ID работы: 3627521

Там где ты

Justin Bieber, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Это был Никита. -Ты следишь за мной? -спросила я. -Я хочу всегда быть рядом -Оф..катись к своей Нюше и незачем таскаться за мной-огрызнулась я. -Да?! А кем тебе является Бибер?! -спросил Никита.И тут то я потерялась. -Эм..какая тебе чёрт разница! У тебя своя жизнь, у меня своя! Так что катись к чертям! -выпалила я. -Хватит! Ты..ничего не понимаешь! И да..катись к своему Биберу! -он ещё смеет на меня кричать? подлец.. -Какая же ты тварь! -сказала я и дала ему пощёчину.Никита ещё долго смотрел мне в глаза, а я в его.Затем я уже собралась уходить как он дёрнул меня за руку и начал страстно целовать.Эти его поцелуи..они такие..родные.Чёрт..что я делаю..чего я вообще хочу.Я не знаю блин чего я хочу! Но всё-таки не сопротивляюсь.Затем я взяла себя в руки и оттолкнула Никиту.Вспомнив о концерте Джаса я быстро побежала ко входу в гостиницу, на меня сразу же накинулась Вика. -Где тебя носило? Бибер уже машину прислал-сказала Вика. -Эм..да там..поехали-сказала я растеренно.Ну, а что мне сказать? За мной следил Киоссе, затем мы сасались? Мы приехали на концерт.Нас провели в VIP зону.Всё было очень хорошо видно.Начался концерт.Из больших клубов дыма вышел Джастин и начал петь песню «As long as you love me».Моя любимая песня..Джастин одет в белый костюм.Он такой красивый..боже..мне не верится во всё это.Мне хочется проснуться.Раньше я думала, что жизнь звёзд очень классная, но на самом деле это не так.Всё завесит от тебя..твои фанаты жду от тебя многого и это очень сложно.Когда достигаешь определённых высот, все ждут твоего падения.И нужно приложить много усилий для того чтобы не упасть, а взлететь.Этому посвящается песня Джастина «Bilieve». Джастин начал петь песню «One less lonely girl».Он начал смотреть на меня, затем подошёл очень близко..и протянул мне руку.Я вышла с ним на сцену.Он усадил меня на украшенные, красивый стул похожий на трон.На сколько я знаю это посвящение в «One less lonely girl» (уже не одинокая девушка).Он пел песню и присел рядом со мной я смотрела ему в глаза, а он в мои.Его улыбка завораживает..Я обняла его, а он продолжал петь.Когда он спел эту песню он поцеловал мою руку и прошептал на ухо «Жди меня у чёрного входа».Концерт закончился было очень много народу.Все визжали, плакали..Я их понимаю..а особенно то, что из всех он пригласил на сцену меня.Они наверно готовы были разорвать меня в клочья.Я вышла из зала..честно очень устала от всех этих визгов которые приглушали все песни Джастина.Я пошла к чёрному входу и тут кто-то подходит сзади и обнимая меня за талию целует в шею..боже..я таю.Я обарачиваюсь и это, угадайте кто? Конечно же Бибер.. -Тебе понравилось? -спросил Джастин улыбавшись. -Да..очень..честно я не ожидала такого-сказала я удивлённо. -Я рад что тебе понравилось..а теперь поехали-сказал Джастин. -Куда? -Увидишь.Мы приехали в очень большой и красивый дом.Сад, бассейн.Всё выглядит просто шикарно.. -Это твой дом? -спросила я. -Да..я купил его.Замучался уже в этой гостинице..-ответил Джас. -Здесь очень красиво..и..-я обернулась и столкнулась лицом к лицу с Джастином.Он коснулся кончиком носа до моего и начал нежно целовать.Я ответила на поцелуй.Он начал покрывать мою шею поцелуями.Он целовал меня и всё больше сокращал расстояние между нами.Я не заметила как мы перемистились в комнату.Что я делаю? У меня ещё не разу не было этого..А почему бы и нет? Я же не маленькая..да и провести свою первую ночь с самим Джастином Бибером! Об этом мечтают многие..Он положил меня на кровать и начал проделывать дорожку от шеи до пупка.Затем навис сверху и развязно поцеловал.Я начала стягивать с него футболку..я не заметила как я осталась без платья.Его штаны улетели не знай куда, но это и не важно..сейчас мне страшно.И походу Джастин увидел этот страх в моих глазах. -Если ты..-начал Джастин. -Нет, нет..всё хорошо, Бибер, продолжай..-сказала я он улыбнулся и начал растёгивать мой лифчик.Ну вот..теперь я уже точно себя не контролирую.Надо было выпить чтоли..Но откуда я знала что так получится? И тут я почувствовала боль..ужасную боль и от этого изогнулась и простонала.Нет..не простонала, а закричала! Джастин делал всё медленно и нежно.Но я уже отвлеклась от этой боли и всё это начало переходить в приятное..даже ОЧЕНЬ.Чёёрт…ну почему всё так медленно…и нежно.. -Ты издеваешься? -спросила я Бибера.Он остановился и уставился на меня-Ускорься.. -Я не хочу делать тебе больно..-ответил Джастин. -А ты не бойся..-сказала я.И мы продолжили..чёёрт..зря я это сказала. Утро. Я проснулась, всё тело болело, внизу живота до сих пор болит, но у меня до сих пор не сходит улыбка с лица после вчерашнего дня.Бибер ещё спал..я же пошла в душ чтобы смыть остатки вчерашнего дня.Затем выйдя из душа я прилегла к Джастину и начала гладить его по голове..и сама не заметила как опять уснула. POV Джастин. Я проснулся.Вика ещё спала.Уматалась за вчерашний день бедненькая😏 Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.