ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
На утро я проснулась и у меня ужасно болела голова.Что вообще вчера было? Я помню только то, что Вика уехала к Владу.А дальше..я у Джастина.Чёрт..А где он сам? Я встала, приняла душ, оделась и уже думала идти в свой номер как дверь оказалась закрыта.Какого хрена?! Я решила подождать.Села на диван и увидела какую-то тетрадь, похоже она Джастина.Я открыла её и увидела отрывок стиха..Ну естественно он на английском..думаю это песня Джастина, но не законченная. «Я хочу, чтоб она улыбалась. Миллион самых ярких огней Только самая малая малость И ничто по сравнению с ней» Хмм..красиво.Тут я услышала как открывается дверной замок и заходит Джастин. -Проснулась) -сказал Джастин и увидел как я держу в своих руках его тетрадь. -Эмм…да -Нравится? -спросил он, очень красиво.Это ты начал писать новую песню? -Да..Ты помнишь что было вчера? -спросил Джастин и начал смеяться. -Эмм..с трудом-ответила я. -Я тебе напомню-сказал Джастин и приблизив к себе положил одну свою руку мне на талию, а другой пальцами рук коснулся моих губ и поцеловал.Да..теперь я вспомнила..Боже..как же стыдно.Он целовал меня..мне казалось всё это сном.Я готова была потерять сознание.Чёрт..что я делаю.Я отстранилась от него. -Эм..мне пора-сказала я. -Ты придёшь на сегодняшний мой концерт? -спросил Джас. -Эмм..да, конечно.Позвонишь..-сказала я и пулей вылетела за дверь.И пошла к себе в номер.Я пришла в номер, Вики не было до сих пор.Я позавтракала и тут стук в дверь я думала это Вика, но открыв дверь я увидела перед собой Никиту. -Что ты здесь делаешь? -спросила я. -Вик..прости меня за вчерашнее..я не хотел..-сказал Никита. -Уходи-сказала я.. -Вик, выслушай меня..-сказал Никита.Я его даже слушать не хотела.Пусть идёт к своей Нюше.Опять эта боль..опять..чёрт..ну почему всегда когда я пытаюсь его забыть он опять приходит в мою жизнь? Ооо..ненавижу..чёрт. -Уходи! -начала я кричать на него.Он лишь опустил голову.И я закрыла перед ним дверь.Я опустилась возле двери на корточки и начала плакать..как же это больно..если у него есть она..то зачем он приходит..зачем..чтобы опять сделать мне больно? ну зачем..все бабочки в моём животе уже давно сдохли..и я питаюсь иллюзиями того что было между нами.Я долго не могла успокоиться..В конце концов я начала собираться на концерт Джастина.Неужели моя мечта сбылась? А ведь, когда-то я хотела продать почку, чтобы попасть на его концерт, а всё-таки ничего продавать не пришлось.Я выбрала платье всё приготовила..И тут пришла Вика. -Ты куда это намыливаешься? -спросила Вика. -Тебе тоже привет -Ах, да..привет-сказала Вика. -Я на концерт Джастина собираюсь.Пойдёшь? -спросила я. -Ещё бы! Я собираться..-сказала Вика-Так.Стоп.Я думаю нас бесплатно пустят..раз ты в таких близких отношениях с ним? -спросила Вика. -Эмм..д да..бесплатно, нас Джастина охранник проведёт-сказала я. -А ну тогда хорошо-сказала Вика.Мы уже были готовы.Джастин уже был на концерте, готовился судя по всему.Всё-таки здесь открывается его концерт.Как же все рады будут..Даже не представляю сколько там будет народу.. Я решила пока что выйти на улицу и подождать Вику там.Пока я прогуливалась возле гостиницы.Я чувствовала как за мной кто-то следит..как кто-то глядит мне в спину..я чувствовала..и мне от этого было не по себе.Джастин должен был прислать за нами машину..где же Вика..почему так долго и где эта чёртова машина..я всё больше оборачивалась..за мной стоял какой-то тип в тёмных штанах, толстовке и на нём был одет капюшон, а ещё белые форсы..которые мне казались очень знакомыми..хотя..их многие носят, но всё-таки..Я зашла за угол гостиницы, было уже темно..и тут то я услышала голос, очень знакомый голос «Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого» я обернулась, а это был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.