ID работы: 3627456

12 миль

Слэш
R
Завершён
47
автор
Mary Lekonz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Все произошедшее Том вспоминал с трудом. Уколы транквилизаторов успокоили брюнета, но врачи помнили, как он выл от ужаса, катаясь по полу. Билл остался ТАМ, в адском пекле. То, что на самого Тома упал огромный оплавленный кусок железа, что он чуть не утонул, придавленный смертоносным грузом, казалось ему мелочью по сравнению с той черной дырой в груди. Его Билла больше не было. Ему уже ничего не было нужно. Ни этот мир, ни он сам. Зачем, если он не сумел сберечь самое дорогое, что у него было? - Том, я тебе газету и журналы принес. Парень поднял безучастный взгляд на отца, безразлично глядя на принесенную макулатуру. - Я пойду, время посещений заканчивается. Приду завтра. Стандартные фразы, которые он слышал каждый день. Скользнув взглядом по первым полосам газеты, Том замер. Дрожащими руками схватив ее, он судорожно принялся листать газету. С одной из страниц на него смотрел незнакомый парень, но так по-знакомому усмехаясь и выгнув бровь. "Случившаяся три недели назад авария чуть не унесла жизнь молодого акционера всемирно известной компании "Йен-корпорейт" Вильгельма Йеншатца. Как сообщалось ранее, в ночь с пятницы на субботу молодой мужчина не справился с управлением автомобиля, выехав на встречную полосу и столкнувшись с грузовой фурой. Водитель фуры не пострадал. Йеншатц в данный момент пребывает в Первой Городской больнице Калифорнии, борясь за свою жизнь, находясь в коме. Молодого мужчину поддерживают родные и близкие." В ночь с пятницы на субботу три недели назад. Именно тогда начались странности с Биллом. Том выдохнул, все еще не веря. Неужели?... Врачи так и не поняли, почему апатичный ко всему пациент вдруг стал проявлять признаки жизни и так рваться на выписку. Но спустя три дня Том уже зашел в палату больницы в Калифорнии, тихо присаживаясь перед парнем, вокруг которого вились провода от капельниц и аппаратов. Мерно пикал прибор,обозначая пульс. Том улыбнулся, вспоминая, как неумело Билл искал этот самый пульс у него. Аккуратно взяв холодную ладонь в свою, он замер, разглядывая парня. Неужели это... ОН? Парень не особо верил в чудеса, но в данный момент нестерпимо хотелось, чтобы чудо все же произошло. Прибор запищал быстрей и громче, и Том увидел, как открылись красивые карие глаза. Ничего не выражающий взгляд сменился удивлением, а потом пониманием. Билл молча смотрел в уже такие родные глаза, за пару мгновений вспоминая все - и аварию, и внезапное появление посреди океана, и несколько дней плена, и штурм, и... смерть. Брюнет затаил дыхание, ожидая своего приговора. - Том? - тихо выдохнул лежащий на больничной койке парень. Том счастливо улыбнулся, сжимая холодную ладонь. - Ну здравствуй, Ариэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.