Я ясно сказал? - Я вообще-то Йеншатц, - ответил Билл, нахмурившись и проводя ладонью по мокрому лицу. - Шутки шутить вздумал? - рыкнул мужчина, вставая. - Товарищ майор, он просто сейчас в шоке. Я все улажу. К Биллу подлез парень, садясь рядом на дно лодки. - Эй, Билл, ну ты как? Давай приходи в себя, а то у нас у всех будут проблемы из-за тебя. - Ты кто? Мы раньше встречались? - нахмурился Билл, рассматривая парня. Темные волосы, карие глаза, доброжелательная улыбка. Но нет, определенно он его раньше не видел. Откуда тогда он знает имя Билла? Где он вообще находится, где фура, машина, автобан? Скорые там, врачи? И кто, мать вашу, все эти люди?! Парень напротив нахмурился. - Эй, ты чего? Что значит "мы раньше встречались"? - То и значит! - разозлился Билл, пытаясь усесться поудобней. - Ты вообще кто? Парни в лодке переглянулись. Седой мужчина нахмурился. - Наверно, он головой долбанулся, когда из лодки выпал. Поворачиваем к кораблю, там его док осмотрит. Билл точно помнил, что головой он долбанулся. Об угол приборной панели, остальной удар смягчила вовремя выскочившая из руля подушка безопасности. Но черт возьми, ни о какую лодку посреди автомобильной дороги он не бился! Моторка завелась и направилась к огромному военному кораблю, очертания которого Билл наконец-то увидел в темноте. В больничном отсеке Билла осмотрели, констатировали легкое сотрясение мозга и отпустили. Билл, не понимающий, что вообще происходит, заскочил в туалет и запер за собой дверь, ежась от ощущений мокрой холодной одежды на теле. Подойдя к раковине, он ополоснул лицо и, выпрямившись, взглянул в зеркало. От испуга он громко вскрикнул. Он не отражался в зеркале! Нет, отражался, но там, в зеркале, был кто-то другой! Билл поднял руку и тот, другой парень в зеркале, незамедлительно тоже ее поднял. Руки привлекли внимание юноши и он взглянул на них. Левая вся была изрисована странными татуировками, напоминающими скелет. Задрав куртку с футболкой, он увидел подтянутое натренированное тело, которое тоже не было лишено живописи. Длинная надпись на весь бок, странная символика на груди, звезда на бедре... На осмотр остального не хватило сил. Билл еще раз посмотрел в зеркало - оттуда на него смотрел кареглазый блондин с короткой стрижкой, как и почти у всех остальных, присутствующих здесь. Лицо было довольно привлекательным, но абсолютно не похожим на его. На ушах, на брови и носовой перегородке были видны проколы - видимо, раньше там красовались пирсинги, которые пришлось снять из-за армии. Билл вспомнил, как его назвали "рядовым Каулитцем". Вспомнил аварию. Голова нещадно болела и парень уже не понимал, почему - то ли из-за аварии, то ли из-за удара об лодку. Кто он? Где он, черт возьми? Что происходит? Опустив одежду, парень вздрогнул от громкого стука в дверь. - Эй, ну ссать же хочется, открой! Билл отворил дверь, нос к носу сталкиваясь с одним из парней, бывших в лодке. - О, Билл, это ты. Отбой через десять минут, ты бы поторопился. - Куда? - непонимающе нахмурился парень. - В смысле? - удивился его собеседник. - В кубрик. - Куда? - тупо переспросил Билл, разглядывая его. Крепкий шатен с лисьими зелеными глазами располагал к себе. - Я, наверно, очень сильно ударился головой, может, проводишь меня? Матрос кивнул на туалет, улыбнувшись, и прикрыл за собой дверь. Билл остался ждать его на палубе. Что ж, пока это лучшая тактика - притвориться, что ему отшибло память. Раз уж он застрял в теле этого Билла. Он огляделся - вокруг лишь темная вода, в темноте ночи даже не видно границы между морем и небом. - Красиво, да? - Ага, эээ... - Георг, - засмеялся парень, пожимая руку. - Будем снова знакомы. - Точно, Георг! - Билл картинно хлопнул себя рукой по лбу. - Да, красивое море. Парень снова уставился на него, как на обезьяну в зоопарке. Блин, ну что опять не так? - Мы вообще-то в центре Индийского океана, в нейтральных водах. Предупреждая твой вопрос, отвечаю - у нас боевые учения. - Ясно, - тихо ответил Билл. - Спасибо. - Пойдем, а то отправят на губу за опоздание. Георг ободряюще улыбнулся и кивком головы позвал Билла следовать за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.