ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Вика мне 16 лет, тёмные волосы, не плохая фигура живу в Москве и учусь на первом курсе во ВГИК.Живу с подругой её тоже зовут Вика) ей тоже 16 лет.Она учиться тоже на первом курсе только в ИМЭС.У неё русые волосы, не плохая фигура, а сама она зануда, но не смотря на это мы с ней подруги.Наконец то наступили долгожданные каникулы.И мамы нам сделали не большой подарок.Отправили нас отдыхать в Алматы.Всё было уже готова и забронировано на 2 недели.Мы отправились в Алматы.После долгого перелёта мы наконец то прибыли в гостиницу. -Боже как я устала-сказала Вика грохнувшись на диван. -Так мы здесь? А что это значит? -спросила я Вику. -Гуляяять-сказала Вика вскакивая с дивана-Только давай сначала разберём вещи.Мы быстренько разобрали вещи и одели купальники чтобы поехать на пляж.Добрались мы быстро.Расстелив полотенца мы пошли купаться.Боже здесь так красиво.Я плыла и наслаждалась отдыхом.Вика сидела на берегу на песке.Я же плыла и заплыла уже достаточно далеко и только подумав о том что нужно плыть обратно как ногу свело судорогой и не в силах плыть я пошла ко дну пытаясь хоть как-то помочь себе руками.Вика же вскочила с берега и закричала. -Помогиитеее!!! -и сама же пошла ко мне на помощь.Тут в воду забежал какой-то парень и кинулся мне на помощь.Вика же хотела поплыть ко мне чтобы помочь мне, но её кто-то схватил за руку. -Тиихоо не хватало чтобы ты ещё на дно пошла-сказал парень. -Пустиии-начала кричать Вика. -Д успокойся ты щас Никита ей поможет всё будет хорошо проговорил парень.Тут Вика очухалась и увидела перед собой Влада Рамма.Да, да того самого.Группа MBAND. Я же почувствовала как кто-то меня вытащил из воды и положил на песок.Затем этот парень сделал мне искусственное дыхание от чего я очнулась. -Ты чё творишь? -сказала я парню треснув ему по щеке.Затем приглядевшись я поняла кто это.Это был Никита Киоссе.Тот самый Никита Киоссе. -Я просто помочь хотел-сказал парень.Я почувствовала как обидела его. -Прости.у меня просто шок чтоли.Никогда не тонула.Спасибо тебе.Пока-сказала я и взяв Вику за руку повела её к нашем вещам. -Может вас подвезти? -спросил Влад, а Никита стоял и мило улыбался.Оооо его торс.я бы.Так, я отвлеклась от темы. -Ну можно так то-сказала Вика. -Тогда пошлите-сказал Никита.Мы быстренько натянули на себя одежду и пошли за ними.Мы сели в машину. -Может познакомимся? -спросил Влад. -Эмм.ну мы вас и так знаем.Я Вика-сказала я. -Я тоже Вика) -сказала Вика мило улыбнувшись Владу.Ещё бы не улыбнулась такому смазливому поцику. -Вы откуда? -спросил Никита. -Мы из Москвы, сегодня утром только прилетели-сказала Вика. -Первый день уже такие приключения-сказал Влад. -Ну да.первый день и вот на тебе.Начало отдыха блин-проворчала я. -А может обменяемся телефончиками? Созвонимся как-нибудь, погуляем.Вы же здесь впервые мы вам здесь всё покажем-спросил Влад. -А почему бы и нет-сказала Вика и взяв у Влада из рук его телефон записала свой номер.А Вика же дала ему свой телефон. -А ты не дашь свой номер? -спросил Никита. -Через Вику связываться будешь-сказала я.И мы вышли из машины.Мы зашли в номер и плюхнулись на диван.Время было только ещё 5 часов. -А давай в часиков 9 вечера в клуб пойдём? -спросила я Вику. -О, давай.Отметить то надо наш приезд-сказала Вика. -Ну да и моё ещё одно день рождение-сказала я. -Ооо да-сказала Вика.Мы подготовили наряды.Вика одела чёрное короткое платье, а я белое.Мы порылись в инете смотря этого Влада и Никиту угарая и прикалываясь над ними.Затем перекусили.Время было уже 20:00.Мы оделись (фото внизу) и отправились в клуб.Мы приехали в клуб и сразу же заказали себе по виски.Выпив мы пошли танцевать.Затем смеясь и шумя мы выпили ещё по двое виски и забравшись на барную стойку начали танцевать.На нас начала кричать охранники.Ну мы наорав на них и показывая им факи с языками убежали из клуба.Мы очень устали и нас хотелось домой, но все деньги мы просрали в клубе.Теперь нас официально можно признать бомжами.Мамы даже не догадываются что их дочери могут потратить деньги за один день.Да, да, мама, я могу. -Ну и чё теперь делать? -спросила Вика. -Д блин д не знай все деньги просрали-сказала я. -А не надо было этот кальвадос покупать-сказала Вика. -Ну откуда я зналааа-сказала я. -Д давай позвоним этим-сказала Вика. -Кому этим? -спросила я. -Ну этим певцам ёмаё-сказала Вика и взяв телефон позвонила Владу. -Да-сказал Влад. -Вы можете нам опять помочь? -ели ели проговорила Вика -Чем? Ты что пьяна? -спросил Влад. -Д какая разница просто приедешь за нами и отвезёшь нас домой? -спросила Вика. -Хорошо скоро будем-сказал Влад. Мы ели ели стоя на ногах пели песни и как-то ещё умудрялись танцевать.Как вдруг нам в глаза упал яркий свет фар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.