ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
И тут лифт застрял.Я очень испугалась.У меня началась клаустрофобия. -Эййй вытащите нас-начала паниковать я. POV Никита. Я взглянул на Вику она была очень испугана.В её глазах был страх и я это видел. -Вика, всё будет хорошо) -выдавил я улыбку и постарался сказать это как можно увереннее.Тут мне позвонил Толя. -Никит, вы где там застряли? -начал кричать Толя. -Мы уже в здании, но в лифте застряли-ответил я. -Чёрт, Вика в порядке? -спросил Толя. -Да, но у неё клаустрофобия-ответил я. -Ждите вас откроют через 40 минут-сказал Толя. -Через 40? Ты издеваешься? -выпилил я. -Так.Всё.Школьник, молчать.Сказал через 40 значит через 40. -Пфф.Я скинул трубку-Всё хорошо) Нас скоро откроют-сказал я. -По скорее бы-сказала Вика. Я подошёл и притянул к себе девушку, её трясло, она вцепилась в мою руку, а я гладил её по голове, по спине, чтобы успокоить. Оу, я кое-что придумал) -Вик) -она судорожно подняла голову и посмотрела на меня.Я тут же впился ей в губы, как же мне нравится её целовать, она почти сразу ответила на поцелуй, воу, очень страстно, мы целовались минут 5, я отстранился от Вики, чтобы отдышаться.Ей явно было легче. -Лучше? -спросил я Вику. -Да, но не обольщайся) -Она поцеловала меня в шею, я вздрогнул, приятное чувство, Вика быстро сняла с меня футболку. -Клаустрофобия прошла? -спросил я. -Почти) -усмехнулась девушка и снова прильнула к моим губам, я углубил поцелуй.Она тут же обвила мою шею руками.Я вдавил её в стену и положил одну руку ей на шею, а другую на бедро.Через несколько секунд она уже обхватила мои бёдра ногами.Я всё больше вдавливал её в стену развязно целуя. -Если мы не остановимся..-начал я. -Я хочу этого, разве ты нет? -спросила меня Вика.Я улыбнулся и продолжил покрывать её шею поцелуями.Вдруг лифт открылся.Перед нами стоял Толя, Артём и Влад. Вика сразу же слезла с меня. -Вы же сказали что через 40 минут? -спросил я. -Ну..а получилось так-сказал Артём ухмыляясь и переглядываясь с Толей и Владом. -Пошли уже, там нас Вика ждёт-сказал Влад. Вика? Что она тут делает? Хмм..Мы пришли в какой-то большой зал.Там стоял кожаный диван и была установлена какая-то техника.Нас с Викой посадили на диван, а сами они начали петь песню «Посмотри на меня».Ну, можно сказать это репетиция.Мы с Викой хлопали и пели вместе с ними.Было весело.Затем они начали придуряться и петь песню «Слышь, ты чё такая дерзкая а?!». Вообщем повеселились ещё как.Затем Никите кто-то позвонил и он вышел из зала.Затем вернувшись они пошушукались с пацанами. -Вик, сегодня у нас с пацанами важное мироприятие и увидеться сможет только завтра.Хорошо? -спросил Никита. -Ну хорошо-сказала я.Честно, было как-то обидно, что он не пригласил.Обычно всегда с собой по всюду таскает, а тут что-то странно как-то. -Тогда вы сами до дома добирётесь? -спросил Никита.С ним было что-то не так.Я это видела.Чувствовала.Он был очень странным. -Да, хорошо-сказала я.Мы вышли из здания.Никита и все остальные ждали машину, а Вика обнималась с Владом. -Вик, иди сюда на минуточку-сказала я.Вика подошла ко мне. -Что? -Тебе не кажется странным что у них какое-то мероприятие и они нас не приглашают? -спросила я. -Ну да так то..И в правду странно-сказала Вика. -Не хочешь пойти тоже на это мероприятие? -спросила я. -Но как? -вопросом на вопрос ответила Вика. -Увидишь-сказала я.Тут за ними подъехала машина Никита подошёл ко мне. -Пока, солнышко) -сказал Никита проводя тыльной стороной ладони по моей щеке и поцеловал в лоб.Они сели в машину и уехали.Я же остановила такси потянув Вику за собой мы сели в машину. -Что ты делаешь? Куда мы? -спросила Вика. -За ними-сказала я.Мы доехали до их гостиницы.Мы заплатили за такси и вышли из машины.Забежав за угол гостиницы мы прождали их минут 20.Затем они вышли.Все такие нарядные в костюмах.Они сели в машину и поехали.Мы же поймали ежё одно такси и поехали за ними. Ну вот мы приехали на какую-то площадь.Там было много народу.Мы шли через толпу людей наступая всем на ноги.Тут какой-то ублюдок толкнул меня. -Ээй по аккуратней можно! -крикнула я. -Смотри сама куда прёшь-грубо сказал незнакомец и ушёл.Я же вся растерянная начала искать Вику.И нашла. -Где тебя носило? -спросила я. -Вик..может уйдём отсюда-сказала Вика. -Что? Почему? -спросила я.И тут я увидела Никиту.И он был не один.Он стоял в обнимку с Нюшей! Певицей! Они мило стояли и позировали фотографам.Я не знаю что произошло со мной в этот момент.В горле встал ком. Мысли запутаны.Неужели всё это время наши отношения были просто курортным романом.И я для него вовсе ничего не значу.Мне хотелось умереть.На столько это больно.Из глаз хлынули слёзы.Я стояла и смотрела в одну точку перед глазами был Никита и та самая боль которую я испытывала видя его с этой курицей.Больше ничего для меня не существовало.Просто в какой-то момент мой мир рухнул. -Вика?!!! Что с тобой?! -кричала Вика и тормошила меня за плечи. -Я..я..в..порядке..я не хочу здесь находиться, пошли отсюда-сказала я и взяв Вику за руку повела её туда, куда глаза глядят.И тут мои глаза упали на клуб..а около него я увидела пацанов. -Девчёнки, развлечься не желаете? -спросил незнакомец. -Как именно? -спросила я. -Травка, дурь..на ваш вкус-сказал парень. -А, давай-сказала я. -Может не надо? -спросила Вика.Но я не слушала её..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.