ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Никита довёз меня до дома. -Пока) -сказал Никита и улыбнулся.Я потянулась к нему чтобы поцеловать его.Он же потянул меня к себе и посадив себе на колени я обвила его шею руками.Он начал меня страстно целовать лаская мою шею.Он сильно прижимал меня к себе, а я всё больше чувствовала его…😏 -Ну не в машине же-прошептала возбуждённым голосом я.И тут у Никиты зазвонил телефон.Он поговорил по телефону. -Ладно, мне нужно ехать-сказал Никита. -До встречи-сказала я и вышла из машины.Я зашла домой. -О пришла-сказала Вика. -Пришлаа-сказала я. -Ну что как всё прошло? -спросила Вика. -Всё прошло просто замечательно-сказала я. -Воуу.. -Но не больше того-отрезала я. -Жаль…-сказала Вика.Я пошла приняла душ и легла на кровать.Всё вспоминая фрагменты сегодняшнего дня я залезла в ноут.Зашла на страницу Никиты как же много девок бооже как я всё это выдержу.Ладно, всё спать. Утро. -Вииик просыпайся-сказала Вика сдёргивая с меня одеяло. -Чё? -вскрикнула я. -Мы с Владом сегодня идём в ресторан и я не знаю чё одеть-сказала Вика. -Ну, а я то тут причём? -спросила я сонно. -Ну скажи какое платье это-показала она мне белое длинное платье-Или это-показала Вика короткое черное платье. -Это-я показала на какое-то платье..я не знаю даже на какое и Вика вышла из комнаты.Я проспала ещё так минут 30.И сквозь сон услышала хлопок двери.«Вика ушла» подумала я.Я встала вышла из комнаты и увидела что Вики нигде нет.Я поставила чайник (я знаю что лето, но я не перестану пить чай с лимоном) и пошла в душ.Выйдя из душа я направилась к плите чтобы выключить чайник тут кто-то постучал в дверь и я опракинула чайник из него вылился весь кипяток и чуть не попал мне на ногу я запрыгнула на стол.Тут входит Никита. -А почему дверь..-проговорил Никита и начал угарать. -Чё ты ржёшь? -спросила я улыбаясь. -Ты бы видела свой взгляд-сказал Никита. -Это не смешно.Я из-за тебя чуть кипятком не ошпарилась! Слава Богу что на стол успела залезть-сказала я. -Ооо давай слазай-сказал Никита. -Я не могу, тут кипяток по всюду-сказала я-Блин и не позавтракала в добавок, это ты виноват! -буркнула я. -Так.Будешь дуться я тебя не сниму со стола-сказал Никита. -Пфф больно надо-сказала я и закинула ноги на стол. -Ну, ладно-сказал Никита.Он подошёл к холодильнику достал оттуда сок налил в стакан и начал пить.Затем достал шоколадку МОЮ ШОКОЛАДКУ и начал открывать её. -Всё..всё сними меня отсюда-не выдержала я. -Хах я так и знал-сказал Никита.Он подошёл ко мне я обвила его бёдра ногами он же поцеловал меня в шею и улыбнулся.Затем поднял меня в воздух, а я обвила его шею руками. -Всё можешь отпустить-сказала я. -Неа-сказал Никита и положив меня на диван навис надо мной.Затем развязно поцеловал в губы.Я же притянула его к себе и начала страстно его целовать.Он отстранился. -А теперь поехали в кафе) Ты же не позавтракала-сказал Никита и улыбнулся. -Ну, Киоссе, Ну ты..-начала я. -Кто я? -спросил Киоссе. -Я одеваться-сказала я.Я оделась и мы вышли из гостиницы.Мы сели в машину и поехали в кафе. -Что будешь? -спросил Никита. -Эмм..пирожное и сок-сказала я улыбнувшись официанту.Приняв наш заказ официант ушёл. -Ну что, я спас тебя.Теперь ты мне должна-сказал Киоссе с сарказмом. -О, великий Киоссе я сделаю для тебя всё что хочешь-сказала я ели сдерживая смех.Он приблизился ко мне и взяв своими пальцами мой подбородок сказал. -Я хочу чтобы ты всегда была со мною рядом-тихо сказал Никита и отстранился от меня так как пришёл официант и принёс наш заказ.За завтраком Никите кто-то позвонил и Никита встал и вышел из кафе, через минут 10 вернулся. -Почему так долго? -спросила я. -Толя позвонил, сказал приехать-сказал Никита. -А ну тогда довезёшь меня до дома? -спросила я. -Ты едишь со мной и причём быстро, а то дядя Толя будет ругаться-сказал Никита и взяв меня за руку потащил из кафе в машину. Мы приехали в очень высокое зеркальное здание.Мы вышли из машины и вошли в здание.Оно было очень большое и красивое.Мы зашли в лифт.И тут лифт застрял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.