ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Это были Никита и Влад. -Оо да вы пьяные в доску-сказал Влад выходя из машины. -Мы не пьяные, мы просто немного выпили-сказала Вика. -Ну да, по вам видно-сказал Никита.Они посадили нас в машину. -Нафига так напиваться? -спросил Никита. -Ну мы хотели отпраздновать наш приезд-сказаала я. -Отпраздновала? -спросил грубо Никита. -Да-сказала я. -Значит так.Вы сейчас домой.Под холодный душ и спать.Всем ясно?! -спросил Влад. -Ой, ой, ой какие мы грубые-сказала я.Они довезли нас до дома, проводили до номера.Мы зашли в номер. -Может хотите чай, кофе? -спросила Вика. -А давай-сказал Влад и улыбнулся.Пока Вика делала им кофе я приняла душ.Выйдя из душа я направилась на кухню.Открыв холодильник я взяла сок, налила в стакан и выпила всё залпом. -Ооо, а сушники то завтра будут-сказал Влад. -И головка бо бо-сказал Никита. -Д ну вас-сказала я и села на диван.Вышла Вика. -Ну что нам пора, а то время уже 12, а нам завтра к 8 на афтографсессию-сказал Влад. -Пока-сказала Вика.Влад подошёл и обнял её. Никита же стоял и смотрел на меня в ожидании того что я его тоже обниму.Ну да, разбежался.Они ушли. -Аааааа какой же всё-таки он милый-сказала Вика. -Кто? -спросила я. -Влаадик-сказала Вика. -О боже.Спокойной ночи-сказала я и пошла спать. Утро. Меня разбудил телефонный звонок.Даже не посмотрев кто это я взяла трубку. -Да-ответила я. -Доброе утро, я тебя разбудил? -спросил очень знакомый голос.Чёрт, это же Никита.Откуда у него мой номер.Вика, сука. -Да, разбудил.Ты что-то хотел? -спросила я. -Да..может..погуляем сегодня? -спросил Никита. -Пфф..ну давай.В 5 подгрибай-сказала я. -Ладно хорошо-сказал Никита и я сбросила трубку.Чёрт, ненавижу когда меня будят.Никита, будь он не ладен. Я встала, приняла душ и пошла на кухню чтобы позавтракать.Вика ещё спала.Ну правильно, в это время все нормальные люди ещё спят.Я позавтракала и залезла в ноут.Примерно через час проснулась Вика. -Доброе..-начала Вика. -Нихера не доброе утро-сказала я. -Ты чё это не с той ноги встала? -спросила Вика. -Нет.Меня разбудил один даун по имени Никита-сказала я. -Мда..ладно я в душ-сказала Вика.Я же посидела в ноуте, посмотрела телик и начала собираться на прогулку с Никитой.Я оделась (фото внизу) и мне позвонил Никита. -Выходи-сказал Никита.Я вышла и мы с ним пошли в парк.Мы болтали, смеялись он звёл меня в комнату страха где я визжала как резанная.Он оказался не такой занудой как мне казалось.Затем мы шли по аллее как в нашу сторону бросилась толпа девчёнок.Я отошла в сторону наблюдая как Никита любезничает с этими курицами.Я смотрела на Никиту и сжала руки в кулаки, я была просто в бешенстве и сама не знала от чего.Внутри меня как будто какая-то дыра которую нечем закрыть.Я прождала его минут 10 в конце концов мне всё это надоело и я быстрым шагом ушла домой.Никита видел что я ухожу, но фанатки его никуда не пускали.Они там что-то орали, спрашивали у него, но он ничего не слышал он лишь смотрел как я устремляюсь в даль лишь бы по дальше от него и от этих куриц.Я пришла в гостиницу и сильно хлопнув дверью зашла в номер.Вики дома не оказалось.Я решила позвонить ей. -Вик ты где? -спросила я. -Вик..я с Владом-сказала Вика. -Ну короче всё ясно-сказала я. Я села на диван, но не могла спокойно сидеть.Я встала с дивана и начала метаться по квартире.Да что со мной? Из-за какого-то пацана себе нервы трепать?! Ага, щас я чё совсем на дуру похожа.Д пошёл он вместе со своими фанатками.Д чё со мной..Вика, возьми себя в руки.И тут кто-то постучал в дверь.Я открыла дверь.На пороге стоял запыхавшийся Никита. -Проваливай! -сказала я и резко закрыла дверь, но Никита не позволил этого сделать и подставил ногу.Дверь открылась на распашку, а Никита зашёл в номер. -Ты из-за фанаток? -спросил Никита. -Мне вообще плевать что на тебя что на твоих фанаток-сказала я. -Почему ты такая..-начал Никита. -Какая?! -спросила я. -Не обычная-сказал Никита. -Пфф иди ты знаешь куда..-начала я, но Никита не дал мне договорить и прижав к стене страстно поцеловал запуская пальцы в мои волосы.Затем он медленно отстранился от меня.Я хотела ему врезать, только вот..не поднялась рука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.